| Спайк: Эволюция |
| vikirose | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:41 | Сообщение # 101 |
Одиночка
Статус: Offline
~ Мои награды ~
| Quote (Belwederchi) Скубисы способны действовать за гранью логики и здравого смысла. Но все же без них ни куда.
"... Мы всего лишь маленькие элементы весёлого воображения.."(
|
| |
| |
|
| Jamema | Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:48 | Сообщение # 102 |
Подполковник
~ Мои награды ~
| Quote (vikirose) Конец света грядет, а они говорят, чтоб Баффи уходила. А мне например понятно. Просто к тому моменту Баффи высказала всем и Скуби и потенциалкам. А люди не любят когда им говорят, то-что им неприятно слышать о себе. Короче говоря держала всех в черном теле. И все были настроены против нее.
|
| |
| |
|
| vikirose | Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:43 | Сообщение # 103 |
Одиночка
~ Мои награды ~
| Quote (Jamema) Просто к тому моменту Баффи высказала всем и Скуби и потенциалкам. А люди не любят когда им говорят, то-что им неприятно слышать о себе Это я понимаю. Я имею ввиду то, что взять и выгнать главного война, и неизвестно куда...в пустоту, тем более тогда, когда им не хватает людей для сражения. Плюс ко всему, они знали, что если Баффи ушла то, за ней и Спайк уйдет, еще один из лучших войнов - глупо.
|
| |
| |
|
| Belwederchi | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:25 | Сообщение # 104 |
Еретичка
~ Мои награды ~
| Я думаю, они просто не верили в то, что Бафф может просто ВЗЯТЬ и УЙТИ. Уехать из города, начать "новую жизнь" - если у них получится предотвратить аппокалипсис. Они, наверное, думали сначала, что Баффи опустит голову и скажет покаянным тоном: "Да, вы правы, а мне следует заткнуться и послушать ваши умные речи. Мне следует прикинуться ветошью, и поступить так, как вы считаете нужным." А потом как понеслось - и не остановишь. "Закрутилось по пьянке, и не выбересся..." (с) В действительности же ей следовало всем - и потенциалкам и Скуби - задать простой вопрос - "Вы считаете себя воинами или кем?" И - поставить перед фактом - если воины - воюйте, а не занимайтесь выяснением, кто прав. Если нет - встали и свалили из моего города. Не захотите свалить - сама выкину. За шкирку. Вот и все.
Голос твой в телефонной трубке обжигает меня, как плеть. Почтальон сказал мне: идем, голубка, здесь немыслимо уцелеть. Соглашайся, мол, не предложат дважды, мол, нежнее огонь в аду, и не будет такой беспощадной жажды там, куда я тебя веду. (с)
|
| |
| |
|
| vikirose | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:47 | Сообщение # 105 |
Одиночка
~ Мои награды ~
| Quote (Belwederchi) И - поставить перед фактом Это было бы логичнее с ее стороны.
|
| |
| |
|
| Jamema | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:43 | Сообщение # 106 |
Подполковник
~ Мои награды ~
| Quote (vikirose) Я имею ввиду то, что взять и выгнать главного война, и неизвестно куда...в пустоту, тем более тогда, когда им не хватает людей для сражения. Плюс ко всему, они знали, что если Баффи ушла то, за ней и Спайк уйдет Пересмотрела этот 7 сезон и все таки прихожу к выводу, что они вообще не о чем не думали, в них говорила обида, на этот момент они забыли, что Бафф главная истребительница, ведь их так много, Фейт, потенциалки да плюс Уилоу. Ну а Спайка они прости не брали в расчет. Да и перед этим наблюдатель с директором вообще были в сговоре против Спайка, да и Спайк держался особняком. Quote (Belwederchi) Я думаю, они просто не верили в то, что Бафф может просто ВЗЯТЬ и УЙТИ. Да их обмануло чувство, что большинство не может ошибаться. Не может один человек быть прав и знать что нужно делать. И все таки всему виной это обида на Баф. Она застилала им глаза.
