| villetta | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:57 | Сообщение # 251 |
Майор
Статус: Offline
~ Мои награды ~
| Quote (Maud) Она с ним спала при здоровом Спайке Когда Спайк был ничто и никто. Подстрекая его кем-то стать. Ей ведь всегда хотелось, что бы ее мальчик, мальчика Дарлы переплюнул. Не даром она так радовалась, когда ее малыш Спайк убил истребительницу. "Мой! Спайк, убил истребительницу!". И еще раз, не с позиции Дру, а Спайка. Баффи целовалась с Ангелом и огребла истерику, мама не горюй, при том, что он сам точно осознает, что она его не любит и Ангел мужчина ее жизни. А вот к Дру претензий ноль, ни разу, ни слова. Хотя вот поговорила она с Ангелом у качелей и истерика имелась, а тут спит и реакция ноль. Не верю! Даже когда расстался с ней и пьяный ее ругал, о трахе с Ангелом ни слова.
Просто хочу все знать.
|
| |
| |
| Phoebe | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:34 | Сообщение # 252 |
Рядовой
~ Мои награды ~
| Баффи: Не называй меня так! Спайк: А как мне тебя называть? Детка? Милая? Моя маленькая златовласка? Прям тащусь от этой сцены! Ну вообще ржу над его подколками над абсолютно всеми!
|
| |
| |
| ЛОЛОЧКА | Дата: Вторник, 08.06.2010, 05:59 | Сообщение # 253 |
Рядовой
~ Мои награды ~
| ПРИВЕТ фильм сам по себе -это кладезь моментов которые вызывают бурю эмоций от неприязни до глубокой любви каждый раз смотря серии находишь все новое и новое звучание моментов какие- то подтексты скрытые мотивы и фраза брошенная в любой из серий каким либо героем потом дальше по фильму имеет свое воплощение ,Мои самые любимые моменты -это когда спайк узнает что он может ударить Баффи и в момент когда получает по лицу и падает в хитрющим выражением глаз в которых горит все и страсть и недоумение от случившегося Лицо его отличалось удивительной живописностью- глаза его то искрились озорным мгновенно рождающимся ,агресивным юмором ,то вдруг становились мечтательно нежными и в этом эпизоде СПАЙК несомненно красив может это даже самая красивая сьемка Джеймса Но самым проникновенным по звучанию я считаю сцену в церкви когда Баффи узнает ,что у Спайка есть душа ТЕРЗАНИЯ СИЛЬНОГО НЕ ЖЕСТОКОГО ,А ЖЕСТКОГО СПАЙКА какая игра !!! какая сила при казалось бы унизительных обстоятельствах проявления слабости как проникновенно он говорит о том что слаб о том что любит и как будто кожей или даже каждой частичей души понимаешь его боль и его силу любой бы другой кинулся расказывать как он это сделал в подробностях еще бы приврал для пущего эфекта , а Спайк даже словом не обмолвился через что прошел что испытал ,а только спросил ЭТО ВСЕ ЧТО ТЫ ХОТЕЛА какае самопожертвование ,какя сильная натура при всей своей мнимой жестокости Здесь видна не только его душа но и сила его характера неординарности в любом ее проявлении Человек не стисняется своей слабости и эта сцена когда он просит Баффи давай отдахнем и ложится на крест при всей опасности последствий говорит о том что Спайк доведен до отчаяния и не просто делает попытки якобы умереть ,а делает это не задумываясь Искренность момента меня всегда приводит в трепет обеззаруживает выводит из душевного равновесия и заставляет рыдать горькими слезами но тем не менее я возвращаюсь к этой сцене вновь и вновь ,По моему глубокому убеждению человек не обладающий такими качествами в жизни не смог бы донести столько чувст и эмоций через роль мое представление о настоящих мужчинах проходит через призму качеств ДЖЕЙМСА не слепова фанатизма перед артистом а именно того набора качеств душевных моральных и конечно физических которые есть у ДЖЕЙМСА для меня Спайк -это ДЖЕЙМС такая проникновенная игра присуще только тогда когда ты знаешь о чем играешь и все эмоции тебе близки!!!
|
| |
| |
| Phoebe | Дата: Суббота, 26.06.2010, 02:01 | Сообщение # 254 |
Рядовой
~ Мои награды ~
| ЛОЛОЧКА, ППКС. Все монологи и диалоги Джеймса - это как-будто не сериал смотришь, а в театре сидишь! Он настолько потрясающе артистичен, что любой момент с ним просто шедевр актерства!
|
| |
| |