Анекдоты Саннидейла и Лос-Анжелеса - Баффи&Ангел - Ведонверс-вселенная Джоса Ведона - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Bysinka 
Форум » Ведонверс-вселенная Джоса Ведона » Баффи&Ангел » Анекдоты Саннидейла и Лос-Анжелеса (анекдоты по Баффиверсу)
Анекдоты Саннидейла и Лос-Анжелеса
ЯраДата: Суббота, 15.11.2008, 00:45 | Сообщение # 26
Сержант
Статус: Offline
~ Мои награды ~
У: Корди, ответь мне на такой вопрос. Вот убери лишнее слово из списка: вода, сок, виски, булочка.
К: конечно виски!
У (удивленно): почему?
К: ну оно алкогольное, а остальное нет.
У: а если еще подумать?
К: ммм... ну тогда вода...
У: но, почему?!
К: че-то у тебя с соображалкой туго... вода без калорий... еще подобные тупые вопросы будут?

на улице дождливо, даже вампиры носа не высовывают. Приходит Баффи в склеп к Спайку и спрашивает:
- Ну что делать будем в такую погоду?
- Давай монетку кинем - если орёл, то, что я захочу,
а если решка, то - то, что ты захочешь.
- Давай.
- Ты кидай, а я пока пойду постель разгребу.

Ангел и Спайк в адском варианте Лос-Анжелеса. Сидят, потягивают виски и мечтают:
-Представляешь, Ангел, вот убьем всех аццких демонов, выберемся отсюда, и наступят счастливые времена. Найдем Баффи и заживем счастливо семьей...
-Какая-то странно-вампирская семья получается, Спайк - 3 человека...
-Да, ты прав... Баффи придется убрать...

Аня: все, я ухожу от Ксандера! Мне это надоело!!!
Баффи: почему?
Аня: он в постели как бешенный конь!
Баффи:…?!!!
Аня: я ему стоять, а он не стоит…

Вечно ты таскаешь в постель всякий мусор,-ворчал Ангел, вытряхивая из простыни Спайка.

Уиллоу: Баффи, а как ты отучила своего мужа после 12-ти возвращаться?
Баффи: Ну, приходит он как-то домой, а я ему: "Это ты, Спайк?"
Уиллоу: А что он?
Баффи: А он Ангел.

Спайк и Ангел сидят в баре после напряженного дня
Ангел:
- Какой ты красавчик!
- А ты тоже чертовски привлекательный!
- Ты голубой?
- Нет, а ты?
- И я нет.
Оба одновременно:
- Какая жалость!

Спайк с Ангелом в постели. Спайк кончает, потом еще раз... Ангел продолжает, как заведенный. У Спайка третий оргазм, четвертый, пятый... Наверху блаженства он стонет:
- Любимый, какой же ты сегодня...
- Что? Ой, прости... Задумался...

Идет Баффи по лесу, встречает хоббитов. "Галадриэль", - подумали хоббиты. "Помощники Глори", - подумала Баффи

Ангел и Спайк ложатся спать после тяжелого дня.
Ангел прижимается и мурлычет:
- Я хочу тебя...
Спайк, сквозь сон:
- Везет тебе...

Спайк гоняется за Ангелом, размахивая бейсбольной битой. Тот залезает под кровать и забивается в самый дальний угол.
- Вылезай!
- Не вылезу!
- Вылезай!
- Не вылезу!
- Последний раз говорю, вылезай!
- Кто, твою мать, в доме хозяин?! Сказал же - не вылезу!

Баффи: Спайк, милый, тебе какие женщины больше нравятся? Вампирки или люди?
- Не те, и не другие. Я же тебя люблю, моя дорогая...

Звонок в Саннидейл (к телефону подходит Виллоу).
- Алло, скажите, а Баффи ещё жива? - Ещё нет.

Пришла Баффи наниматься на работу. У нее спрашивают:
-Что ты можешь делать?
-Могу истреблять вампиров.
-А что еще?
-А могу и не истреблять вампиров...
Баффи:
- Я отказалась от лифчика, и это внушает вампирам доверие.

Сколько нужно Скубисов чтобы ввернуть лампочку».
1. Джайлз (Будет просматривать древние манускрипты, фолианты и летописи Совета в поисках инструкций по проведению этой операции).
2. Баффи (Единственная обладающая достаточной силой, ловкостью и (главное) чувством ответственности для процедуры вворачивания).
3. Уиллоу (Будет поддерживать заклинание левитации для того чтобы Вворачивательница лампочки дотянулась непосредственно до места вворачивания).
4. Ксандер (Будет принимать лежачее положении под левитируемым субъектом (не подумайте ничего плохого), на случай отказа левитации выполнит функции амортизатора (матраса), потому как матрасы нынче дороги, а Ксандера не так уж и жалко).
5. Аня (Не может видеть Ксандера в горизонтальном положении, и не попробовать заняться с ним сами понимаете чем).
6. Спайк (Не прекращает попыток отодвинуть Ксандера и Аню в сторону и сам занять лежачее положение под левитируемым субъектом (теперь можете думать плохо), предварительно отдав Уиллоу всю наличность и тем самым резко увеличив шансы отказа левитации).

Спайк и Ксандер должны проникнуть в пещеру к демону и убить его пока тот спит. Перед входом Спайк уступает Ксандеру дорогу:
- Иди первый и не беспокойся, я за тебя отомщу.
- Джайлз, Джайлз, я не хочу в Англию.
- Заткнись, Уиллоу, и плыви дальше.

Восемь ноль пять на будильнике было,
Опыт с материей Фред проводила.
Много у девушки светлых идей -
В атомной дымке растаял Л.А....

Ангел приходит домой и застает Баффи со Спайком.
Ангел:
- Убью!!!
Спайк:
- Забодай.

