| Джена, спасибо, я старалась:) если ни у кого возражений не будет, я могу каждый месяц делать такую выкладку А пока что еще один небольшой переводик: Вопросы и ответы 15 декабря 2009 Не кажется ли вам, что слова Гамлета «Быть или не быть….» большинством людей было выдернуто из контекста? У людей есть на это право, пока они думают, что это размышления Гамлета о самоубийстве. Вы когда-нибудь влюблялись без памяти в своих учителей? Да, было очень сильное увлечение моей учительницей во втором классе. Я не помню сейчас ее имя, но когда я перешел в третий класс, она опять стала моей учительницей и я мог видеть ее снова. Что более важно – разум или здравый смысл? Мы не должны пытаться разобраться в этом. Известно, что эмоции жизненно необходимы для разума. Мы не знаем свой собственный разум. Вы написали несколько песен о вашем опыте в текущих проектах, таких как Moonshot («Полет на Луну»), Torchwood («Торчвуд») и «High Plains Invaders». (прим.при переводе – «Захватчики высоких равнин», на DVD в США фильм выходит в апреле этого года). Вы когда-нибудь писали песню о Спайке? Я написал песню во время съемок «Баффи», она называется «Dangerous» (Опасный) – эта песня о том, что самодисциплина очень важна. Вы все еще продолжаете пить сок пырея? * Свежий или растворимый и где вы его берете? Свежий сок Jamba – приятный и хорошо пахнет. Избранное (любимое): Альбом Springsteen: Призрак Тома Джоада Игрушка из звездных войн: Меч из экипировки Штурмовика *насчет «сока пырея» у меня сомнения….может, все-таки в вопросе имелся в виду «травяной сок» Добавлено (19.02.2010, 18:02) --------------------------------------------- Вопросы и ответы 15 января 2010 года Что вы думаете о повальном увлечении вампирами, которое, кажется, захватывает весь мир развлечений? Дорогу вампирам! Они сексуальны, они горячи, и, наконец, они прибыльны. С кем бы вы охотней встретились – с вашими правнуками или с вашими прапрабабушками/прадедушками? Конечно, с правнуками! Вы регулярно используете свой британский акцент, чтобы убедиться, что он у вас еще есть? Нет. (Говорит по-американски). В последнем сезоне «Ангела» Спайк не курит – это потому, что вы сами бросили курить? Я пытался свести к минимуму курение Спайка все время, потому что смотрят дети, и я ненавижу травяные сигареты, которые был вынужден курить. Спайк не курит в «Ангеле», потому что у меня было наконец больше власти, чтобы этого добиться. Вы когда-нибудь (в любом возрасте) участвовали в волшебных (магических) постановках? Нет, не могу вспомнить ничего подобного. Или/или Темное или белое мясо? И то, и то. Подводное плавание с аквалангом или прыжки с парашютом? (Смеется). Я не похож на парня, выбирающего или/или. Ну, хорошо…..Подводное плавание.
Сообщение отредактировал Джессика - Пятница, 19.02.2010, 16:34 |