Баффи: Сезоны и эпизоды - Баффи&Ангел - Ведонверс-вселенная Джоса Ведона - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 21 из 21«12192021
Модератор форума: Bysinka 
Форум » Ведонверс-вселенная Джоса Ведона » Баффи&Ангел » Баффи: Сезоны и эпизоды (7 сезонов (1997-2003 гг.), 144 серии)
Баффи: Сезоны и эпизоды
JamemaДата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:49 | Сообщение # 501
Подполковник
Статус: Offline
~ Мои награды ~
Quote (Maud)
" Для меня это не про меньшую любовь, а про понимание, что любовь - это ещё не всё, как ни увы...хотя,

Красивое объяснение. А в жизни часто встречаются люди которые откажутся от любви во имя высших целей. Скорее всего они сделают симбиоз из этих двух задач.
Quote (Darkolgetta)
что Спайк уже давно живет в доме истребительницы?

абсолютно точно. Тем более, что запах сигарет и алкоголя набирается даже твоим волосом на голове, не говоря об одежде. И выветривается очень медленно. И только в случае если убрать этот источник запаха.
По этому и возможно, что Баффи уже насквозь пропиталась этим запахом.
Quote (Belwederchi)
Имея все документы ВиХ и собираясь напялить на шеяку вещицу, полученную от Лайлы - неужели не поинтересовался бы?

А это точно. Ведь он мог найти всю историю этого медальона. Если бы хотел.

villettaДата: Среда, 06.05.2009, 01:00 | Сообщение # 502
Майор
~ Мои награды ~
Quote (Jamema)
А это точно. Ведь он мог найти всю историю этого медальона. Если бы хотел.

Вообще у меня тут родилась спорная мысля.
Я как-то наивно предполагаю, что СП и ВХ, ооочень умные товарищи. Исходя из того, что я о них знаю.
Итак: у них есть Ангел вамп с душой, они его в конце 4 Ангельского и конце 7 Баффкиного заполучили.
Но уже год по Санни бегает еще один вамп с душой, которого ВС как-то не особо торопятся к рукам прибрать. А зачем один вамп у них уже есть. И здесь у меня очень большие сомнения в умственном развитии ВС. Хотя если они такие же стратеги как Жасмин, удивлятся не приходится.
Так вот, заполучить второго вампа с душой это как выиграть всю партию автоматом. Потому и Ангелочка не одним, а многими пирожками заманиваем. Играем на всех слабостях, тех о которых знаем, тех которые предполагаем и те которые хоп! и походу торга приходят.
Короче в том, что заполучат Ангела ВХ и СП даже не сомневались. Основные игроки вступили, потугам Линдси и Холланда далеко до их масштабов. Но оставлять даже малейший шанс Спайку стать новым чемпионом ВС, ни за что. Это ж опять ничья! А тут как раз Изя под ногами со своим бредовым апокалипсисом. И есть такая занятная штучка с помощью которой мона лишнего игрока с поля снять. Временно или на совсем уже не важно.
Судя по всему следили за Санни они не хило, знали все, что там происходит. Но самим кулончик Баффи никак не передать, она не возьмет, да и правила игры не позволяют так нагло на чужую территорию врыватся (что они сами Билли освободить не могли что ли, с их то возможностями) и именно поэтому Лайла так настойчиво впихивала конверт Ангелу в руки. Потому как от Ангела Баффи все возьмет и не особо заморачиваться будет, к тому же, что он теперь по определению Бэд, ей не известно. А поскольку он типа чемпион ВС все, что дает даже из не очень надежных источников, типа свыше благословлено.
В том, что Ангел приехал умиреть, я лично сильно сомневаюсь. Он одел бы кулон, если бы пришлось, но вряд ли предполагалось, что ему грозит смерть. Ангел не совсем дурак и СП приложили слишком много сил и он знает, как он им необходим. Поэтому речи о смерти Ангела не шло вообще. И жертвовать своей жизнью Ангел ни на минуту не собирался. Покрасоватся в роли героя, запросто, в его теперешнем, почти рабском положении самое то, для уязвленной гордости. А вот смерть - это вряд ли. И Баффи не предполагала, что ценой будет жизнь: "Ты, сделал достаточно, пора уходить!"
И по замыслу СП и ВХ Спайк заточается в амулет и покоится на дне АП.
Вечеринка!!! Один вапм с душой под нашим колпаком и мы его медленно перевариваем, а другой в амулете, на ооочень большой глубине и даже если они СП и ВХ его достали, то все одно призраком привязан к ВХ. Т.е никуда ему недется, для высшей безопасности вообще есть дух, который поможет его переправить куда надо, т.е в ад.
Как вам мой очередной бред? wacko

Просто хочу все знать.

Сообщение отредактировал villetta - Среда, 06.05.2009, 01:05

JamemaДата: Четверг, 28.01.2010, 19:02 | Сообщение # 503
Подполковник
~ Мои награды ~
Не знаю может я начиталась слишком много фанфиков. Но может быть, что этот амулет и не сработал бы на Ангеле, или бы сработал но как-то не так, и в результате этой победы бы не было. Мир затопила бы темнота и зло и не помог бы и второй фронт.
И еще вот что хочу добавить, пересмотрела сериал и резко упало уважение к директору Вуду. Заметила то, что не видела раньше, как Вуд пытается со спины, во время бунта учеников в школе под влиянием печати, распылить Спайка. И только какой-то съехавший с катушек школьник, налетев на Вуда мешает ему. Борцы за добро одержимые местью.
Я вообще поражаюсь как такая команда могла выиграть и спасти мир. Да и только благодаря Спайку эта Адова Пасть захлопнулась.

