| Спайк: Эволюция |
| Mergyna | Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:52 | Сообщение # 76 |
Ну, подойди ближе, потрогай...если смелости хватит
Статус: Offline
~ Мои награды ~
| Не, я врать не беду.Когда Спайк появился в сериале, я воспринимала его как положено, как плохого злого вампра который мучает распрекрасную Баффку.Никакой сексуальности, ничего я не видела, отрицательный и все тут! Мое отнешение к нему не менялось, и когда он во второй раз появился в сериале, я тоже была не рада, видела в нем тока злодея.Но вот все что произошло потом...Хотя я и представить себе не могла что Баффка хотябы гипотетически будет с ним...
МОЙ ДНЕВНИК моя анкета
|
| |
| |
|
| Spuffy_Sky | Дата: Четверг, 01.01.2009, 23:13 | Сообщение # 77 |
Здесь и Сейчас
~ Мои награды ~
| А мне Спайк сразу понравился,от него сексом разило за версту,но особенно он мне понравился и действовал возбуждающе,сидя в инвалидном кресле,и страдая из-за Дру и Ангелуса.Даже будучи очень плохим во 2-ом сезоне,он весь пропитан человеческими эмоциями.
|
| |
| |
|
| Darkolgetta | Дата: Четверг, 01.01.2009, 23:24 | Сообщение # 78 |
Флудильщица в законе
~ Мои награды ~
| Quote (Spuffy_Sky) .Даже будучи очень плохим во 2-ом сезоне,он весь пропитан человеческими эмоциями. точно !! А как он рассказывал про вудсток и хеппи мил!!
"Никогда не спорьте с дураками. Для этого вам придётся опуститься до их уровня, а там они задавят вас превосходством в опыте." (с)
|
| |
| |
|
| Jamema | Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:43 | Сообщение # 79 |
Подполковник
~ Мои награды ~
| Quote (lara) по обсуждению скуби? я за! Я тоже за именно Спайк и Скуби. Quote (hellmouth) До того, как та же Уиллоу в ярости напустила на Баффи и Дон команду нечисти, а Ксану боль причинить не смогла. Да ведь Ксана она знает с детства, и даже мечтала о свадьбе. А Баффи и Дон это новые люди. Добавлено (06.01.2009, 16:43) --------------------------------------------- Quote (Spuffy_Sky) А мне Спайк сразу понравился,от него сексом разило за версту Это точно.И даже в плохом Спайке это видно больше.
Сообщение отредактировал Jamema - Пятница, 09.01.2009, 18:14 |
| |
| |
|
| hellmouth | Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:56 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
~ Мои награды ~
| Quote (Jamema) Да ведь Кмана она знает с детства, и даже мечтала о свадьбе. А Баффи и Дон это новые люди. 6 сезонов - это не новые.
Трудно быть ангелом, но стоит попытаться... (с) соц. реклама
|
| |
| |
|
| Jamema | Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:14 | Сообщение # 81 |
Подполковник
~ Мои награды ~
| Quote (hellmouth) 6 сезонов - это не новые. Сравнительно новые. А Дон так вообще. Сгусток энергии. И они это знают и та черноглазая и черноволосая Уилоу это знала.
|
| |
| |
|
| hellmouth | Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:21 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
~ Мои награды ~
| Ну про Дон я согласна. А Ксану прощается лишь потому что он был вечной детской любовью Уилл
|
| |
| |
|
| Jamema | Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:24 | Сообщение # 83 |
Подполковник
~ Мои награды ~
| hellmouth, Говорят первая, детская любовь не забывается. Первый мальчик который тебе понравился останется в твоей памяти навсегда.
|
| |
| |
|
| hellmouth | Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:34 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
~ Мои награды ~
| Quote (Jamema) Первый мальчик который тебе понравился останется в твоей памяти навсегда. Это правда) я вот своего детсадовского первого любимого помню до сих пор) хоть больше и не видела ни разу его в жизни)
|
| |
| |
|
| Belwederchi | Дата: Среда, 07.01.2009, 16:29 | Сообщение # 85 |
Еретичка
~ Мои награды ~
| Quote (Jamema) Да ведь Кмана она знает с детства, и даже мечтала о свадьбе. А Баффи и Дон это новые люди. Зашибись. Давайте теперь всех, кого не знаем с детства, демонам скармливать. Ее же еще Д'Хоффрин заприметил. Уиллоу - далеко не такая хорошая, как кажется на первый взгляд. Да и Ксан... А Спайк какой был - такой и был. В нем, наоборот, маска - это Большой Злой Вампир. А внутри он.......