|
| |
| |
|
| vikirose | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:03 | Сообщение # 107 |
Одиночка
~ Мои награды ~
| Quote (Jamema) что они вообще не о чем не думали, в них говорила обида, на этот момент они забыли, что Бафф главная истребительница Да, и просто человек, которого выкинули из собственного дома в ни куда. Quote (Jamema) Да и перед этим наблюдатель с директором вообще были в сговоре против Спайка Этот момент меня очень раздражает. По крайней мере со стороны Джайлса - это было абсурдно...уничтожить того, кто помогал ему на протяжение долгого времени, даже тогда, когда Спайк был без души он ему помогал. Споминается момент, когда Джайлс стал демоном, куда бы он без Спайка..
|
| |
| |
|
| Belwederchi | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:17 | Сообщение # 108 |
Еретичка
~ Мои награды ~
| Quote (Jamema) Спайка они прости не брали в расчет. Не брать - не брали, а слушали-то как, когда он обнаружил их предательство. Все слова - в точку. Quote (vikirose) просто человек, которого выкинули из собственного дома в ни куда. И просто человек, который не особо перенапрягаясь может их переломать об коленку, как хворост. Разве что с Уиллоу придется трудновато. И что она - просто человек, не раз спасавший их жизни, человек, которого они вытащили из рая, человек, в доме которого они живут, человек, который всего этого ой как не хотел... Человек, который отдал свою жизнь ради них. Это же они такие обиженные, их никто не слушает. Аж 2 (две) потенциалки погибли в том хранилище портвейна... А Ксандру, бедненькому-несчастненькому, глаз выдавили. Ай-яй-яй.... Вот уж кого жизнь-то побросала.
Голос твой в телефонной трубке обжигает меня, как плеть. Почтальон сказал мне: идем, голубка, здесь немыслимо уцелеть. Соглашайся, мол, не предложат дважды, мол, нежнее огонь в аду, и не будет такой беспощадной жажды там, куда я тебя веду. (с)
|
| |
| |
|
| Jamema | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:03 | Сообщение # 109 |
Подполковник
~ Мои награды ~
| Quote (vikirose) Этот момент меня очень раздражает. По крайней мере со стороны Джайлса - это было абсурдно...уничтожить того, кто помогал ему на протяжение долгого времени, даже тогда, когда Спайк был без души он ему помогал. Мне кажется, что Джайлс просто боялся окончательно потерять влияние на Баффи. Ведь она ему четко показала, что кое в чем может разобраться сама. Она чувствовала то, что остальным не дано было. Я вообще не понимаю, почему Скуби так относились к Спайку. Ходить с ним на патрулирование, оставлять под его присмотром Дон, это можно. А потом в конце концов удивляться и опасаться, из-за того что в голове Спайка исчез чип, но появилась душа. Это для них мало. Душа Ангела и его приняли, а душа Спайка и он все равно враг? Не понимаю.
|
| |
| |
|
| Belwederchi | Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:44 | Сообщение # 110 |
Еретичка
~ Мои награды ~
| Jamema, знаешь, мне другое интересно... По отдельности скуби вроде все неплохо к Спайку относятся. По крайней мере терпят, принимают. А вот как у них коллективное подсознание подключается... И потом - все поменялось, когда они узнали, что у Спайка к Бафф чувства, а потом - что у них неоднократный секс случался. Ксандр Спайка ненавидит потому, что тот спал с Баффи и переспал с Аней. То есть, "отлюбил" тех женщин, к которым Ксан был неравнодушен. Баффи - это вообще отдельная история, для Ксана, неразделенная любовь стольких лет... Джайлз - ну, во первых, к Баффи он относится с одной стороны как отец, а с другой - как наблюдатель. "Отцу" не нравится то, чем его "доча" со Спайком занималась (или занимается? фиг поймешь этих спаффей ), Наблюдателю не нравится то, что его истребительница за советом и утешением к Спайку идет. Что на Спайка полагается больше, чем на него. Дон в Спайкушу сама была влюблена, а потом узнала, что тот спал с ее сестрой, к которой та последнюю бусину ревновала, не то, что такое, а потом узнала, что Спайк пытался Баффи изнасиловать. И как всегда - все, что было хорошего - в мусорное ведро. От Ани и Уиллоу я особого негатива к Спайку не ощутила. Или не заметила... Тара вообще неплохо к нему относилась.