- Спайк, вставай, на патруль пора... Спайк... ну вставай же... ну опоздаем, вставай... ну Спайк... нет, ты весь вставай...

Вечеринка, все гуляют, танцуют, веселятся. А на стене весит зеркало, большое такое... мистическое и если кто-то говорит неправду, оно туда засасывает и всё, короче, с концами... Подходит к нему Уиллоу, смотрит так самодовольно и говорит:
- Я думаю, что я тут, мол, самая умная..., - бац, ее засосало.
Подходит Баффи, вся такая крутая, вертится перед зеркалом говорит:
- Я думаю, что я самая сильная и сексапильная из всех... - и эту туда же...
Подходит Ксандер смотрит в зеркало и говорит:
- Я думаю..., - и его туда же ко всем чертям.

Спайк и Ангел разругались насмерть (-нцатый раз).
- Где была моя голова, когда я согласился жить с тобой! - вопит Ангел.
- Кажется, у меня между ногами.

Ангел уставший, вомотаный, голодный возвращается домой после целой ночи "help the helpless". Устал, еле ноги волочит. Разделся кое-как, проходит на кухню мимо спальни, заглядывает - и видит Спайка и Баффи, занимающихся любовью.
Ангел с удивлением:
- И охота же вам...

Ангел ругается со Спайком.
Спайк: Иди ты в задницу!
Ангел: Мириться? Никогда!

Письмо Дон в редакцию "Космополитена":
"Посоветуйте, в каком возрасте уже можно на 8-е марта поддаться соблазну?"

Баффи пытается помирить Спайка и Ангела:
– Спайк, может, Ангел назвал тебя ослом в припадке внезапного гнева?
– О, нет! Перед этим он долго меня разглядывал.

Мэгги Уолш на паре пишет на доске цветными мелками. Уиллоу из заднего ряда:
– Профессор, голубым не видно!
– Голубые могут пересесть на первый ряд.

Самая бесполезная вещь на Земле – ограда на кладбище. Никто не хочет выйти, никто не хочет зайти...

Баффи заливается слезами:
- У Ангела интрижка с Фейт.
- Я тебе не верю, - отвечает ей Спайк.- Ты это нарочно говоришь, чтобы испортить мне настроение и заставить ревновать.

Возвращается Баффи домой под утро. Дон ей:
- Ты где всю ночь была?
- Да к Спайку в гости ходила. Всю ночь в шахматы играли.
- Ну и кто кого?
- Никто никого!!! Мы в шахматы играли!

Джайлз - Ксандеру:
- Баффи сегодня на патрулирование не выйдет. Она ногу сломала.
- Да?! А кому?

Последние слова Ксандера:
- Не бойтесь, у Спайка чип…

Спайк играет в баре у Вилли в карты с демонами. На котят,
естественно. Вдруг вскакивает и с рычанием набрасывается на одного из игроков:
- Ты шулер! Как у тебя оказались не те карты, что я тебе сдал?!!

Взвод, смирно!!! Рядовой Райли Фин.
- Я!
- 10 шагов вперед.
- Есть, сэр. Раз…два…три…четыре…пять…шесть…семь…Товарищ сержант, дальше нельзя – дальше стена.
- А дальше и не надо. Взвод, ОГОНЬ!!!

Чем отличаются друг от друга Баффи, Уиллоу и Спайк? Баффи вошла в историю, Уиллоу влезла, а Спайк влип!

Секс по телефону. я исполню все ваши желания...
Ксандер: Ань, это я. Хлеба домой купи...

Утро, постель, Баффи и Спайк.
Спайк: (довольно) Мммм… Наконец-то у меня есть своя Истребительница!
Баффи: (равнодушно) Да?... И как её зовут?

Баффи-Ангелу:
- Дорогой, я сделаю тебя сейчас очень счастливым!
Ангел:
- Мне будет тебя очень не хватать!

Спайк:
- Вчера я спас Баффи от изнасилования...
- Ой, интересно, и как?
- А-а, я ее просто уговорил.

Из дневника Спайка:
Проснулся в 19 часов утра и сразу же совершил открытие века. Через полчаса
сумел открыть и второе веко.

(4-му сезону "Баффи" посвящается)
Баффи
- Джаилз, запишите: мне сейчас понадобится ножей кухонных штук десять, две гильётины, одна побольше, одна поменьше, тостер, чтоб ладошка пролазила, пицца…это я перекушу и продолжу и сигара долларов за 40…мне не курить, я прижигать его буду.

(А это про 6-й сезон "Баффи")
Баффи:
- А вы… давайте в третий раз начнём, и если сейчас не получится, я не знаю, что я с вами сделаю. И поверьте, когда я говорю, что «не знаю, что с вами сделаю», я точно знаю, что с вами сделаю.

Дру и Дарла
Дру - Почему, как только похолодает, или наоборот припечёт, все старухи ходят по улицам в шапках?
Дарла - Не забивай себе голову, ты же не собираешься стать старухой!

Ищу интим.
Работу не предлагать.
(Спайк)

Ангел - Спайк, я тебя конечно очень рад видеть, но тут понимаешь такая ситуация, ко мне сейчас девушка должна прейти, не мог бы ты…
Спайк - Конечно, не мог бы. Это твоя девушка! Нет уж, твоя девушка - давай сам

Врач-психоаналитик Спайку:
- После вашего обследования у меня для вас две новости: хорошая и плохая. Плохая: вне всякого сомнения, вы скрытый гомосексуалист.
Спайк:
- Какая же может быть хорошая?!
Врач подсаживается ближе:
-Вы симпатичный...

Аня - Зендеру:
- Дорогой, сегодня я встретила Спайка. Он рассказывал такие смешные анекдоты, что я чуть не упала с кровати

Спайк:
- А я вчера с Баффи спал.
Ангел:
- Ах ты ж соня!

