| Баффи: Сезоны и эпизоды |
| Belwederchi | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:43 | Сообщение # 476 |
Еретичка
Статус: Offline
~ Мои награды ~
| Итак! Прошу помощи! У кого есть ссылки на скачивание Баффи на английском с субтитрами или одноголосый женский - дайте, плз!
Голос твой в телефонной трубке обжигает меня, как плеть. Почтальон сказал мне: идем, голубка, здесь немыслимо уцелеть. Соглашайся, мол, не предложат дважды, мол, нежнее огонь в аду, и не будет такой беспощадной жажды там, куда я тебя веду. (с)
|
| |
| |
|
| Darkolgetta | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:58 | Сообщение # 477 |
Флудильщица в законе
~ Мои награды ~
| Belwederchi, торрент подойдет? У меня есть файл на скачивание всех семи сезонов с экстрами на инглише. субтитры можно скачать отдельно. потому что одногоголосный перевод я с emule качала. Кстати поищи на http://openfile.ru/ я в принципе могу туда попробовать залить. если у тебя инет нормальный скачивать.
"Никогда не спорьте с дураками. Для этого вам придётся опуститься до их уровня, а там они задавят вас превосходством в опыте." (с)
|
| |
| |
|
| Belwederchi | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:11 | Сообщение # 478 |
Еретичка
~ Мои награды ~
| Darkolgetta, залей, если не сильно напрягает. Я искать не сильно хорошо умею.
Голос твой в телефонной трубке обжигает меня, как плеть. Почтальон сказал мне: идем, голубка, здесь немыслимо уцелеть. Соглашайся, мол, не предложат дважды, мол, нежнее огонь в аду, и не будет такой беспощадной жажды там, куда я тебя веду. (с)
|
| |
| |
|
| Darkolgetta | Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:03 | Сообщение # 479 |
Флудильщица в законе
~ Мои награды ~
| Belwederchi, на я вот тебе ссылки нашла на рапиду. заливать это Доооооолго.... ссылка № раз и ссылка № два ты бы забила в гугл.сом там этих ссылок дофигища.
"Никогда не спорьте с дураками. Для этого вам придётся опуститься до их уровня, а там они задавят вас превосходством в опыте." (с)
|
| |
| |
|
| Belwederchi | Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:24 | Сообщение # 480 |
Еретичка
~ Мои награды ~
| Darkolgetta, спасибо тебе!
|
| |
| |
|
| Jamema | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:50 | Сообщение # 481 |
Подполковник
~ Мои награды ~
| Quote (Maud) если её не сразу полюбит зановорожденный Спайк. Это уже против канонов, а за них здесь так ратуют. После воскрешения первый вопрос Спайка был о Баффи и первый порыв помчаться к Баффи в Италию, если бы не судьба злодейка и он не был бы призракам. И по моему даже после приобретения материальности он проделал часть пути на первом порыве, но потом вернулся в ЛА.
|
| |
| |
|
| Maud | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:23 | Сообщение # 482 |
Лейтенант
~ Мои награды ~
| Quote (Darkolgetta) А мы тебя не больно тапками закидаем!! Вдохновлятельницы!
|
| |
| |
|
| villetta | Дата: Среда, 18.03.2009, 02:22 | Сообщение # 483 |
Майор
~ Мои награды ~
| Quote (Jamema) Это уже против канонов, а за них здесь так ратуют. Quote (Jamema) он проделал часть пути на первом порыве, но потом вернулся в ЛА. В том то и дело, что вернулся. Т.е - этот Спайк уже другой. Рефлексы еще старые, а мысли уже новые. Рванул и остановился. И представь, что вот этот "новый" Спайк встречает, "старую" Баффи, рефлекс быть рядом, а мысли бежать прочь. Помнишь, Линдси приводит его в комнату, а Спайк так грустно и зло: "Опять, подвал?" Да и отмазочка была такая неубедительная, что даже Харм въехала. Так что еще не известно как бы все сложилось с этим независимым Спайком.
