| Знакомимся |
| WildVeresQ | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:05 | Сообщение # 451 |
~ Мои награды ~
| vor0na, рада знакомству! Вливайся в наш дружный коллектив:)
|
| |
| |
|
| Lusichka | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:05 | Сообщение # 452 |
Между небом и землёй
Статус: Offline
~ Мои награды ~
| WildVeresQ, с Днем Рождения! Поздравляю с Днем рожденья! И желаю, чтобы ты Счастлива всегда была, Чтоб в душе всегда жила Светлая, как день, мечта, Чтоб здоровье, красота И удача, без сомненья, Принесли тебе везенье, Чтоб все в жизни получилось, Ты сама собой гордилась!
''Я не хочу больше находиться среди сумасшедших", - возмущенно сказала Алиса. "У тебя нет выбора, - сказал Кот. - Все тут сумасшедшие. Я сумасшедший, ты сумасшедшая..." "Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая? - поинтересовалась Алиса. "Это очевидно, - сказал Кот. - Иначе ты бы не попала сюда"..
Сообщение отредактировал Lusichka - Понедельник, 08.12.2008, 13:23 |
| |
| |
|
| Spuffy_Sky | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:05 | Сообщение # 453 |
Здесь и Сейчас
~ Мои награды ~
| lovekay,приглядись к человеку,который это сказал.Это либо от невоспитанности,или от тайного недовольства тобой,выясни причину!Флудить нельзя,поэтому повторю,что ты умница-красавица
|
| |
| |
|
| Lusichka | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:05 | Сообщение # 454 |
Между небом и землёй
~ Мои награды ~
| Это сильнее нас!
''Я не хочу больше находиться среди сумасшедших", - возмущенно сказала Алиса. "У тебя нет выбора, - сказал Кот. - Все тут сумасшедшие. Я сумасшедший, ты сумасшедшая..." "Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая? - поинтересовалась Алиса. "Это очевидно, - сказал Кот. - Иначе ты бы не попала сюда"..
|
| |
| |
|
| Spuffy_Sky | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:05 | Сообщение # 455 |
Здесь и Сейчас
~ Мои награды ~
| kisulya,и здесь мы с ДМ солидарны,у него тоже был кот
|
| |
| |
|
| Ангел_он-лайн | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:05 | Сообщение # 456 |
I want to buy your soul
~ Мои награды ~
| Привет,Танюш) Рада познакомиться))) Quote (Дюка) А насчет Брит, я знаю что много людей ее не любят, но мне все равно) Я ее с детства слушаю, более того это мой первый зарубежный исполнитель))) а мне если честно (Аленчик, только тапками не кидай) бритни нравится)) в особенности за силу духа, потому что смогла пережить болезненный развод и вернуться на сцену)))
|
| |
| |
|
| Дюка | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:05 | Сообщение # 457 |
Вреднюка
~ Мои награды ~
| И я люблю Десятое королевство, и еще есть такая сказка - Пещера золотой розы. Хоть спец-эффектов толковых не было, но сюжет интересный. А Бесконечная история - вообще шедевр.
Любовь - это сила, которую ты не можешь контролировать.
Сообщение отредактировал Дюка - Среда, 19.11.2008, 18:43 |
| |
| |
|
| dardi | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:05 | Сообщение # 458 |
Рядовой
~ Мои награды ~
| Dyavalenak, спасибо за доверие, но я не занималась этим никогда и не знаю - вдруг, на это звание конкурс есть? Ну, отборочный. Конечно, быть сразу полноценной бетой интереснее  Добавлено (21.11.2008, 23:22) --------------------------------------------- GivenchyGirl, и я очень рада . Ты ведь тоже здесь недавно?
Не прилагай столько усилий - все самое лучшее случается неожиданно
|
| |
| |
|
| GivenchyGirl | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:05 | Сообщение # 459 |
Боец невидимого фронта
~ Мои награды ~
| Алена, большое спасибо за поздравление!!))))
Жизнь - игра, правила которой постоянно меняет сильнейший моя анкета в разделе знакомимся.
|
| |
| |
|
| GivenchyGirl | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:05 | Сообщение # 460 |
Боец невидимого фронта
~ Мои награды ~
| Quote (Luvko) Зато не скучно..как не которым..вообще не понимаю как некоторые люди со скуки со своими характерами не умерли))) это точно))
Жизнь - игра, правила которой постоянно меняет сильнейший моя анкета в разделе знакомимся.
|
| |
| |
|
| Lusichka | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:05 | Сообщение # 461 |
Между небом и землёй
~ Мои награды ~
| Спасибо спасибо спасибо вам всем! Так приятно!!!!
|
| |
| |
|
| Katrin | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:05 | Сообщение # 462 |
Лейтенант
~ Мои награды ~
| Dyavalenak, если активности будет больше, то я просто перестану спать...))