|
| |
| |
|
| Orangelusik | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:46 | Сообщение # 111 |
Сержант
~ Мои награды ~
| Если хорошо вспомнить скубисов, то они вообще,то они довольно странные например тот же Джайлз сам звал Спайка в команду в 4ом сезоне,сейчас правда не вспомню конкретно в какой серии, но отчетливо помню как Спайк выпендривался и отказывался Помню так же как в "Девочке Года" Джайлз и Ксандр просили его помочь найти Фейт, та же Уиллоу уговаривала его укусить его в "Инициативе" Да и Баффи не особо негативно отреагировала на него и заклинание в "Нечто синем". Или опять опираясь на 4ый сезон, та же Баффи отговорила Скуби отправлять Спайка из Саннидейла ("Я в команде"), по иным причинам,но все же) и как все они прислушивались к басням Спайка в 4.19-4.20 Может дело в том, что на времена 4ого сезона,они все же еще не выросли, может дело в том, что Спайк доконца их достал, потому они такими стали оп отношению к нему) Хотя я могу вспомнить маленькую реплику Ксандра по поводу Баффибота в 5.18 "Интервенция", маленькую, но мне она запонилась надолго и навряд ли мы от него что-то подобное услышим в сторону Спайка: "Парню досталось..." ("It's just... the guy was *so* thrashed...") Я думаю по отдельности они понимают,что спайк полезен и не так уж плох, но как парня Баффи они его видеть не хотят....
|
| |
| |
|
| Darkolgetta | Дата: Среда, 08.04.2009, 01:05 | Сообщение # 112 |
Флудильщица в законе
~ Мои награды ~
| Quote (Orangelusik) как парня Баффи они его видеть не хотят.... а кто не хочет то??? Ксан - потому что ревнует ко всем! Джайлс - потому что как отец (а он во многом заменил ей отца) вообще не хочет видеть кого-либо рядом со своей "маленькой девочкой" Виллоу против? не думаю. Она бы удивилась, но против не была бы. Тара?? Оз?? эти двое нормально отнесуться к кому угодно, сами оба не совсем люди понимают какого это. Дон - обожала спайка Аня?? - ноу комментс Вот и получается что из всех скуби его не хотят только мужчины. и то потому что хотят ревнуют и завидуют.
"Никогда не спорьте с дураками. Для этого вам придётся опуститься до их уровня, а там они задавят вас превосходством в опыте." (с)
|
| |
| |
|
| Orangelusik | Дата: Среда, 08.04.2009, 01:13 | Сообщение # 113 |
Сержант
~ Мои награды ~
| Darkolgetta, ну Ксан к Райли еще более или менее относился, да я даже сказала бы очень хорошо)) еще помимо ревности небольшая психологическая травма в виде друга Джесси, которого в вампира превратили, да и плюс Спайк душой начал обладать в 7ом сезоне и там они к нему более снисходительно относились(ну это уже к середине сезона), если моя память мне не изменяет. Джайлс - ППКС! Уиллоу - это под вопросом, если на нее окажут давление, хоть пару небольших разговоров, то я думаю все-таки 70% из 100%, что она все-таки будет против. Тара опять-таки ППКС, Оз - а фиг его знает, он у нас парень не совсем мне понятный. В тихом омуте...(с) Дон - после "Видя все в красном свете" и после всего седьмого сезона, опять-таки непонятно... Аня - чисто с физиологической стороный конечно да и учитывая ее прошлое, то тоже да)) вообщем согласна)) мне интересно чтобы сказала Корди из 3-его Баффского и из 3-его Ангельского
|
| |
| |
|
| Darkolgetta | Дата: Среда, 08.04.2009, 01:20 | Сообщение # 114 |
Флудильщица в законе
~ Мои награды ~
| Quote (Orangelusik) 70% из 100%, что она все-таки будет против. Неа. после тары то?? Ха, у нее самой нетрадиционные отношения, да и к тому же она милая девочка, поняла бы. Оз просто такой пофигист что мне кажется возражать он бы не стал, и уж точно не закатил бы истерику как ксан! Вот кто у нас козел то в этом плане... Донни опять же - увидела бы что Бафф счастлива, послушала бы крики и треск ломающейся мебели пару ночей и приняла бы его с распростертыми объятиями!!