Просто хочу все знать.
|
| |
| |
|
| Maud | Дата: Среда, 18.03.2009, 08:28 | Сообщение # 484 |
Лейтенант
~ Мои награды ~
| Quote (villetta) Так что еще не известно как бы все сложилось с этим независимым Спайком. Вот и я про то ж. Он способен уже переносить одиночество, быть с собой, а не только в симбиозе с кем-то. Но дело не только в этом, а в том, что его картина мира усложнилась бы, должна была усложниться, и он начал учитывать последствия - для себя, для других - раз, и в приоритетах теперь уже не только узколичное (любит -не любит), а и что-то большее - два. Раз почувствовав на себе ответственность за целый мир, Спайк с душой (совестью, то бишь) уже бы не смог как раньше - только про улиточный свой домик думать. Он, собственно, и в 7 сезоне это озвучил:"Я больше не мечтаю о персональном склепе для нас двоих с белым штакетником." Для меня это не про меньшую любовь, а про понимание, что любовь - это ещё не всё, как ни увы...хотя, можно сказать и так -"любит меньше", так как делит душу с чем-то ещё, очень важным, смыслообразующим. Говоря попросту, мальчик должен был возмужать и превратиться в мужчину, у которого может быть настоящий конфликт любви и долга. Не имитация, как у Ангела, когда спасением невинных маскируется боязнь чувств и зависимости, а настоящий конфликт, как в античных трагедиях, когда и любовь - не понарошку, и долг - не декларация. Как-то так. (И добавлю про "белый штакетник": повзрослевший Спайк уже понимал, что у другого может быть сильно отличный от его собственного взгляд на вещи, и с этим надо считаться). А то, ведь, в том же 2 сезоне Спайк - осёл ослом в последних сериях. Пришел к Баффи помочь замочить Ангела, чтоб вернуть Дрю, а, попутно, спасти мир. Допустим. А потом? как только Дру заполучил - трава не расти: Баффка, прижатая Ангелусом в углу, безоружная, то ли победит,о ли нет, а этт пень белобрысый рысью к выходу: его-то Дрюшечка здесь, на плече, чего ещё надо-то? Ну, а не победи Баффка? Промахнись? И далеко бы он на своей ДеСоте уехал? Дурак. Импульсивный дурак, неспособный просчитать последствия даже для себя самого.
Сообщение отредактировал Maud - Среда, 18.03.2009, 08:33 |
| |
| |
|
| villetta | Дата: Четверг, 19.03.2009, 02:19 | Сообщение # 485 |
Майор
~ Мои награды ~
| Maud, Прям в точку, я ж так и не смогла б сказать... Короче, пиши фанфик! Считай за каприз нервной фанатки, которую лучше не разочаровывать...
Просто хочу все знать.
Сообщение отредактировал villetta - Четверг, 19.03.2009, 02:20 |
| |
| |
|
| Maud | Дата: Четверг, 19.03.2009, 07:49 | Сообщение # 486 |
Лейтенант
~ Мои награды ~
| Quote (villetta) Короче, пиши фанфик! Карабяю уже, но так медленно идёт...я не умею быстро.
|
| |
| |
|
| Darkolgetta | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:03 | Сообщение # 487 |
Флудильщица в законе
~ Мои награды ~
| Maud, ты главное пиши!! А тапки я уже готовлю!!
|
| |
| |
|
| villetta | Дата: Пятница, 20.03.2009, 04:57 | Сообщение # 488 |
Майор
~ Мои награды ~
| Quote (Maud) Карабяю уже, но так медленно идёт...я не умею быстро Уря!!! Главное начать и писать, а время у мну есть, я подожду...
Просто хочу все знать.
|
| |
| |
|
| Belwederchi | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:04 | Сообщение # 489 |
Еретичка
~ Мои награды ~
| Вот меня один вопрос интересует уже довольно давно - знал ли Ангел о том, что медальон убьет вампира его надевшего, или нет? Я-то думаю, что знал. Не сказал Баффи о свойстве потому как сам намеревался героически собой пожертвовать и не хотел, чтобы Баффи его героизму помешала.
|
| |
| |
|
| Darkolgetta | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:23 | Сообщение # 490 |
Флудильщица в законе
~ Мои награды ~
| Belwederchi, вроде бы говорится что амулет ему дала мертвая Лайла, но типа не объяснила... надо пересмотреть конец 4-ого...