Хармони берет трубку телефона.
- Алло, шеф вышел,... вошел, вышел.
Баффи, бегая за пьяным Спайком по кухне:
- Отдай, отдай! Это не новый "Жиллет" с восьмидесяти двумя лезвиями! Это терка, которую нам Уиллов на свадьбу подарила!

Спайк очень любит курить. Минздрав хотел его предупредить, но как-то побоялся, за своё здоровье....

Дон в новом платье вертится перед зеркалом и строит глазки стоящему рядом Спайку.
- Спайка, правда, мне идёт это платьице? Я в нём старше выгляжу... Правда? Нууу, Спайк, на сколько я в нём выгляжу???
Спайк: (мрачно) На 20 долларов в час, так что сними, пока Баффи не пришла!

Мастер ругает Дарлу:
- Там твой Ангелус чуть всех вампиров не "засветил"! Он совершил попытку убийства самой Королевы Англии!
Дарла: (спокойно) Так попытку или убийство?
Мастер: Попытку.
Дарла: (ещё более спокойно) Тогда это был не Ангелус.

Клем: Ну, и что было после вашей с Баффи ссоры?
Спайк: (гордо) Она приползла ко мне на коленях!
Клем: Ух ты! И что сказала?
Спайк: Вылезай из-под кровати, подлый трус...

Джайлз допрашивает Спайка: Какого числа ты родился? Какого месяца? Какого года? Какого черта?

Вызывают Ангела в школу, жалуются на Коннора. Ваш сын все время бегает за одноклассницами. Ангел: "Ну и что. Это нормально для его возраста." Ответ: "Но не с бензопилой же!"

Охранник поймал Дон, ворующую в магазине. — Я тебя научу, как воровать!!! — Ну слава богу. А то меня уже третий раз ловят!

Заблудилась Дон в лесу. Стоит и орет: "Ау, ау, ау!"
Сзади по плечу ее кто-то хлопает. Оборачивается - Глори.
Г: "Чего орешь?"
Д: "Заблудилась, может кто услышит."
Г: "Ну я услышала, тебе легче стало?"

Знайте, что Вы слишком много смотрите Баффи, если:
У Вас такая же прическа, как у Спайка.
Вы изменили свою прическу, чтобы походить на Оза.
В Ваших сексуальных фантазиях присутствует Баффи.
В Ваших неприличных сексуальных фантазиях присутствует Спайк.
В Ваших сексуальных фантазиях появляется Ангел.
Вы верите, что в прошлой жизни Вы были членом Скубей.
Вы хотите узнать, есть ли отряд Скубей в вашем институте.
Вы думаете, что Вы - вампир, и пытаетесь кусать всех подряд.
Вы находите имя "Ангел" в Вашей записной книжке.
Вы собираетесь покончить с Инициативой за то, что они сделали со Спайком.
Вы пытаетесь вспомнить, Ромео был вампиром, а Джульетта была Истребительницей, или наоборот.
Вы совершено обескуражены тем, что Ваш профессор филологии этого не знает.
Вы планируете небольшое паломничество к месту рождения Баффи.
Вы призываете объявить день рождения Баффи национальным праздником.
В магазине оптики Вы заказываете желтые контактные линзы.
Ваши друзья говорят, что с Вами не о чем говорить, кроме как о Баффи, и Вы думаете, что это - комплимент.
Последние три месяца Вы слушаете только Buffy СD.
Ваше расписание состоит из одного пункта "Просмотр серии Баффи".
Вашего любимого кота зовут Спайк.
При виде Дэвида Борэназа вы гордо проходите мимо, потому что точно знаете, что он галлюцинация, ибо на улице светлый день
Вы уверены, что Святая Троица - это Ангел, Баффи и Спайк.
На Вашей груди красуется татуировка "Спайк + Баффи навсегда".
Вы точно помните сцены из эпизодов, которые Вы никогда не видели.
Вы спрашиваете Вашего доктора о стимуляторах, потому что собираетесь смотреть Баффи все выходные.
На Хэллоуин Вы одеваете прикид Спайка.
Вы не выносите никого с именем Глори.
Вы пишите письмо в компанию Маттел с требованием выпустить кукол Барби и Кена в виде Спайка и Баффи.
Ваша спальня начинает походить на склеп.
На заднем стекле вашей машины написано „Улыбнись, Баффи любит тебя”.
Купив “Баффи: от А до Я”, Вы обнаруживаете, что знаете больше ее авторов.
Вы радуетесь, что Вы не Хармони!
Вы делаете саркофаг из папье-маше в своей комнате и проводите внутри всё светлое время суток.
Вы смеетесь над этим списком, но про себя соглашаетесь по всем пунктам.
Фред
Фред - девушка спасенная Ангелом из демонского измерения, куда она попала от большого ума. Слегка крызанутая на научной почве, но милая и добрая. Отрицательных черт характера не замечено.

Коннор
Сын Ангела и Дарлы, по странному стечению обстоятельств не вампир, а нечто вроде человека, но суперсильного. Обычный подросток-психопат, из тех, кто получив двойку, способен сжечь школу. Но Ангел им жутко гордится.

Ангел
Ангел - вампир с душой. Ангелус - вампир без души. Настоящее имя - Лиам. Положительные черты - смелость, упорство, лидерские качества, умение любить, и с трудом, но дружить. Отрицательные - чудовищный комплекс неполноценности, из-за влияния его отца, приведший к развитию безудержного садизма Ангелуса и не менее безудержного мазохизма Ангела. Проблемы с самооценкой и депрессивность приводят к проблемам с окружающими и с самим собой. Обожает быть в центре внимания и при этом хмурствовать одному в темной комнате. Как не удивительно, у него это отлично сочетается.

