Monthly Question & Answer - Jamesmarsters.com - Events - James Marsters - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » James Marsters » Events » Monthly Question & Answer - Jamesmarsters.com
Monthly Question & Answer - Jamesmarsters.com
JamemaДата: Вторник, 17.03.2009, 00:25 | Сообщение # 26
Подполковник
Статус: Offline
~ Мои награды ~
Dyavalenak, Selena, Katrin, Ангел_он-лайн, Спасибо вам за эти переводы.
Они очаровательны. И так хочется побольше его узнать, и почитать его интервью. Спасибо!

Ангел_он-лайнДата: Пятница, 20.03.2009, 01:31 | Сообщение # 27
I want to buy your soul
~ Мои награды ~
Jamema, девочки-переводчики очень стараются) и я рада что кому-то это нужно)))

Ангел_он-лайнДата: Вторник, 28.04.2009, 19:32 | Сообщение # 28
I want to buy your soul
~ Мои награды ~
Апрель 2009

Как бы вы определили отношение Спайка к Дон в Баффи?
Неумелый отец

Какое самое искреннее оскорбление вам приходилось получать?
Я отец, так что буквально тону в них каждый день.

Многие писателей лучше всего пишут, когда у них фоном звучит музыка. Помогает ли вам музыка творить или лучшим вариантом для вас является тишина и спокойствие?
Для меня лучше всего тишина. Я всегда пытаюсь очистить мой разум, словно выключить его, чтобы музыка могла играть в моей голове.

Вы упоминали, что время, проведенное в Pacific Conservatory for the Performing Arts, оказало на вас позитивное и формирующее влияние. Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы стать наставником или учителем, делиться своими знаниями, пониманием и верой в искусство?
Да, я всегда хотел преподавать, но это подождет до тех пор, пока вырастут мои дети. И я не могу себе представить лучшего места для преподавания, чем РСРА.

Вы упоминали, что хотели бы прийти на Dragon Con в костюме. В костюме кого или чего вы бы хотели прийти?
Штурмовика, штурмовика и только штурмовика.

Как вы думаете, становиться старше означает успокоиться и остепениться или это побуждение у риску?
Становиться старше - это хороший повод узнать себя, начать избегать своих слабостей, укреплять свои сильные стороны. Это не время остепениться.

Впервые:
В каких президентских выборах вы впервые голосовали?

1980 – Картер против Рейгана.

Первая машина:
Шевроле Duster, когда мне было 32. – Я никогда не был слишком привязан к машинам.

Источник http://www.jamesmarsters.com/qanda.shtml
Перевод Selena для сайта http://d-fandom.ru/
P. S. при копировании материалов с данной страницы будьте добры указать ссылку на оригинал =) не занимайтесь плагиатом!

JamemaДата: Вторник, 28.04.2009, 21:28 | Сообщение # 29
Подполковник
~ Мои награды ~
Ангел_он-лайн, Спасибо тебе за перевод. я всегда их читаю.

Ангел_он-лайнДата: Вторник, 28.04.2009, 22:26 | Сообщение # 30
I want to buy your soul
~ Мои награды ~
Jamema, это не мне) это Selene надо спасибо говорить)))
она у нас старается переводит)
я только вычитываю потом и выкладываю)

JamemaДата: Среда, 29.04.2009, 20:58 | Сообщение # 31
Подполковник
~ Мои награды ~
Quote (Ангел_он-лайн)
Jamema, это не мне) это Selene надо спасибо говорить)))
она у нас старается переводит)
я только вычитываю потом и выкладываю)

Всем спасибо! И очень радует, что кто-то заботится о нас, не знающих язык. wink

ДжессикаДата: Среда, 17.02.2010, 11:48 | Сообщение # 32
Рядовой
~ Мои награды ~
Вопросы и ответы 15 февраля 2010 года (оригинал на официальном сайте Джеймса Марстерса www.jamesmarsterslive.com)

Какая была ваша самая первая «бездействующая» работа и сколько вам было лет?
Мойщик посуды в ресторане «Nest», Модесто, Калифорния

Были ли у вас когда-нибудь детские мягкие игрушки? И если да, то как их звали?
Однажды у меня было 27 мягких игрушек и они все были выстроены в ряд – у меня не было свободного места в кровати и я был счастлив, как глупец. Моим любимцем была змея по имени Король Эдвард.

Может ли вы ходить на ходулях или ездить на одноколесном велосипеде?
Да. Я человек, который брал уроки мастерства всю свою жизнь. Я могу ездить на одноколесном велосипеде, я могу делать всю эту чепуху. (Смеется).

Если бы вы жили в мире видео- или компьютерных игр, какой мир вы бы выбрали?
Мне нравятся темные «апокалиптические» игры, но мне не интересно было бы жить в этих мирах. Но если бы я мог быть Бэтменом, я бы выбрал Arkham Asylum* (см. прим).

В те дни, когда вы дома и можете расслабиться, что вы предпочтете – ходить босиком, только в носках или в носках и ботинках?
Мне нравится все это в равной степени.

Как человек, который очевидно наслаждается своей работой , есть ли какие-то аспекты в вашей работе, которые вам не нравятся?
Ожидание. Мое любимое слово – «действие», так что все должны замолчать и дать мне работать.

Я понимаю, что при написании ваших песен вы находитесь под влиянием музыки Ника Дрейка – мне хотелось бы узнать, какая песня Ника для вас самая любимая и как вы впервые услышали о нем?[b]
Я не настолько наглый, чтобы заявлять, что Ник Дрейк меня вдохновляет. Он слишком сложен для меня, чтобы я мог его копировать. Моя любимая песня – последнее сокращение на альбоме “Pink Moon” («Розовая луна»). Я услышал о нем по автомобильному радио!

