| Знакомимся |
| Spuffy_Sky | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:06 | Сообщение # 501 |
Здесь и Сейчас
Статус: Offline
~ Мои награды ~
| villetta,спасибо за внимание,я с большим интересом читаю твои комменты,может,создашь темку о себе? Я разместила фото сына в " Наши фото",загляни... Надеюсь,будем общаться!
|
| |
| |
|
| lavn | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:06 | Сообщение # 502 |
Лейтенант
~ Мои награды ~
| А я из-за волка даже касеты купила, первый раз брали с подружкой в видеопрокате. Посмотрели все сразу даже не вставая. Бесконечная история про спасение страны "Фантазии". Есть еще сериал, но он не такой интнресный.
|
| |
| |
|
| Дюка | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:06 | Сообщение # 503 |
Вреднюка
~ Мои награды ~
| Quote (Invisible_Slayer) А когда он вышел? Ты доставала или его можно купить? Я качала Не знаю когда точно вышел альбом, называется Ten black rouses
Любовь - это сила, которую ты не можешь контролировать.
|
| |
| |
|
| Invisible_Slayer | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:06 | Сообщение # 504 |
Beautiful & wild
~ Мои награды ~
| От всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю счастья и упеха, Любимой быть всегда, везде. Побольше радостного смеха Желаю в этот день тебе!
Into every generation a Slayer is born...
Сообщение отредактировал Invisible_Slayer - Понедельник, 24.11.2008, 12:03 |
| |
| |
|
| hellmouth | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:06 | Сообщение # 505 |
Генерал-лейтенант
~ Мои награды ~
| Люся, С Днем Рождения!!! Всего самого-самого и чтобы его было много-много!!! Чтобы солнце светило ярко для тебя и в твоя жизнь была наполнена лишь дружескими улыбками)
Трудно быть ангелом, но стоит попытаться... (с) соц. реклама
|
| |
| |
|
| Dyavalenak | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:06 | Сообщение # 506 |
Железная рука в бархатной перчатке
~ Мои награды ~
| Quote (Katrin) GivenchyGirl, написание фиков, стихов, а потом их чтение и обсуждение нас как раз и объединило на этом форуме. За что отдельное спасибо создателю, Алене!!! Quote (Katrin) Dyavalenak, если активности будет больше, то я просто перестану спать...)) Лично я оторваться от сайта не могу=) Лан активности в меру но все же проявляй
|
| |
| |
|
| Darkolgetta | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:06 | Сообщение # 507 |
Флудильщица в законе
~ Мои награды ~
| Invisible_Slayer, дома вообще хорошо...
"Никогда не спорьте с дураками. Для этого вам придётся опуститься до их уровня, а там они задавят вас превосходством в опыте." (с)
|
| |
| |
|
| Invisible_Slayer | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:06 | Сообщение # 508 |
Beautiful & wild
~ Мои награды ~
| Quote (vor0na) Invisible_Slayer, а я то как рада. Вот и отлично. У нас самый лучший сайт и мы самые лучшие и талантливые и вообще! И пусть кто-то попробует возразить! Не советую.
|
| |
| |
|
| villetta | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:06 | Сообщение # 509 |
Майор
~ Мои награды ~
| Quote (Spuffy_Sky) Наши фото А это где?
Просто хочу все знать.
|
| |
| |
|
| hellmouth | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:06 | Сообщение # 510 |
Генерал-лейтенант
~ Мои награды ~
| Все, у меня пробудилось стойкое желание скачать ее и снова посмотреть)
|
| |
| |
|
| Invisible_Slayer | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:06 | Сообщение # 511 |
Beautiful & wild
~ Мои награды ~
| Quote (Дюка) Я качала Не знаю когда точно вышел альбом, называется Ten black rouses О, спасибо, буду знать. А как тебе Still Standing?
|
| |
| |
|
| GivenchyGirl | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:06 | Сообщение # 512 |
Боец невидимого фронта
~ Мои награды ~
| Спасибо девченки!!!!!
Жизнь - игра, правила которой постоянно меняет сильнейший моя анкета в разделе знакомимся.
|
| |
| |
|
| Dyavalenak | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:06 | Сообщение # 513 |
Железная рука в бархатной перчатке
~ Мои награды ~
| Quote (dardi) Dyavalenak, спасибо за доверие, но я не занималась этим никогда и не знаю - вдруг, на это звание конкурс есть? Ну, отборочный. Конечно, быть сразу полноценной бетой интереснее dardi, единственное, что требуется - знание русского=) А бет у нас не хватает!!! Если что, будем друг другу помогать
|
| |
| |
|
| Lusichka | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:06 | Сообщение # 514 |
Между небом и землёй
~ Мои награды ~
| Спасибо вам всем, любимки мои! Как я рада что всех вас встретила!