Голос твой в телефонной трубке обжигает меня, как плеть. Почтальон сказал мне: идем, голубка, здесь немыслимо уцелеть. Соглашайся, мол, не предложат дважды, мол, нежнее огонь в аду, и не будет такой беспощадной жажды там, куда я тебя веду. (с)
|
| |
| |
|
| Ice-cream | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:22 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
~ Мои награды ~
| Quote (Spuffy_Sky) Своих любовников они оправдывали,но Спайк,от которого они милостиво принимали помощь,всегда был персоной нон-грата. Скуби вообще большие эгоисты и лицемеры. Сколько Спайк им помогал после смерти Баффи? Но даже эту помощь они принимали, как должное. Помните, в 1 серии 6 сезона, когда Джайлзу досталось на кладбище, он сказал Спайку, что тот мог бы и раньше помочь? Да он вообще не обязан им помогать! Кто они для него такие? Люди, постоянно унижающие его и не упускающие ни одного момента, чтобы лишний раз побольнее ударить. Все, что его держало там, это опять же Баффи и обещание защитить Дон. Но даже после всего скуби не сочли возможным снизойти до того, чтобы хоть немного быть справедливыми, молчу уже о благодарности. И опять обращаюсь к 6 сезону, но уже 3 серии, когда Спайк припер Ксана к дереву и с горечью выпалил ему: "Я сражался с вами все лето!" Quote (Spuffy_Sky) Даже будучи очень плохим во 2-ом сезоне,он весь пропитан человеческими эмоциями Спайк больший человек, чем кто-либо из Скуби. Правильно он говорил Ане в печально известной сцене в "Магической шкатулке": "Мы более живы, чем они". Quote (Belwederchi) А Спайк какой был - такой и был. В нем, наоборот, маска - это Большой Злой Вампир. А внутри он....... Внутри у него всегда жил Уильям - влюбленный романтик. Хоть Спайк и пытался затолкать его подальше, он всегда был с ним. И это проявлялось на протяжении всей его нежизни.
|
| |
| |
|
| hellmouth | Дата: Пятница, 09.01.2009, 10:21 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
~ Мои награды ~
| Quote (Ice-cream) Спайк больший человек, чем кто-либо из Скуби. Правильно он говорил Ане в печально известной сцене в "Магической шкатулке": "Мы более живы, чем они". uzquoteQuote (qnBelwederchi/qn) Правильно говоришь. хоть эта тема уже была обсосана со всех сторон, не могу не сказать еще раз. Скуби полные... гады...
|
| |
| |
|
| Belwederchi | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:28 | Сообщение # 88 |
Еретичка
~ Мои награды ~
| Quote (hellmouth) Скуби полные... гады... Скорее, люди, не выдержавшие проверки временем.
Голос твой в телефонной трубке обжигает меня, как плеть. Почтальон сказал мне: идем, голубка, здесь немыслимо уцелеть. Соглашайся, мол, не предложат дважды, мол, нежнее огонь в аду, и не будет такой беспощадной жажды там, куда я тебя веду. (с)
|
| |
| |
|
| hellmouth | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:32 | Сообщение # 89 |
Генерал-лейтенант
~ Мои награды ~
| Quote (Belwederchi) Скорее, люди, не выдержавшие проверки временем. Да. но обозвать их плохим словом надо)
|
| |
| |
|
| Jamema | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:28 | Сообщение # 90 |
Подполковник
~ Мои награды ~
| Quote (Ice-cream) Скуби вообще большие эгоисты и лицемеры. Мне особенно нравиться серия где они высказывают Баффи свое недоверие, и Баффи уходит. А потом Спайк ставит все точки. Говоря им все правду. И я думаю, что это им не нравиться, и если у них будет возможность они оттолкнут Спайка еще раз.
|
| |
| |
|
| Belwederchi | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:54 | Сообщение # 91 |
Еретичка
~ Мои награды ~
| Quote (Jamema) где они высказывают Баффи свое недоверие Да не недоверие это! Это "Ты нас достала! Мы тоже хотим покомандовать!" Король умер, да здравствует новый король. Не сказать, что Спайк совсем не любит командовать. Но, тем не менее, он знает, что Бафф знает свое дело. Он ей сам говорил, с одной из самых трогательных сцен сериала; "Я верю только в тебя". Что Скуби, что потенциалки, что Фейт получили по шапке не столько от Спайка, сколько от своего профанства.
