| Elonka | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:02 | Сообщение # 126 |
Рядовой
Статус: Offline
~ Мои награды ~
| Спасибо большое, мне так 3-ая и 6-ая понравилась, что аж возле монитора слюни пустила
|
| |
| |
| Jamema | Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:03 | Сообщение # 127 |
Подполковник
~ Мои награды ~
| Ну почему никого не жалеет время? Фотки прекрасные, но иногда на них у него такие грустные глаза, хотя сам смеется, да и вески начинают серебрится. Но все равно он остается таким же очаровательным и привлекательным.
|
| |
| |
| lovekay | Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:05 | Сообщение # 128 |
All my dreams are only you
~ Мои награды ~
| Jamema, а у меня наоборот - каждый раз, когда я смотрю - приятное удивление - насколько же хорошо он выглядит, несмотря на возраст. Да, стареет. да жаль, но, тем не менее, на свой возраст он не выглядит. а выглядит превосходно.
Самое большое счастье в жизни это уверенность, что тебя любят. что вы думаете обо мне, всегда можно сказать тут. Анонимно или подписавшись
|
| |
| |
| Анна | Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:43 | Сообщение # 129 |
Спайкоманка
~ Мои награды ~
| lovekay, Согласна) Мне никогда не нравились мужчины старше меня Но только увидев Джеймса, поняла, что изменяю своим принципам ,и влюбляюсь в него с каждой фотографией все больше и больше))
Мой дневник СПАНГЕЛ
|
| |
| |
| Jamema | Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:41 | Сообщение # 130 |
Подполковник
~ Мои награды ~
| Quote (lovekay) Да, стареет. да жаль, но, тем не менее, на свой возраст он не выглядит. а выглядит превосходно. Согласна абсолютно. Он прекрасно выглядит. И слава богу, что ничего не делает (в слысле хирургическим путем), чтобы выглядеть моложе. А то наш Леонтьев утянулся до не возможности. и я же говорю, что он Quote (Jamema) Но все равно он остается таким же очаровательным и привлекательным.
|
| |
| |
| Ice-cream | Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:29 | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
~ Мои награды ~
| lovekay, обалденные фотки! Какой он все же энергичный человек... Глядя на него, просто черпаешь положительную энергию ложками. Он - чудо!
|
| |
| |