Какими же разными могут быть бессмертные тела — тюрьмы наших душ! И какими же разными масками могут быть бессмертные лица, совершенно не отражающие нашего истинного существа!
|
| |
| |
|
| Darkolgetta | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:05 | Сообщение # 463 |
Флудильщица в законе
~ Мои награды ~
| lavn, и мне тоже !
"Никогда не спорьте с дураками. Для этого вам придётся опуститься до их уровня, а там они задавят вас превосходством в опыте." (с)
|
| |
| |
|
| lovekay | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:05 | Сообщение # 464 |
All my dreams are only you
~ Мои награды ~
| Иришка, с днем рождения! Пусть жизнь будет сказкой, и в ней будут феи, От взмаха палочкой сбываются мечты. Ты знаешь, что сбывается то, в что мы верим. Так вот - пусть так случится с тем, в что веришь ты! *боже, случайно написала стих... Хотелось поздравить пособеннее *
Самое большое счастье в жизни это уверенность, что тебя любят. что вы думаете обо мне, всегда можно сказать тут. Анонимно или подписавшись
Сообщение отредактировал lovekay - Суббота, 06.12.2008, 19:46 |
| |
| |
|
| vor0na | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:05 | Сообщение # 465 |
Подполковник
~ Мои награды ~
| Quote (Lusichka) да уж, тихое фанатство на ЭТОМ сайте никому не грозит! Я уже поняла это. Спасибо. WildVeresQ, и я очень рада. Уже, вроде как, влилась=)))
Женщины, по природе своей - ангелы, но когда им обрывают крылья, приходится летать на метле.
|
| |
| |
|
| WildVeresQ | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:05 | Сообщение # 466 |
~ Мои награды ~
| Всем огромное спасибо за поздравления!
|
| |
| |
|
| vor0na | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:05 | Сообщение # 467 |
Подполковник
~ Мои награды ~
| lovekay, Люба, ты красотка. Просто - wow!
Женщины, по природе своей - ангелы, но когда им обрывают крылья, приходится летать на метле.
|
| |
| |
|
| Яра | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:05 | Сообщение # 468 |
Сержант
~ Мои награды ~
| Очень рада познакомиться! самое главное верить, что всё получиться, и никогда не отчаиваться! У нас то по-любому есть шанс с Джеймсиком! (Я ВЕРЮЮЮ!!!) Будем дружить
I came to you in friendship...well, all right, seething hatred ©
|
| |
| |
|
| hellmouth | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:05 | Сообщение # 469 |
Генерал-лейтенант
~ Мои награды ~
| Lusichka, это точно) я вот после семилетнего перерыва снова заболела им) и болезнь в тяжелой форме)
Трудно быть ангелом, но стоит попытаться... (с) соц. реклама
|
| |
| |
|
| Дюка | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:05 | Сообщение # 470 |
Вреднюка
~ Мои награды ~
| Взаимно. Quote (kisulya) бритни нравится)) Уряяя, я не одна
Любовь - это сила, которую ты не можешь контролировать.
|
| |
| |
|
| lavn | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:05 | Сообщение # 471 |
Лейтенант
~ Мои награды ~
| А я не смотрела "Пещеру золотой розы" , А в "Королевстве" самый класный волк И Бесконечную историю люблю. А еще мультик "Последний единорог".
|
| |
| |
|
| GivenchyGirl | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:05 | Сообщение # 472 |
Боец невидимого фронта
~ Мои награды ~
| Ага, зарегестрировалась около недели назад)))
|
| |
| |
|
| lovekay | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:05 | Сообщение # 473 |
All my dreams are only you
~ Мои награды ~
| Уф, Наташенька, только заглянула, хотела отписаться в твоей анкетке, и заодно увидела, что у тебя день рождения! Поздравляю тебя! *краснея*. Сколько ты уже у меня в друзьях в контакте, а я только поняла, что это ты тут. Всего самого лучшего, светлого, доброго и прекрасного! Пусть сбываются все твои мечты, и пусть всегда будет рядом тот, кого ты любишь. Кстати, думаю тут мы познакомимся поближе, потому что контакт я не очень люблю.
Самое большое счастье в жизни это уверенность, что тебя любят. что вы думаете обо мне, всегда можно сказать тут. Анонимно или подписавшись
Сообщение отредактировал lovekay - Понедельник, 24.11.2008, 11:30 |
| |
| |
|
| Mergyna | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:05 | Сообщение # 474 |
Ну, подойди ближе, потрогай...если смелости хватит
~ Мои награды ~
| Так же присоиденяюсь! С днем рождения, отметь так,чтобы все узнали:)) У тебя сегодня праздник!
МОЙ ДНЕВНИК моя анкета
|
| |
| |
|
| Invisible_Slayer | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:05 | Сообщение # 475 |
Beautiful & wild
~ Мои награды ~
| Приветик! Очень рада познакомиться с таким чудесным человеком, как ты! Все, что ты писала о себе создало у меня впечатление, что у нас много общего.
Into every generation a Slayer is born...
|
| |
| |