| А кто знает? |
| Mergyna | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:16 | Сообщение # 1 |
Ну, подойди ближе, потрогай...если смелости хватит
Статус: Offline
~ Мои награды ~
| Итак, мы все иногда что-то пытаемся вспомнить или узнать, и не всегда нам в этом может помочь интернет Предлагаю вашему вниманию новую тему. Здесь мы задаем вопросы, на любую тему, и тот кто сможет ответить , сделает это.
МОЙ ДНЕВНИК моя анкета
|
| |
| |
|
| Belwederchi | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:16 | Сообщение # 2 |
Еретичка
~ Мои награды ~
| Тэк-см... Опять, по старой-доброй, помощи прошу... Не знаете программки для резания видео? А то у мну муви мэйкер не желает файлы воспринимать. Говорит, что я галочку где-то не поставила...
Голос твой в телефонной трубке обжигает меня, как плеть. Почтальон сказал мне: идем, голубка, здесь немыслимо уцелеть. Соглашайся, мол, не предложат дважды, мол, нежнее огонь в аду, и не будет такой беспощадной жажды там, куда я тебя веду. (с)
|
| |
| |
|
| Dyavalenak | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:16 | Сообщение # 3 |
Железная рука в бархатной перчатке
~ Мои награды ~
| Belwederchi, Pinnacle Studio 12 Adobe Premiere Professional CS (какой нить) (хорошо бы к ней) Adobe After Effects CS3 Professional Ulead VideoStudio вот примерно так
|
| |
| |
|
| Mergyna | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:25 | Сообщение # 4 |
~ Мои награды ~
| А в каком эпизоде Хауса играет Трахтерберг?
МОЙ ДНЕВНИК моя анкета
|
| |
| |
|
| mirsa | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:49 | Сообщение # 5 |
Верный друг
~ Мои награды ~
| Второй сезон 16-я серия "Safe" - "Безопастность" . Мишель играет пациентку по имени Мелинда, у которой аллергия и перенесённая операция по пересадке сердца после автомобильной аварии.
моя анкета в разделе знакомимся
|
| |
| |
|
| Mergyna | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:57 | Сообщение # 6 |
~ Мои награды ~
| mirsa, Ох спасибо! теперь вспомнила, хорошая серия особенно момент когда Хаус в лифте искал клеща
МОЙ ДНЕВНИК моя анкета
|
| |
| |
|
| mirsa | Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:31 | Сообщение # 7 |
Верный друг
~ Мои награды ~
| Quote (Mergyna) хорошая серия особенно момент когда Хаус в лифте искал клеща Да, и он его нашёл
|
| |
| |
|
| Belwederchi | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:16 | Сообщение # 8 |
Еретичка
~ Мои награды ~
| А кто-нибудь может мне сказать, что такое "Свуниться"?
Голос твой в телефонной трубке обжигает меня, как плеть. Почтальон сказал мне: идем, голубка, здесь немыслимо уцелеть. Соглашайся, мол, не предложат дважды, мол, нежнее огонь в аду, и не будет такой беспощадной жажды там, куда я тебя веду. (с)
|
| |
| |
|
| mirsa | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:42 | Сообщение # 9 |
Верный друг
~ Мои награды ~
| Нашла в Википедии: "Свун" - это слэнговый термин для выражения счастья, волнения, или возбуждения. Иными словами, состояния переполнения чувствами по отношению к чему-либо или к кому-либо. Помимо этого, может значить чисто физический обморок. Термин является западным (в отличие от "кавайи"), и не несёт в себе особо глубокого смысла. Отчего-то исторически сложилось, что "свун" более присущ лицам женского пола (вероятно, в связи с традиционным, хоть уже и изрядно устаревшим, женским ритуалом падения в обморок при "переполнении буфера чувствами"). И ещё: Свуниться - то же, что каваиться, но с замиранием сердца, бабочками за солнечным сплетением и другими психофизиологическими проявлениями
Сообщение отредактировал mirsa - Четверг, 19.03.2009, 14:02 |
| |
| |
|
| Дюка | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:58 | Сообщение # 10 |
Вреднюка
~ Мои награды ~
| mirsa, я бы сказала парой слов "пускать слюнки"
Любовь - это сила, которую ты не можешь контролировать.
Сообщение отредактировал Дюка - Четверг, 19.03.2009, 13:58 |
| |
| |
|
| mirsa | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:01 | Сообщение # 11 |
Верный друг
~ Мои награды ~
| Дюка, я и хотела дописать, что "каваиться" - это, как раз и есть "пускать слюнки"
|
| |
| |
|
| Belwederchi | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:14 | Сообщение # 12 |
Еретичка
~ Мои награды ~
| mirsa, Дюка, спасибочки за разъяснения!
|
| |
| |
|
| Ангел_он-лайн | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:57 | Сообщение # 13 |
I want to buy your soul
~ Мои награды ~
| А как зовут автора, написавшего серию романов по которым сняты фильмы о Ганнибале Лекторе? И как называются сами романы?
|
| |
| |
|
| lovekay | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:13 | Сообщение # 14 |
All my dreams are only you
~ Мои награды ~
| Автор Томас Харрис. Нашла вот эту ссылку. http://listaem.com/2008/03/25/trilogija_o_gannibale_lektore.html тут можно их скачать. Томас Харрис - Трилогия о Ганнибале Лекторе Автор: Томас Харрис Жанр: Детектив Серия: Трилогия о Ганнибале Лекторе Описание: Думаю все смотрели фильмы о симпатичном маньяке Ганнибале Лекторе? Ну, а теперь у вас есть возможность прочитать книги Томаса Харриса по которым были поставлены фильмы: 1. Красный дракон 2. Молчание ягнят 3. Ганнибал
Самое большое счастье в жизни это уверенность, что тебя любят. что вы думаете обо мне, всегда можно сказать тут. Анонимно или подписавшись
|
| |
| |
|
| Ангел_он-лайн | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:15 | Сообщение # 15 |
I want to buy your soul
~ Мои награды ~
| lovekay, спасибо, солнышко))) просто люблю фильмы) вот захотелось еще и книгу почитать) может быть открою для себя что-то новое)
|
| |
| |
|
| lovekay | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:19 | Сообщение # 16 |
All my dreams are only you
~ Мои награды ~
| Ангел_он-лайн, я тоже люблю фильмы. Но, как ни странно, приходится выбирать что-то одно -либо фильм, либо книгу. Потому что то, что делаешь позже (читаешь или смотришь) - вызывает не те ощущения, что хотелось бы.
Самое большое счастье в жизни это уверенность, что тебя любят. что вы думаете обо мне, всегда можно сказать тут. Анонимно или подписавшись
|
| |
| |
|
| hellmouth | Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:40 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
~ Мои награды ~
| Quote (mirsa) Дюка, я и хотела дописать, что "каваиться" - это, как раз и есть "пускать слюнки" Ну да) это ж от японского каваи) что значит "милый"))
Трудно быть ангелом, но стоит попытаться... (с) соц. реклама
|
| |
| |
|
| икар | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:56 | Сообщение # 18 |
Рядовой
~ Мои награды ~
| А не кто не знает, по какому каналу идет Каприка?
|
| |
| |
|
| Dyavalenak | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:16 | Сообщение # 19 |
Железная рука в бархатной перчатке
~ Мои награды ~
| икар, если четсно не знаю но вот здесь по мере поступления перевода серий выкладывают ссылки на торренты
|
| |
| |