Спайк
Спайк. Он же Уильям Кровавый. Вампир с душой. Или с чипом. Или с тем и с другим или без того и другого. Или.. Положительные черты - потрясающее чувство юмора, творческий, лирический склад ума, прямолинейность, безграничный оптимизм и жизнелюбие, самоирония. Больше всего любит доводить окружающих и особенно Ангела до белого каления. Единственное существо без души, способное на настоящую любовь. Поэт. Отрицательные черты - не очень хороший стратег, иногда инфантилен.

Корделия
Корделия - училась с Баффи, затем переехала в ЛА и стала работать с Ангелом. Отрицательные качества - зашкаливающий эгоизм и самолюбование. Положительные - с возрастом она таки научилась по настоящему любить, дружить и жертвовать собой и своими интересами.

Уесли
Уесли Виндам-Прайс - экс-наблюдатель, выгнанный за неуклюжесть в работе. Решил стать одиноким охотником за демонами, но долго не выдержал и пристал к Ангелу. Положительные качества - ум, трудоголизм, влюбчивость, внимательность, умение дружить, лидерские качества, иногда жесткость и напористость. Отрицательные - недостаток доверия к окружающим, отсутствие гибкости.

Кейт
Женщина-полицейский, типичный трудоголик. Болезненно честная и правильная. Из-за потери матери в детстве и холодности ее отца не умеет открывать свои чувства и сближаться с людьми. Имеет проблемы с выпивкой - сразу же пытается затащить кого-нибудь в постель. (Кто-нибудь - это Ангел, разумеется).

Дойл
Дойл - демон-полукровка, помощник Ангела, связующее звено с высшими силами через посылаемые ему видения. Положительные качества - смелость, доброта, способность любить, героизм и самопожертвование. Отрицательные - проблемы с самооценкой и выпивкой.

Лайла
Типичная суперстервозная бизнес-вумен, которая идет к своей цели по головам. Впрочем мощнейшая сексуальная энергия иногда берет над ней верх и тогда ей становится наплевать на бизнес.

Линдси
Адвокат, убежденно работал на стороне зла. Потом долго разбирался в себе... И все равно перейти на сторону добра не получилось. Предатель и редиска. Зато симпатичный, хорошо играет на гитаре и поет.

Фэйт
Истребительница. Очень больная на голову - психопатка, склонная решать все проблемы невыразимо жестоким насилием. Понимает, что это плохо и пытается с собой бороться. С переменным успехом. Все отрицательные качества с верхом компенсирует бьющей через край сексуальностью, энергичностью и сумасшедшей красотой.

Ганн
Чарльз Ганн - охотник на демонов, приставший к команде Ангела. Положительные качества - оптимист, хороший друг, смелый, упорный. Отрицательные - недостаток ума и недальновидность.

Баффи
Баффи, избранная победительница вампиров. Девушка с травмированной таким бременем психикой. Положительные качества - смелость, сила, чудовищное чувство ответственности за мир, умение дружить и любить. Отрицательные - склонность к излишнему насилию, манипулирование чувствами Спайка в своих интересах, иногда цинизм.

Лорн
Лорн - демон из измерения Пайлия. Сбежал в земное измерение, поскольку его не устраивали воинственные ценности Пайлии,а он был творческой личностью, почти хиппи. Был весел, болтлив и безобиден как бабочка, но после близкого общения с тараканами в голове Ангела и постоянной борьбой с армагедонами понял, что земная реальность также слишком груба для его нежной души.

Дарла
Дарла - вампиресса обратившая Ангела, то есть его Сир. Долгое время была его любовницей, он не был к ней равнодушен и после получения души. Мать Коннора. Положительные черты - сильный характер, ум, хитрость. Отрицательные - склонность находить себе сильного покровителя, жестокость.

Нокс
Умный мальчик, работает в лаборатории Вольфрам и Харт. В детстве мама запирала его в комнате, где он занимался тем, что любовался изображением древней богини. Сексуальная неудовлетворенность подростка, поклонение женскому началу и искреннее желание быть любимым завели его психику ну в очень, очень темный лес.

Друсилла
Друсилла - вампиресса, долгое время была подругой Спайка, которого она и превратила в вампира. Еще до обращения обладала способностью видеть пророческие видения. После долговременного преследования Ангелусом и убийства ее семьи слегка сошла с ума. Способна видеть будушее, отлично владеет гипнозом. Положительные черты - нежность, женственность, любовь и заботливость по отношению к Спайку и иногда к Ангелусу, романтичность, мечтательность. Отрицательные - истеричность.

Ксандр
Ксандр - друг Баффи. Типичный сексуально неудовлетворенный подросток с типичными проблемами. Положительные качества - смелость, верность, умение дружить. Отрицательные - не очень умный, постоянно попадает в какие-то истории.

Виллоу
Виллоу - подруга Баффи, сначала была типичным ботаником, затем перепрофилировалась в ведьму и лесбиянку. Положительные качества - нежность, женственность, преданность, доброта, ум, заботливость. Отрицательные - проблемы с самооценкой.

Джайлз
Джайлз - наблюдатель, приставленный к Баффи. Положительные качества - болеет душой за дело и за Баффи, хорошо переносит пытки, отлично разбирается в мистике, умеет любить. Отрицательные - иногда зануден.

Аня
Бывшая демоница мести, ставшая человеком. Не очень умная, зато старательная и привязчивая. Искренне любит секс и деньги. Вообще все делает супер искренне и по-простому.

Райли
Простой парень из сельской глубинки, не очень умный, не очень красивый, что нашла в нем Баффи - загадка... Возможно ей хотелось иметь "хвостик" с которым всегда комфортно и который бегает следом с преданными глазами - в качестве небольшого перерыва между проблемными и опасными, зато захватывающими романами с вампирами Ангелом и Спайком. Кто знает...