JamemaДата: Четверг, 28.01.2010, 20:10 | Сообщение # 504
Подполковник
~ Мои награды ~
Quote (villetta)
И представь, что вот этот "новый" Спайк встречает, "старую" Баффи,

Почему вы считаете, что Баффи "старая", она тоже изменилась. И мир тяжелым бременем лежал на ее плечах уже с 15 лет. И мне кажется, что этот новый Спайк очень бы хорошо дополнял ее. И все равно в данном случае считаю, он пошел наиболее легким путем. Как и раньше Ангел решил за обоих. Постарался избежать возможной боли типа - а вдруг опять оттолкнет.

ДженаДата: Суббота, 30.01.2010, 02:48 | Сообщение # 505
Рядовой
~ Мои награды ~
А я его понимаю. Хоть раз в жизни он что-то сделал правильно - спас мир. И очень этим гордится. Любимая девушка так красиво с ним попрощалась.... А теперь как сообщить ей, что он жив? Знаешь дорогая, я воскрес... в очередной раз... Может он хотел дать шанс Баффи попробовать устроить более-менее нрмальную жизнь. Только Баффи нормально жить не может, спуталась с Бессмертным.

Invisible_SlayerДата: Вторник, 02.02.2010, 12:03 | Сообщение # 506
Beautiful & wild
~ Мои награды ~
Quote (villetta)
В том, что Ангел приехал умиреть, я лично сильно сомневаюсь. Он одел бы кулон, если бы пришлось, но вряд ли предполагалось, что ему грозит смерть. Ангел не совсем дурак и СП приложили слишком много сил и он знает, как он им необходим. Поэтому речи о смерти Ангела не шло вообще. И жертвовать своей жизнью Ангел ни на минуту не собирался. Покрасоватся в роли героя, запросто, в его теперешнем, почти рабском положении самое то, для уязвленной гордости. А вот смерть - это вряд ли. И Баффи не предполагала, что ценой будет жизнь: "Ты, сделал достаточно, пора уходить!"
И по замыслу СП и ВХ Спайк заточается в амулет и покоится на дне АП.
Вечеринка!!! Один вапм с душой под нашим колпаком и мы его медленно перевариваем, а другой в амулете, на ооочень большой глубине и даже если они СП и ВХ его достали, то все одно призраком привязан к ВХ. Т.е никуда ему недется, для высшей безопасности вообще есть дух, который поможет его переправить куда надо, т.е в ад.
Как вам мой очередной бред?

villetta, я тоже согласна с тем, что Ангел заявился в Саннидейл лишь для того, чтобы передать амулет.
Оставаться там он и не собирался.
Quote (Jamema)
Почему вы считаете, что Баффи "старая", она тоже изменилась. И мир тяжелым бременем лежал на ее плечах уже с 15 лет. И мне кажется, что этот новый Спайк очень бы хорошо дополнял ее. И все равно в данном случае считаю, он пошел наиболее легким путем. Как и раньше Ангел решил за обоих. Постарался избежать возможной боли типа - а вдруг опять оттолкнет.

Они оба изменились. С одной стороны - хорошо, у них появилось нечто больше, чем секс. Но с другой - боясь причинить друг другу боль они так и остались у разбитого корыта...

Into every generation a Slayer is born...

PhoebeДата: Пятница, 12.02.2010, 01:24 | Сообщение # 507
Рядовой
~ Мои награды ~
Скажем так, сериал с каждым сезоном становился всё лучше и лучше!
1-ый сезон
Ну совсем не впечатлил. Начала смотреть от нечего делать...смотрела через пень колоду. Но осилила..
2-ой сезон
Уже совсем другое дело! Смотрела с огромнейшим удовольствием - много интересных моментов, экшн, хорошая любовная линия, умопомрачительная концовка!
3-ий сезон
Имхо, хуже 2-го, но тоже ничего - особенно, когда Ангел и Баффи разыграли Фейт biggrin Ну и вообще довольно интересный сюжет. Концовка дурацкая.
4-ый сезон
Не ахти, не нравились отношения Баффи и Райли вообще biggrin Только забавные выходки Спайка и скрасили эпизод.
5-ый, 6-ой, 7-ой сезоны
Вот тут началось действительно интересное повествование!!! Сюжет, развитие отношений и т.п. просто на фантастическом уровне! В конце 5-го сезона рыдала не меньше, чем во 2-ом. Единственный негатив - отношение Баффи к Спайку. Да, он заслуживал подобного раньше, но после того, как он спас стайну Дон от Глории, чуть не лишившись жизни, могла бы поуважительней к нему! dry Он был за нее горой, сражался бок о бок, переживал, а она...эээх sad
Концовка 6-го эпизода шокировала настолько, что минут 5 сидела с открытым ртом и единственное что смогла сказать - "ох***ть" biggrin biggrin biggrin
Ну я молчу про любовную линию Баффи и Спайка - тут нечего сказать...я была в восторге!
7-ой эпизод, конечно, жесткач...такой страшный...так жалко было истребительниц, Баффи, когда ее били sad Шокировал эпизод, когда Баффи все выгнали и только Спайк был за нее.
В общем могу сказать напоследок - The show of the century! cool

Форум » Ведонверс-вселенная Джоса Ведона » Баффи&Ангел » Баффи: Сезоны и эпизоды (7 сезонов (1997-2003 гг.), 144 серии)
Страница 21 из 21«12192021
Поиск:

Мини-чат