|
| |
| |
|
| Jamema | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:09 | Сообщение # 92 |
Подполковник
~ Мои награды ~
| Quote (Belwederchi) Что Скуби, что потенциалки, что Фейт получили по шапке не столько от Спайка, Но мне нравится, что они сначала получили от Спайка.
|
| |
| |
|
| Ice-cream | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:37 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
~ Мои награды ~
| Quote (Jamema) Но мне нравится, что они сначала получили от Спайка. Точно! Quote (Jamema) и если у них будет возможность они оттолкнут Спайка еще раз. А они его никогда и не принимали, чтобы отталкивать. Они просто использовали его каждый в своих целях, и в первую очередь как воина. А когда надобность в нем отпадала - пошел вон.
|
| |
| |
|
| lara | Дата: Четверг, 15.01.2009, 02:11 | Сообщение # 94 |
Sweet Girl
~ Мои награды ~
| Quote (Jamema) Но мне нравится, что они сначала получили от Спайка. согласна)) Quote (Ice-cream) А когда надобность в нем отпадала - пошел вон. - это они. все только черное или белое. хотя они много где по-свински поступили. я вообще их недолюбливаю.Добавлено (15.01.2009, 02:11) ---------------------------------------------
Quote (Jamema) Но мне нравится, что они сначала получили от Спайка. - О, Да! мну в восторге от сцены с Фейт! ррррр! просто супер! и когда он пришел и разложил их всех по полочкам! просто Раааф! Красавец! эти моменты одни из моих самых любимых)))
|
| |
| |
|
| Jamema | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:16 | Сообщение # 95 |
Подполковник
~ Мои награды ~
| Quote (Belwederchi) В нем, наоборот, маска - это Большой Злой Вампир. А внутри он....... Ну нельзя сказать, что он совсем белый и пушистый, но и большим злодеем в конце его назвать нельзя. И эта сцены в баре, кагда он рассказывает Баффи, как победил двух Истребительниц."Да я всегда был плохой" и кадр как он трогательно заботится о своей больной матушке. Quote (lara) О, Да! мну в восторге от сцены с Фейт! ррррр! просто супер! и когда он пришел и разложил их всех по полочкам! просто Раааф! Красавец! эти моменты одни из моих самых любимых) По моему это единственный момент когда его не пытаются заткнуть, по привычке оборвать, если мы захотим узнать твое мнение..." И все таки говоря о его эволюции нельзя говорить, что он кардинально изменился, ведь он не был абсолютным минусом, а в итоге не стал абсолютным плюсом. Наверно еще так кардинально менялась только Уил, но с другим знаком.
|
| |
| |
|
| lara | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:52 | Сообщение # 96 |
Sweet Girl
~ Мои награды ~
| Quote (Jamema) По моему это единственный момент когда его не пытаются заткнуть, по привычке оборвать, если мы захотим узнать твое мнение... ну. для начала, это было опасно))) Ведь он за Баффку порвет! Quote (Jamema) Наверно еще так кардинально менялась только Уил, но с другим знаком. да. точно с обратным.
|
| |
| |
|
| Jamema | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:55 | Сообщение # 97 |
Подполковник
~ Мои награды ~
| Quote (lara) Ведь он за Баффку порвет! Порвет точно, да к тому же он был уже без чипа. Да я думаю, что они все уже догадывались, что Спай терпел от них многое только из-за Баффи.
|
| |
| |
|
| lara | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:23 | Сообщение # 98 |
Sweet Girl
~ Мои награды ~
| Quote (Jamema) только из-за Баффи. ага. а в тот момент ему уже без разницы было. они ее обидели, задели, сделали ей больно! А для него это, как красная тряпка для быка!Добавлено (19.01.2009, 01:23) --------------------------------------------- думаю, что он, ко всем чертям не убил их там, только зная, что Баффи будет больно! а то капец бы им там был))) кровавое лето)))
|
| |
| |
|
| vikirose | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:37 | Сообщение # 99 |
Одиночка
~ Мои награды ~
| Quote (Belwederchi) Что Скуби, что потенциалки, что Фейт получили по шапке не столько от Спайка, сколько от своего профанства. А я вообще не поняла этого момента. Конец света грядет, а они говорят, чтоб Баффи уходила. А Спайк молодец, тогда - заступился.
"... Мы всего лишь маленькие элементы весёлого воображения.."(
|
| |
| |
|
| Belwederchi | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:42 | Сообщение # 100 |
Еретичка
~ Мои награды ~
| vikirose, Скубисы способны действовать за гранью логики и здравого смысла.
|
| |
| |