''Я не хочу больше находиться среди сумасшедших", - возмущенно сказала Алиса. "У тебя нет выбора, - сказал Кот. - Все тут сумасшедшие. Я сумасшедший, ты сумасшедшая..." "Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая? - поинтересовалась Алиса. "Это очевидно, - сказал Кот. - Иначе ты бы не попала сюда"..
|
| |
| |
|
| hellmouth | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:06 | Сообщение # 515 |
Генерал-лейтенант
~ Мои награды ~
| Katrin, приятно познакомится) Ты очень чувственная натура и у тебя талант при помощи точных слов передавать тонкие ощущения и чувства. Quote (Katrin) ...люблю читать, потому что книги захватывают... О да! Книги это пожалуй то из немногого, без чего я не могу жить) Quote (Katrin) ...люблю фильмы с неожиданным концом, потому что они похожи на жизнь... Согласна. Обычные хеппи-энды выглядят фальшиво)
|
| |
| |
|
| Invisible_Slayer | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:06 | Сообщение # 516 |
Beautiful & wild
~ Мои награды ~
| Quote (Darkolgetta) Invisible_Slayer, дома вообще хорошо... Оля, у тебя много знакомых фанов? Я имею ввиду тех людей, с которыми ты знакома лично?
|
| |
| |
|
| Bella | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:06 | Сообщение # 517 |
Provehito in Altum
~ Мои награды ~
| villetta, это в привате)) Чтобы туда попасть, попроси у Алены пароль.
|
| |
| |
|
| Дюка | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:06 | Сообщение # 518 |
Вреднюка
~ Мои награды ~
| Сама музыка не сильно заводит, а слова нравятся.
Любовь - это сила, которую ты не можешь контролировать.
|
| |
| |
|
| Lusichka | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:06 | Сообщение # 519 |
Между небом и землёй
~ Мои награды ~
| Наташенька! Я уже отписалась тебе вконтакте, какая же я размазня! Прости и еще раз с днем Варенья!!! Прикольно что ты тоже Стрелец!)))))))
''Я не хочу больше находиться среди сумасшедших", - возмущенно сказала Алиса. "У тебя нет выбора, - сказал Кот. - Все тут сумасшедшие. Я сумасшедший, ты сумасшедшая..." "Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая? - поинтересовалась Алиса. "Это очевидно, - сказал Кот. - Иначе ты бы не попала сюда"..
|
| |
| |
|
| Фокс | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:06 | Сообщение # 520 |
Рядовой
~ Мои награды ~
| Lusichka, поздравляю тебя с днём рождения! Присоединиюсь ко всему вышесказанному. Всего тебе и побольше))) Очень нравится читать твои творения!)))
|
| |
| |
|
| Katrin | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:06 | Сообщение # 521 |
Лейтенант
~ Мои награды ~
| lavn, Quote (lavn) О себе рассказывать не умею, не знаю что. как я тебя понимаю!!! я про себя тож еле сгенерировала... меня можно сказать заставили..)
Какими же разными могут быть бессмертные тела — тюрьмы наших душ! И какими же разными масками могут быть бессмертные лица, совершенно не отражающие нашего истинного существа!
|
| |
| |
|
| lovekay | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:06 | Сообщение # 522 |
All my dreams are only you
~ Мои награды ~
| Katrin, очень рада знакомству и общению с тобой, тому, что ты оставила анкетку. В который раз убеждаюсь, что Джеймса любят не менее талантливые и неординарные личности, чем он сам.
Самое большое счастье в жизни это уверенность, что тебя любят. что вы думаете обо мне, всегда можно сказать тут. Анонимно или подписавшись
|
| |
| |
|
| Lusichka | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:06 | Сообщение # 523 |
Между небом и землёй
~ Мои награды ~
| dardi, очень рада знакомству! Вот как гляну очередную анкету - сплошь хорошие и интересные люди!
|
| |
| |
|
| Darkolgetta | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:06 | Сообщение # 524 |
Флудильщица в законе
~ Мои награды ~
| Invisible_Slayer, только моя подружка, но я ее 10 лет уже знаю... а вирт никого, я слишком далеко ото всех...
"Никогда не спорьте с дураками. Для этого вам придётся опуститься до их уровня, а там они задавят вас превосходством в опыте." (с)
|
| |
| |
|
| Invisible_Slayer | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:06 | Сообщение # 525 |
Beautiful & wild
~ Мои награды ~
| Quote (Дюка) Сама музыка не сильно заводит, а слова нравятся. Я поняла. Но мне лично трудно выделить какую-то 1 песню. Практически от всех в восторге. А как давно ты качала альбом? В каком году он вышел?
|
| |
| |