Хармони
Одноклассница Баффи и Корделии, обращенная в вампирессу. В голове моей опилки, да, да, да - это не про нее. В голове Хармони нет вообще ничего, в том числе элементарного самоуважения.

Мэр Ричард Уилкинс III
На мой взгляд добрый, очень веселый и счастливый человек. Какого... его потянуло на зло, какого... он решил превратится в длинющего демона-ящера... Сексуальный комплекс? Жалко мужика...

Мэгги Уолш
Преподавательница психологии в универе Баффи. Свихнувшаяся на почве желания создать универсального солдата-зомби жестокая сука.

Холланд Маннерс
Такой обаяшка... Так отечески-снисходительно тебе улыбается, что ты с удовольствием начинаешь работать на стороне зла. Ему бы в большую политику... Эх...

Джастин
Психопатка и садистка. Оправдывается тем, что вампы убили ее сестру. Упивается своими страданиями и кормит ими всех окружающих. Негибкая, зацикленная, злая и вообще...

Хольц
Охотник на вампиров из 18 века. Обожает пытки. Ангелус и Дарла хорошенько поиздевались над ним, уничтожив всю семью, причем сделали это таким способом, что у бедного Хольца навсегда уехала крыша (впрочем она ведь уезжает у всех, кто близко общается с нашим Персиком). Жажда мести привела к сотрудничеству с демонами и фактическому переходу на сторону зла.

Глори
Богиня-демоница-психопатка с вечно зеленым ПМС.

Груссалаг
Иванушка-дурачок. Тупой как пробка, сильный как штопор и сладко-липкий, как вишневый ликер. Бэ....

Дон
Младшая сестра Баффи, появившаяся очень мистическим путем. Вреднющая и завистливая, как все младшие сестры, и неуправляемо-буйная, как все подростки.

Зверь
Древний демон, очень сильный, жестокий и по словам Ангелуса, тупой. Хотя верить завистливому вампиру...

Гэвин Парк
Типичный злой адвокат, интриган и карьерист. Не очень сообразительный, зато очень злорадный

Тара
Любовница Уиллоу, ведьма. Забитая и закомплексованная до отвращения.

Линвуд
Трусливая и довольно туповатая замена обаяшки Холланда Маннерса. Фэ...

Мерл
Маленький, беспомощный, запуганный жулик, который очень хотел стать "злом" и послать всех своих обидчиков к черту. Особенно Ангела.

Скип
Довольно веселый и приятный в общении демон, несмотря на жуткий вид. Утверждает, что работает на силы добра. Но...

Дженни
Учительница в Саннидейле, цыганка, следившая за исполнением проклятия Ангела, большая любовь Джайлза. Чуткая, добрая, отважная.

Снайдер
Директор школы в Саннидейле. "Человек в футляре". Искренне ненавидит детей.

Джойс
Мама Баффи Джойс - просто хорошая мама, без особых тараканов, искренне любящая дочь.

Оз
Музыкант, оборотень, просто хороший парень. Искренний, доверчивый, добрый, смелый... Ну и так далее.

Кендра
Истребительница вампиров. Очень серьезная и закомплексованная. Проблемы с общением и самооценкой.

Райли друзьям Баффи:
- А вот на фотографии моя девушка.
- Фу-у-у!
- Чего вы? Вот она с краю…
- А-а-а! Другое дело… А ты где?
- … А я «Фу».

Едут на мотоцикле Спайк, Баффи и посередине напуганная быстрой ездой и заикающаяся от страха Дон. Дон говорит:
- Б-б-б-б-б...
Спайк: Что, быстрее?!
Дон: Б-б-б-б...
Спайк: Что, ещё быстрее?!!
Дон: Б-б-б-б-б...
Спайк: Куда ещё быстрее?!!
Дон: Б-б-б-баффи сдуло!!!

Корделия подозрительно касясь на Ксандера:
- Что это ты на меня сегодня смотришь так, как-будто у тебя родители на дачу уехали?

Можно ли победить Ангелуса с помощью насилия?
Теоретически, можно.
Но только представьте себе, что может придумать изнасилованный Ангелус!

Скубики собираются играть в карты.
Уиллоу (в пространство, тасуя колоду): А ежели кто будет мухлевать, тот получит картами по морде. По наглой, блондинистой, крашеной морде...

Джонатан и Эндрю сидят в тюрьме. Охранник приходит и говорит:
- Эй, вы двое! К вам там пришла Уиллоу Розенберг.
Мальчишки: (испуганно) Ой! Скажите ей, пожалуйста, что нас нет дома!

Ксандер: (возмущённо) Говори, что делал Спайк под твоей кроватью?
Баффи: (устало потягивается) Не знаю ... Но если бы ты видел, что он делает в кровати...

Спальня (фиг его знает чья)). Неожиданно открывается дверь, вваливаются Спайк и Ангел. Ангел прижимает второго вампирчика к стене, жарко целует, тот срывает с него рубашку... И тут за дверью слышатся шаги! Оба героя-любовника в срочном порядке прячутся в шкаф.
Дверь вновь открывается, заходят Уиллоу и Кеннеди. Всё повторяется по предыдущему сценарию... Но тут - опять шаги в коридоре! Девушки тоже залазят в шкаф.
Опять, естественно, открывается дверь). В комнате появляются Фейт и Робин Вуд. Оба в костюмах садо-мазо: Фэйт - госпожа с хлыстом в облачённых в чёрные перчатки руках, Робин, соответственно, в ошейнике с шипами. Опять начинается порно... Но тут, чёрт побери, опять кто-то идёт по коридору! Конечно же, и эта парочка скрывается в многострадальном шкафу
Вновь открывается дверь и в спальню, держась за руки, входят Баффи и Райли. Истребительница присаживается на кровать, пока её бойфренд ставит диск с прекрасной лирической музыкой, зажигает свечи, разливает по бокалам коллекционное вино... Они выпивают немного, несмело обнимаются, танцуют, дарят друг другу нежные взгляды, всё до одури романтично....
Из шкафа, хором, шокированно: ИЗВРАЩЕНЦЫ!...