|
| |
| |
|
| Belwederchi | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:29 | Сообщение # 491 |
Еретичка
~ Мои награды ~
| Darkolgetta, говорила-не говорила... Имея все документы ВиХ и собираясь напялить на шеяку вещицу, полученную от Лайлы - неужели не поинтересовался бы?
|
| |
| |
|
| Darkolgetta | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:06 | Сообщение # 492 |
Флудильщица в законе
~ Мои награды ~
| Belwederchi, не помню если честно что там и как... надо смотреть, а мне сейчас влом.
|
| |
| |
|
| Belwederchi | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:15 | Сообщение # 493 |
Еретичка
~ Мои награды ~
| Darkolgetta, все-таки подозрительный и гадкий тип этот Ангел... А если он еще и Спайку с Баффи такую "подляночку" подкинул....
|
| |
| |
|
| Darkolgetta | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:35 | Сообщение # 494 |
Флудильщица в законе
~ Мои награды ~
| Belwederchi, ну я тоже ангела не люблю. Но местами. иногда он меня почти нравится. Правда это очень редко...
|
| |
| |
|
| Belwederchi | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:37 | Сообщение # 495 |
Еретичка
~ Мои награды ~
| Darkolgetta, он мне нравится, когда Бореаназ уходит в юмор. Вот смешной Ангел - эт по мне... А тягучий, как сопля и приторный, как липовый мед.... бээээ.....
|
| |
| |
|
| villetta | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 05:41 | Сообщение # 496 |
Майор
~ Мои награды ~
| Quote (Belwederchi) А если он еще и Спайку с Баффи такую "подляночку" подкинул.... Вот по этому поводу у мну есть мысля-вопрос. Ангел, когда Баффи просит его уехать, говорит Баффи, что почувствовал запах Спайка на ней. С какой стати? Секасом наша парочка уже год не занималась. Спали в одной постельке так Бафф переоделась, помылась, а то что Спаффи у порога разговаривали так, что от Баффи исходил запах разговоров со Спайки? И это при том, что в Риме о том, что Дарла секалась с Бессмертным Ангелус узнал только, когда ее поцеловал, а так даже не унюхал. И у меня вопрос - Ангел хоть когда-то правду говорит или ложь и изворотливость его истинное я?
Просто хочу все знать.
|
| |
| |
|
| Darkolgetta | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:19 | Сообщение # 497 |
Флудильщица в законе
~ Мои награды ~
| villetta, Вот тут может быть из-за того что Спайк уже давно живет в доме истребительницы? Он есть с ними, спит там же, моется... Может запах "въедается" ?
|
| |
| |
|
| Maud | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:10 | Сообщение # 498 |
Лейтенант
~ Мои награды ~
| Quote (Darkolgetta) Может запах "въедается" ? отличная версия! Спайк как пёс: завелся в доме и всё Спайком.. про....пахло! Всех пометил! Самэц, однако. А у меня встречный вопрос: знал ли Ангел, в 7 сезоне, что ребятки были любовниками, или нет? Как ни морщу мозг, вспомнить не могу.
|
| |
| |
|
| Darkolgetta | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:16 | Сообщение # 499 |
Флудильщица в законе
~ Мои награды ~
| Quote (Maud) знал ли Ангел, в 7 сезоне, что ребятки были любовниками, или нет? ну в лоб ему никто не говорил, свечку им он тоже не держал, так что кроме подозрений вроде ничего у него на них нет....
|
| |
| |
|
| villetta | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 07:00 | Сообщение # 500 |
Майор
~ Мои награды ~
| Quote (Maud) Всех пометил! Самэц, однако. Ага! Такая въедливая заразка. Quote (Maud) знал ли Ангел, в 7 сезоне, что ребятки были любовниками, или нет? Ну догадался наверно, когда запах учуял и Баффи его взашей выгнала. Потом ведь Баффи назвала Спайка своим парнем, правда сделала вид, что оговорилась. Так что по ходу выходит, что знал. У него ведь ВХ уже под руководством и он знал, что Спайк с душой (вроде) мог и справки навести, почему и как. Хотя вот с Ангелом засада полная надо всегда в сериал бегать и в нескольким местах смотреть пересматривать, потому как он же правды никогда не говорит. Его слова надо всегда через третьих лиц перепроверять.
Просто хочу все знать.
|
| |
| |