[b]Какие газетные заголовки о себе вы бы с радостью прочитали?
Джеймс Марстерс становится новым пресс-секретарем Барака Обамы; Джеймс Марстерс побеждает энергетический кризис; Джеймс Марстерс расправляется со страховыми компаниями.

*название какой-то компьютерной игры, к сожалению, я в них не разбираюсь, так что перевести не удалось.

Сообщение отредактировал Джессика - Среда, 17.02.2010, 14:23

ДженаДата: Четверг, 18.02.2010, 19:33 | Сообщение # 33
Рядовой
~ Мои награды ~
Quote (Джессика)
Как человек, который очевидно наслаждается своей работой , есть ли какие-то аспекты в вашей работе, которые вам не нравятся?
Ожидание. Мое любимое слово – «действие», так что все должны замолчать и дать мне работать.

О! Как это подходит к Джеймсу!
Quote (Джессика)
[b]Какие газетные заголовки о себе вы бы с радостью прочитали?
Джеймс Марстерс становится новым пресс-секретарем Барака Обамы; Джеймс Марстерс побеждает энергетический кризис; Джеймс Марстерс расправляется со страховыми компаниями.

А вот это неожиданно, я бы скорее предположила что-нибудь из мира кино.
Джессика, спасибо большое за перевод! Все очень хорошо получилось smile

ДжессикаДата: Пятница, 19.02.2010, 18:02 | Сообщение # 34
Рядовой
~ Мои награды ~
Джена,

спасибо, я старалась:) если ни у кого возражений не будет, я могу каждый месяц делать такую выкладку shy

А пока что еще один небольшой переводик:

Вопросы и ответы 15 декабря 2009

Не кажется ли вам, что слова Гамлета «Быть или не быть….» большинством людей было выдернуто из контекста?
У людей есть на это право, пока они думают, что это размышления Гамлета о самоубийстве.

Вы когда-нибудь влюблялись без памяти в своих учителей?
Да, было очень сильное увлечение моей учительницей во втором классе. Я не помню сейчас ее имя, но когда я перешел в третий класс, она опять стала моей учительницей и я мог видеть ее снова.

Что более важно – разум или здравый смысл?
Мы не должны пытаться разобраться в этом. Известно, что эмоции жизненно необходимы для разума. Мы не знаем свой собственный разум.

Вы написали несколько песен о вашем опыте в текущих проектах, таких как Moonshot («Полет на Луну»), Torchwood («Торчвуд») и «High Plains Invaders». (прим.при переводе – «Захватчики высоких равнин», на DVD в США фильм выходит в апреле этого года). Вы когда-нибудь писали песню о Спайке?
Я написал песню во время съемок «Баффи», она называется «Dangerous» (Опасный) – эта песня о том, что самодисциплина очень важна.

Вы все еще продолжаете пить сок пырея? * Свежий или растворимый и где вы его берете?
Свежий сок Jamba – приятный и хорошо пахнет.

Избранное (любимое):
Альбом Springsteen: Призрак Тома Джоада
Игрушка из звездных войн: Меч из экипировки Штурмовика
*насчет «сока пырея» у меня сомнения….может, все-таки в вопросе имелся в виду «травяной сок»

Добавлено (19.02.2010, 18:02)
---------------------------------------------
Вопросы и ответы 15 января 2010 года

Что вы думаете о повальном увлечении вампирами, которое, кажется, захватывает весь мир развлечений?
Дорогу вампирам! Они сексуальны, они горячи, и, наконец, они прибыльны.

С кем бы вы охотней встретились – с вашими правнуками или с вашими прапрабабушками/прадедушками?
Конечно, с правнуками!

Вы регулярно используете свой британский акцент, чтобы убедиться, что он у вас еще есть?
Нет. (Говорит по-американски).

В последнем сезоне «Ангела» Спайк не курит – это потому, что вы сами бросили курить?
Я пытался свести к минимуму курение Спайка все время, потому что смотрят дети, и я ненавижу травяные сигареты, которые был вынужден курить. Спайк не курит в «Ангеле», потому что у меня было наконец больше власти, чтобы этого добиться.

Вы когда-нибудь (в любом возрасте) участвовали в волшебных (магических) постановках?

Нет, не могу вспомнить ничего подобного.

Или/или
Темное или белое мясо?
И то, и то.
Подводное плавание с аквалангом или прыжки с парашютом? (Смеется). Я не похож на парня, выбирающего или/или. Ну, хорошо…..Подводное плавание.

Сообщение отредактировал Джессика - Пятница, 19.02.2010, 16:34

JamemaДата: Пятница, 19.02.2010, 19:45 | Сообщение # 35
Подполковник
~ Мои награды ~
Джессика, спасибо тебе большое. Мне всегда интересны эти мини вопросы. Буду с нетерпением ждать следующих.

DyavalenakДата: Пятница, 19.02.2010, 20:35 | Сообщение # 36
Железная рука в бархатной перчатке
~ Мои награды ~
Джессика, smile никто не возражает
smile если будет настроение и вдохновение даже помогу подправить, если будут затруднения smile

ДжессикаДата: Среда, 24.02.2010, 09:55 | Сообщение # 37
Рядовой
~ Мои награды ~
Dyavalenak,
ой, спасибо, всегда рада предлагаемой помощи:) Так что если вдруг заметишь, что в переводе что-то некорректно или как-то неправильно звучит - смело поправляй.
Кстати, где-то на форуме я читала, что ты вроде бы на экономическом учишься по специализации бухучет?
(если я ничего не напутала). Если вдруг будут вопросы в этой области - можешь обращаться. smile Я на этих балансах и отчетах уже, наверное, дюжину собак съела:)

Форум » James Marsters » Events » Monthly Question & Answer - Jamesmarsters.com
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Мини-чат