Спайк (тоном наставника):
- Если вы захотели бросить курить, но не получилось, потом - пить, и тоже не получилось, а затем отказаться от излишнего секса - и опять безрезультатно, то и наплюйте! От секса по пьянке еще ни один курильщик не помирал!

Поздно ночью. Склеп Спайка. Сам вампирчик сладко дрыхнет, рядом лежит Истребительница и страдает:
- О, ужас... Еще один день закончился победой организма...

Фэйт: Надеюсь, ты не забыл, что завтра исполняется пять лет, как мы с тобой встретились?
Робин: Не забыл, но уже простил тебе это.

Робин - Фэйт: Скажи, дорогая, сколько у тебя было мужчин до меня?
Молчание.
«Обиделась»,- решил Вуд. Через час:
- Ты все ещё сердишься?
- Нет, я все ещё считаю.

Спайк на таможне.
- Вы будете платить пошлину?
- Нет, я все везу контрабандой.
К
сандер говорит Ане:
- У тебя подозрительное выражение лица. Одно из двух: либо ты изменила мне, либо собираешься изменить.
- Отчего же одно из двух, может, и то, и другое.

Сидят Корди и Хармони в "Бронзе"и обсуждают теорию относительности атомных частиц второго порядка. к ним подходит симпатичнейший парень.
- Так, шухер, обсуждаем телесериал!

Баффи ждет возвращения Спайка из Африки. Наконец когда он появляется на ее пороге, она вешается к нему на шею с криком:
- Спайк, дорогой!!! Я так по тебе скучала!!!!
- Ни-ни-ни-ни-ни!!! Я только за плащом.

Баффи Спайку:
- Дорогой, ты меня утром разбудишь?
- Буду, и не раз.

Аня:
- Баффи, ты снова беременна!
- Да...
- Но у тебя же уже четверо! От кого на этот раз?
- Да все от Спайка!
- Так что ж ты на нем не женишься?!
- А он мне не нравиться....

Спайк просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, голова
болит, оглядывается по сторонам: фуууу, дома... встает с кровати,
ощупывает себя, е-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал. Смотрит,
на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от Баффи:
"Милый, завтрак на столе, все прибрала, твоя навеки - жена". Спайк в
совершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по пути
обнаруживает, что квартира не то, что чистая, просто вылизана до блеска,
сын сидит у себя в комнате, делает уроки...
- Сынок, а что вчера было?
- Ты пришел пьяный, как обычно под утро. Облевал всю прихожую, нагадил
мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под
глазом.
- Ну и, что случилось с мамой, с квартирой???
- Ааа, ты про это, просто когда тебя мама стала укладывать спать и
начала стягивать с тебя штаны, ты заорал "пошла на ПИИИИП,
Я ЖЕНАТЫЙ!!!"

Пришла Дон домой после школы. Вдруг видит – по центру стола в гостиной стоит красивая, дорогая китайская ваза. Она туда глянула, видит там что-то и, засунув туда руку, спрашивает у Баффи:
- Ой, а что это тут такое?
- А, это! Это пепел Спайка... (Дон с визгом выдергивает руку) ...этому козлу, видите ли, в лом за пепельницей на кухню сходить!

I came to you in friendship...well, all right, seething hatred ©

DarkolgettaДата: Суббота, 15.11.2008, 01:16 | Сообщение # 27
Флудильщица в законе
~ Мои награды ~
Девочки спасибо всем за мои полчаса судорожных рыданий, Люблю я поржать над ними ! Некоторые я даже не читала, много моих любимых!!
Спасибо !! biggrin biggrin biggrin

"Никогда не спорьте с дураками. Для этого вам придётся опуститься до их уровня, а там они задавят вас превосходством в опыте." (с)

LusichkaДата: Суббота, 15.11.2008, 11:20 | Сообщение # 28
Между небом и землёй
~ Мои награды ~
Quote (Яра)
ну Спайк... нет, ты весь вставай...
))))))))))))) biggrin

''Я не хочу больше находиться среди сумасшедших", - возмущенно сказала Алиса.
"У тебя нет выбора, - сказал Кот. - Все тут сумасшедшие.
Я сумасшедший, ты сумасшедшая..."
"Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая? - поинтересовалась Алиса.
"Это очевидно, - сказал Кот. - Иначе ты бы не попала сюда"..

hellmouthДата: Суббота, 15.11.2008, 11:50 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
~ Мои награды ~
Боже, как давно я так не хохотала!) Большое спасибо за доставленное удоыольствие)

Трудно быть ангелом, но стоит попытаться... (с) соц. реклама

ФоксДата: Суббота, 15.11.2008, 12:29 | Сообщение # 30
Рядовой
~ Мои награды ~
Я опять вся разхохоталась!))) Спасибо за анекдоты!)))

villettaДата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:10 | Сообщение # 31
Майор
~ Мои награды ~
Баффи нашла в рюкзаке Дон набор садо-мазо и по этому случаю, срочно собрала совет на кухне. Джайлс полируя привычным жестом очки, прервал тишу со вздохом:"Так значит пороть бесполезно?!"

Ничто не красит мужчину так, как перекись водорода. (Спайк)

Главное, чтобы Киндер не стал Сюрпризом. (Баффи о Дон). tongue

Просто хочу все знать.

ЯраДата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:22 | Сообщение # 32
Сержант
~ Мои награды ~
Вот нашла... и это мне так кого напомнило...