"Никогда не спорьте с дураками. Для этого вам придётся опуститься до их уровня, а там они задавят вас превосходством в опыте." (с)
|
| |
| |
|
| Orangelusik | Дата: Среда, 08.04.2009, 01:39 | Сообщение # 115 |
Сержант
~ Мои награды ~
| Darkolgetta, Quote (Darkolgetta) Неа. после тары то?? Ха, у нее самой нетрадиционные отношения, да и к тому же она милая девочка, поняла бы. может поняла бы,но не факт,что озвучила бы, по-крайней мере при всех. Ибо она не то, чтобы легко попадает под влияние, но попадает. насчет нетрадиционности, так это смотря с какой стороны смотреть. Ксандр на бывшем демоне мести чуть не женился, Баффи с двумя вампирами встречалась, Джайлз с ведьмой (все-таки Дженни можно пож этот пункт подвести), Джойс с роботом, Уиллоу до этого с оборотнем) Так, что насчет нетрадиционности отношений в Ведонверсе можно целое эссе писать=)) Quote (Darkolgetta) Оз просто такой пофигист что мне кажется возражать он бы не стал, и уж точно не закатил бы истерику как ксан! а вот опять-таки не факт. Вон в 3ем сезоне, он тоже против Баффи высказался, когда все узнали,что Ангел вернулся из ада. Quote (Darkolgetta) Донни опять же - увидела бы что Бафф счастлива, послушала бы крики и треск ломающейся мебели пару ночей и приняла бы его с распростертыми объятиями!! Дон из 5-6 сезонов - да) из 7ого не особо вериться. ИМХО. Начать с "Спайк ты спишь?" и закончить выгонением Баффи из дома. Ну вот не могу представить и все. Может, этак через года 2, когда повзрослеет, а так не могу((
|
| |
| |
|
| Darkolgetta | Дата: Среда, 08.04.2009, 01:53 | Сообщение # 116 |
Флудильщица в законе
~ Мои награды ~
| Quote (Orangelusik) насчет нетрадиционности отношений в Ведонверсе можно целое эссе писать=)) это точно, но блин только баффи нужны "нормальные отношения" Quote (Orangelusik) Вон в 3ем сезоне не смотрела спайка нет - соответственно.... Quote (Orangelusik) Дон из 5-6 сезонов - да) из 7ого не особо вериться. а к седьмому бы уже всяко привыкла - если 5- и 6 - да!
|
| |
| |
|
| Orangelusik | Дата: Среда, 08.04.2009, 02:00 | Сообщение # 117 |
Сержант
~ Мои награды ~
| Quote (Darkolgetta) это точно, но блин только баффи нужны "нормальные отношения" biggrin и самое смешное, что все они со своими абсолютно нетрадиционными отношениями, пихали ей Райли, хотя может это у них посттравматический синдром после Ангелуса Quote (Darkolgetta) не смотрела спайка нет - соответственно.... А зря, это же тоже часть Баффи. Тут и Фейт, приносящая много красок в сезон, расщепления Бангельства, да отсюда впринципе корни растут некоторых проблем из будущих сезонов, да и для сравнения некоторых ситуаций, надо бы посмотреть...))) но это так моя имхашечка Quote (Darkolgetta) а к седьмому бы уже всяко привыкла - если 5- и 6 - да! tongue мэйби,мэйби
|
| |
| |
|
| Darkolgetta | Дата: Среда, 08.04.2009, 02:10 | Сообщение # 118 |
Флудильщица в законе
~ Мои награды ~
| Orangelusik, я пыталась, но мне вообще первые сезоны кажутся черезчур детскими, где то с 5-ого имхо сериал повзрослел. ну а 6-7 уже для взрослых.
|
| |
| |
|
| Jamema | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:08 | Сообщение # 119 |
Подполковник
~ Мои награды ~
| Quote (Darkolgetta) Вот и получается что из всех скуби его не хотят только мужчины. и то потому что хотят ревнуют и завидуют. Абсолютно точно. Quote (Belwederchi) Бафф может просто ВЗЯТЬ и УЙТИ. А ведь она уже сбегала из дома. Quote (Orangelusik) может дело в том, что Спайк доконца их достал, потому они такими стали оп отношению к нему) А они его не достали !
|
| |
| |