| Анекдоты Саннидейла и Лос-Анжелеса |
| villetta | Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:51 | Сообщение # 76 |
Майор
Статус: Offline
~ Мои награды ~
| Анна, Ой! А мона без истерик и шантажа? Вас никто не гонит, но и любить и есть все, что вы даете, тоже никто не обязан. Свободная зона означает, что вы можете высказаться, а я свободна с вами не согласиться и не обязана валяться в экстазе по поводу каждого вашего телодвижения. Вы поместили спорный текст, примите наше несогласие, как должное. И бум общаться дальше. Одно разногласие еще не повод дверями хлопать!
Просто хочу все знать.
|
| |
| |
|
| Анна | Дата: Вторник, 21.04.2009, 01:11 | Сообщение # 77 |
Спайкоманка
~ Мои награды ~
| villetta, Это не истерика и не шантаж.Я просто хотела убрать то,что вам неприятно.Ну раз все обошли это,тогда оставим все как есть.Я люблю Спайка,просто шутка вышла неудачной и не к месту.
Мой дневник СПАНГЕЛ
|
| |
| |
|
| villetta | Дата: Вторник, 21.04.2009, 02:13 | Сообщение # 78 |
Майор
~ Мои награды ~
| Quote (Анна) Я люблю Спайка,просто шутка вышла неудачной и не к месту. А плохая шутка всегда не к месту... Будь это хоть смешно, а так...
Просто хочу все знать.
|
| |
| |
|
| Maud | Дата: Вторник, 21.04.2009, 02:31 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
~ Мои награды ~
| Quote (Анна) Объявление Требуется приходящая няня для мальчика- психопата. Рвотно. Плоско. И с претензией.
|
| |
| |
|
| villetta | Дата: Вторник, 21.04.2009, 02:46 | Сообщение # 80 |
Майор
~ Мои награды ~
| Quote (Maud) Рвотно. Плоско. И с претензией. Бывает, ну не любишь, так хоть объясни, а так, какашками разбрасываться. Автора жаль, хотел быть остроумным, а получилось как всегда...
Просто хочу все знать.
|
| |
| |
|
| vikirose | Дата: Среда, 22.04.2009, 01:29 | Сообщение # 81 |
Одиночка
~ Мои награды ~
| 1.Баффи - Спайку: - Спайк, скажи - я красивая? - Да. - А поподробнее? - Да, красивая. 2.Разговаривают Баффи со Спайком: - Дорогой, как получилось, что ты в меня влюбился? - Вот видишь, теперь это и тебя удивляет. 3.Баффи Спайку: -Спайк, а вот язык-то ты мне не показывай, а то заболеешь. - Чем? - Сотрясением мозга и переломом челюсти. 4.Спайка спрашивают: - А вы можете припомнить самую страшную битву в своей жизни, которую вам пришлось пережить? -Да.. это было, когда я испачкал свежевымытый Баффи пол. 5.Сидят Ангел и Спайк, пьют. Спайк на гитаре тренькает и напевает: -БЛИИИИИИН! БЛИИИИИИН! Час играет: -БЛИИИИИИИН! БЛИИИИИИН! Ангел вдруг: - Запиши слова, за душу взяло!!! 6.Спайк и Хармони лежат в постели. Она (мечтательно): — Представляешь, милый, мы ведь когда-нибудь поженимся... Он (неторопливо затягиваясь сигаретой): — Да кому мы на фиг нужны...
"... Мы всего лишь маленькие элементы весёлого воображения.."(
|
| |
| |
|
| villetta | Дата: Среда, 22.04.2009, 01:53 | Сообщение # 82 |
Майор
~ Мои награды ~
| Да уж много раз повторенный Quote (vikirose) БЛИИИИИИН не хило за душу берет...
Просто хочу все знать.
|
| |
| |
|
| LOVE | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:49 | Сообщение # 83 |
Рядовой
~ Мои награды ~
| Просто прелесть!
Обожаю Спаффи и Джеймса Мастерса в отдельности!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| janiq | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:57 | Сообщение # 84 |
Сержант
~ Мои награды ~
| Баффи повела Спайка к психоаналитику и дождавшись окончания приема, идет к врачу, судорожно хватает его за лацканы халата: - Скажите что с ним? Это серьезно? - Вашему мужу, Миссис Саммерс, необходим полный покой, я выпишу очень эффективное успокоительное. - А как ему принимать это? - Принимать будете Вы.
http://janik83.blogspot.com/
|
| |
| |