Требуется приходящая няня для мальчика- психопата. Мальчику постромантического возраста (121, ....лядь, год), страдающему различными психологическими расстройствами и возрастными отклонениями, срочно требуется выносливая няня с большим добрым и отзывчивым сердцем патологической мазохистки. На вид ребенку не более 25 лет, худощавого телосложения, волосы крашенные, осветленные; при вербальном общении производит впечатление ё...нутого на всю голову пи...ора, коим, фактически и является; злопамятен, лжив, сексуально озабочен, брезглив, труслив, завистлив; часто бывает необоснованно жесток по отношению к близким; очень много курит, выпивает, не имеет ничего против халявных наркотиков. Также страдает некоторыми расстройствами в сексуальной сфере: неоднократно был замечен в мастурбации, наивно гордится опытом гомосексуальных и групповых отношений, болезненно интересуется совокуплениями женщин с конями, имеет некоторую склонность к эксгибиционизму. Систематически просыпает работу. Готов часами распинаться о богатстве своего духовного мира. Няня должна быть готова к постоянным домогательствам со стороны мальчика, длительным истерикам, сценам ревности, неконтролируемым вспышкам ярости и периодическим депрессиям; кроме того от нее требуется покорно соглашаться со всеми его мудацкими рассуждениями. В остальном ребенок неприхотлив, дружелюбен и мил в общении. Награда- медитация и совершенствование духовных методик во время работы. Впоследствии - главный приз (Град- при, так сказать) - перевод из звания няньки в почетное звание жены(по кругу прав и обязанностей абсолютно ничем не отличающееся от няньки), некоторое количество эстетского имущества и тельце, претендующее на некоторый мачизм.

DarkolgettaДата: Понедельник, 17.11.2008, 05:56 | Сообщение # 33
Флудильщица в законе
~ Мои награды ~
Quote (Яра)
это мне так кого напомнило...

помоему кроме цвета волос и возраста - ничего не подходит... dry

"Никогда не спорьте с дураками. Для этого вам придётся опуститься до их уровня, а там они задавят вас превосходством в опыте." (с)

ЯраДата: Понедельник, 17.11.2008, 13:21 | Сообщение # 34
Сержант
~ Мои награды ~
ну может это какой спайконенавистник писал, Ангел например smile

DarkolgettaДата: Понедельник, 17.11.2008, 13:59 | Сообщение # 35
Флудильщица в законе
~ Мои награды ~
Quote (Яра)
спайконенавистник писал, Ангел например

ангел его тоже по своему любит, все же Дитя... (хоть и внук)

BellaДата: Понедельник, 17.11.2008, 17:20 | Сообщение # 36
Provehito in Altum
~ Мои награды ~
Яра, по-моему, это просто некрасивый кусок корявого текста. Не думаю, что его можно расценивать как анекдот про Спайка. :'(

ЯраДата: Понедельник, 17.11.2008, 20:06 | Сообщение # 37
Сержант
~ Мои награды ~
Ну извините, больше не буду пвторять подобных ошибок...

ЧЕРТЕНОКДата: Вторник, 18.11.2008, 02:44 | Сообщение # 38
Лейтенант
~ Мои награды ~
умора от куда вы их всех берете! lol lol

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."("Фауст")

LusichkaДата: Пятница, 12.12.2008, 12:19 | Сообщение # 39
Между небом и землёй
~ Мои награды ~
Объвление по городскому радио Саннидейла.
- Уважаемые женщины! В городском парке завелся сексуальный маньяк. Доехать до нового места жительства Спайка вы можете автобусами 14, 34, 56.

''Я не хочу больше находиться среди сумасшедших", - возмущенно сказала Алиса.
"У тебя нет выбора, - сказал Кот. - Все тут сумасшедшие.
Я сумасшедший, ты сумасшедшая..."
"Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая? - поинтересовалась Алиса.
"Это очевидно, - сказал Кот. - Иначе ты бы не попала сюда"..

loraruДата: Вторник, 16.12.2008, 23:15 | Сообщение # 40
Лейтенант
~ Мои награды ~
biggrin Спасибо, просто ухихикалась. Не знала, что их так много насочиняли, сама встречала всего парочку.

Самое сложное в этом мире- жить в нем...

Invisible_SlayerДата: Суббота, 20.12.2008, 16:33 | Сообщение # 41
Beautiful & wild
~ Мои награды ~
Ой, ладно и я внесу свою лепту.
Спайк: "Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"

Into every generation a Slayer is born...

laraДата: Суббота, 20.12.2008, 19:10 | Сообщение # 42
Sweet Girl
~ Мои награды ~
валяюсь на полу, держась за животик))) настроение на все 100!!! спасибо вам!!! biggrin

IlonraДата: Суббота, 20.12.2008, 20:28 | Сообщение # 43
Innocence
~ Мои награды ~
СУПЕР!!!!ОГРОМНОЕ СПАСЯБО ЗА ЭТО...ЗА ЭТИ ХОХМЫ!!!

Where’s there’s life,
There’s hope.
Everyday’s
A gift.

WildVeresQДата: Понедельник, 22.12.2008, 10:36 | Сообщение # 44
~ Мои награды ~
Прибегает маленький мальчик к маме: -Мама! Мама! Меня папа укусил! Баффи, не отрываясь от газеты: -Ну, и кто тебя, дурака, просил руку в клетку совать?

Приходит Спайк рано утром домой, к Баффи, весь в помаде, цепи перекручены, ширинка расстёгнута. Баффи спрашивает: -Ты где был? Спайк: -Не поверишь, дорогая, всю ночь в засаде на демонов на кладбище просидел.... И тут из-за двери высовывается Дон: — Ну и как? Засадил?

Чем отличаются друг от друга Баффи, Уиллоу и Спайк? Баффи вошла в историю, Уиллоу влезла, а Спайк влип!

Закон Саннидейла: не привыкнешь — подохнешь, не подохнешь - привыкнешь.

В ПСИХБОЛЬНИЦЕ. В палату к "Ангелу" приводят второго "Ангела". 2 дня слышатся звуки драки, стоны и оры. Потом тишина. Наконец, испуганные санитары открывают дверь. Один выходит вперёд и протягивает руку другому: — Позвольте представить — Баффи!

Ксандр: Спайк, это ты украл у меня десять баксов? Спайк: Да не брал я! Ксандр: Спайк, а может это всё-таки ты украл у меня десять баксов?? Спайк: Да не брал я твоих баксов!! Ксандр: Спайк, ну подумай получше, может, это всё-таки ты украл у меня десять баксов??? Спайк: Да ПОШЁЛ ТЫ! Харрис! Раз я сказал не брал! Значит не отдам!!!

Баффи и Спайк в постели. Звонит телефон. Она снимает трубку: — Алло. Да, да ... хорошо ... пока. — Кто звонил? — Райли. — И чего он хотел? — Да ничего. Сказал, что задержится, потому что играет с тобой в шашки...

Вернувшийся из командировки Райли, идет к шкафу и видит там голого Спайка. — Ты кто? И что в нашем шкафу делаешь? — Из санэпидемстанции, моль вывожу. — А почему голый? — А? Я? (оглядывает себя) Ну у вас моль и обнаглела!!!

Заходит Спайк к Ксандру и видит, что тот играет в шахматы с собакой. — Какая умная собака! — Умная? Да я веду со счётом 3:2

Пошли Уиллоу и Тара в лес за ёлкой. Ходили, ходили. Устали. Одни сосны. — Всё, сейчас какую первую найдём, ту и рубим, даже если она без шариков.

Спайк в кафе пьет кофе и смотрит на Дон за соседним столиком. Наконец решает подойти: — Девушка, а можно к вам присесть? Дон на все кафе: — ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!! Люди заоборачивались, заулыбались. Спайк, покраснев возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается Дон. — Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог, и пишу дисертацию на тему "Поведение людей в неадекватных ситуациях". Спайк, внезапно, на всё кафе: — ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?!

laraДата: Понедельник, 22.12.2008, 14:27 | Сообщение # 45
Sweet Girl
~ Мои награды ~
Quote (WildVeresQ)
- вот это просто обожаю! старый анекдот. и про жизнь! - как там это называется? - классика это!
biggrin

Добавлено (22.12.2008, 14:27)
---------------------------------------------

Quote (WildVeresQ)
Спайк в кафе пьет кофе и смотрит на Дон за соседним столиком. Наконец решает подойти: — Девушка, а можно к вам присесть? Дон на все кафе: — ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!! Люди заоборачивались, заулыбались. Спайк, покраснев возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается Дон. — Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог, и пишу дисертацию на тему "Поведение людей в неадекватных ситуациях". Спайк, внезапно, на всё кафе: — ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?!
- не про них. зато смешной! biggrin

WildVeresQДата: Понедельник, 22.12.2008, 15:31 | Сообщение # 46
~ Мои награды ~
не про них. зато смешной
Ну да, от канона далеко... Но смешно ведь biggrin

WildVeresQДата: Понедельник, 22.12.2008, 22:06 | Сообщение # 47
~ Мои награды ~
Ангел застает Спайка с Баффи. Требует у Спайка:
-Пошли со мной.
Выходят. На улице Ангел достаёт пистолет.
-Давай раз и навсегда выясним, кто ей нужен. Сделаем так: я выстрелю два раза, и мы оба упадем. К кому Баффи первому подбежит, тот и останется с ним.
Баффи слышит два выстрела, смотрит в окно, потом поворачивается и кричит:
- Райли, вылезай. Эти кретины перестреляли друг друга!

Баффи готовится сдавать на права. Ей вопрос:
- Ты едешь в горах. Справа - скала, слева - обрыв. Впереди - Ангел, Райли и Спайк. Кого давить будешь?
Баффи растерялась:
- Ой, ну я не знаю... ой... ну, Райли, наверное...
- Плохо! Тормоз давить надо.

laraДата: Вторник, 23.12.2008, 15:37 | Сообщение # 48
Sweet Girl
~ Мои награды ~
Quote (WildVeresQ)
- Райли, вылезай. Эти кретины перестреляли друг друга!
- отлично!!!! biggrin
biggrin biggrin

Добавлено (23.12.2008, 15:37)
---------------------------------------------

Quote (WildVeresQ)
Баффи готовится сдавать на права. Ей вопрос:
- Ты едешь в горах. Справа - скала, слева - обрыв. Впереди - Ангел, Райли и Спайк. Кого давить будешь?
Баффи растерялась:
- Ой, ну я не знаю... ой... ну, Райли, наверное...
- Плохо! Тормоз давить надо.

Ну этот просто супер! его уже читала где-то)) но и сейчас смешно))) biggrin

hellmouthДата: Вторник, 23.12.2008, 20:47 | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
~ Мои награды ~
О Боже, девочки, я прям угоготалась))) Спасибо)

Трудно быть ангелом, но стоит попытаться... (с) соц. реклама

Invisible_SlayerДата: Среда, 24.12.2008, 15:02 | Сообщение # 50
Beautiful & wild
~ Мои награды ~
Quote (Яра)
Вы собираетесь покончить с Инициативой за то, что они сделали со Спайком.
Вы пытаетесь вспомнить, Ромео был вампиром, а Джульетта была Истребительницей, или наоборот.
Вы совершено обескуражены тем, что Ваш профессор филологии этого не знает.

Супер!!!! biggrin

Into every generation a Slayer is born...

Форум » Ведонверс-вселенная Джоса Ведона » Баффи&Ангел » Анекдоты Саннидейла и Лос-Анжелеса (анекдоты по Баффиверсу)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Мини-чат