| Гримерка |
| Dyavalenak | Дата: Четверг, 01.01.2009, 19:52 | Сообщение # 51 |
Железная рука в бархатной перчатке
Статус: Offline
~ Мои награды ~
| Quote (Darkolgetta) Я твой амурчик" и арты спайка в роли розового толстого пупса и луком!! я бы посмотрела на это Quote (Darkolgetta) Хотя мне все же хотелось бы больше писательских конкурсов, пусть маленькие зарисовки по 300 - 500 слов но фиков, я читать люблю. писательские конкурсы нужны стопроцентно
|
| |
| |
|
| Bella | Дата: Четверг, 01.01.2009, 19:53 | Сообщение # 52 |
Provehito in Altum
~ Мои награды ~
| Spuffy_Sky, Например в фиках можно писать не только о спайке, но и о любой роли Джеймса или о нем самом "в реале". *все равно все опять напишут про спайка * Главное, чтобы на 14 февраля присутствовала любовная тема))
|
| |
| |
|
| Dyavalenak | Дата: Четверг, 01.01.2009, 19:58 | Сообщение # 53 |
~ Мои награды ~
| Quote (Spuffy_Sky) флафными или стебными. ха! всеми любимые нюни любовные - это и есть флаф а стеб я люблю безумно
|
| |
| |
|
| Darkolgetta | Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:01 | Сообщение # 54 |
Флудильщица в законе
~ Мои награды ~
| Spuffy_Sky, Это как вариант, я же не говорю что именно так. Это просто идея. Quote (Dyavalenak) писательские конкурсы нужны стопроцентно Вот !! И наверно лучше брать маленькие размеры, чтобы могли пробовать себя, даже те, кто никогда не писал, а вариант выкладывания анонимно добавит людям уверенность. Quote (Bysinka) *все равно все опять напишут про спайка Вот !!! Хотя лично я не люблю РПФ... Для меня есть два ДМ это спайк и джон харт Quote (Dyavalenak) стеб я люблю безумно ДА! ДА!ДА !!! Стеб наше все! Продлевает жизнь!!
"Никогда не спорьте с дураками. Для этого вам придётся опуститься до их уровня, а там они задавят вас превосходством в опыте." (с)
|
| |
| |
|
| Spuffy_Sky | Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:04 | Сообщение # 55 |
Здесь и Сейчас
~ Мои награды ~
| А еще есть просто актер и музыкант,человек Джеймс Марстерс,может,кто-нибудь напишет валентиновскую фантазию о нем.
|
| |
| |
|
| Dyavalenak | Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:05 | Сообщение # 56 |
~ Мои награды ~
| Quote (Darkolgetta) выкладывания анонимно добавит людям уверенность. под ником автора многие не догадаются как войти предлагаю или мне на почту или завести отдельный ящик
|
| |
| |
|
| Darkolgetta | Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:24 | Сообщение # 57 |
Флудильщица в законе
~ Мои награды ~
| Quote (Dyavalenak) под ником автора многие не догадаются как войти объясним! Я лично не поленюсь прописать инструкцию... А если на мыло то пропадает анонимность... да и долго, а так быстро и просто!
"Никогда не спорьте с дураками. Для этого вам придётся опуститься до их уровня, а там они задавят вас превосходством в опыте." (с)
|
| |
| |
|
| Dyavalenak | Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:26 | Сообщение # 58 |
~ Мои награды ~
| Quote (Darkolgetta) да и долго, а так быстро и просто! и как разобраться кто и что под этим ником выложил?
|
| |
| |
|
| Darkolgetta | Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:30 | Сообщение # 59 |
Флудильщица в законе
~ Мои награды ~
| Dyavalenak, ну так тот кто выкладывал то знает !!! А потом вскроемся! просто так появляется возможность голосовать! всем! выкладывать под номерами. кстати в продолжении уже есть один штука, работа №1 и там хотели писать еще как минимум 3 чела.
|
| |
| |
|
| Дюка | Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:37 | Сообщение # 60 |
Вреднюка
~ Мои награды ~
| У мя вчера ночью идея родилась. Те, кто в конкурсах занимает призовые места, сделать мядальки.. За первое - желтенькую (типа золото), за второе - беленькую (типа серебро) и за третье - оранжевый (типа бронза). Или это тяжко делается? Только начинать учитывать с новых конкурсов, потому что в этих не было в правилах.
Любовь - это сила, которую ты не можешь контролировать.
Сообщение отредактировал Дюка - Вторник, 06.01.2009, 11:38 |
| |
| |
|
| Dyavalenak | Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:48 | Сообщение # 61 |
~ Мои награды ~
| Quote (Дюка) У мя вчера ночью идея родилась. Те, кто в конкурсах занимает призовые места, сделать мядальки.. За первое - желтенькую (типа золото), за второе - беленькую (типа серебро) и за третье - оранжевый (типа бронза). Или это тяжко делается? Только начинать учитывать с новых конкурсов, потому что в этих не было в правилах. еси честно в правилах не было, но медальки (кубки будут) просто мне нужно разобраться в тонкостях скрипта я и так сейчас два скрипта умудрилась в один слить=) ся ее еще переделаю и будут наградки
|
| |
| |
|
| Дюка | Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:54 | Сообщение # 62 |
Вреднюка
~ Мои награды ~
| Ясно. Значит не только меня такие идею посещают
Любовь - это сила, которую ты не можешь контролировать.
|
| |
| |
|
| Dyavalenak | Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:41 | Сообщение # 63 |
~ Мои награды ~
| Quote (Дюка) Ясно. Значит не только меня такие идею посещают а то просто перед тем как скрипт менять я искала чем награждать... немного нашла... надеюсь понра
|
| |
| |
|
| Belwederchi | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:33 | Сообщение # 64 |
Еретичка
~ Мои награды ~
| Итэкс! Может, 2 конкурса парралельных и анонимных? Один - виньетки, второй - арты? Может, какие-нибудь события, которые происходили со скубятами/ангелятами летом, когда нам не показали... Все-таки, лето идет! (эт я про виньетки)Добавлено (10.04.2009, 22:33) --------------------------------------------- А арты - дарк дарк... Или вообще тему дарк... Не знаю, темненького чего-то хочется!
Голос твой в телефонной трубке обжигает меня, как плеть. Почтальон сказал мне: идем, голубка, здесь немыслимо уцелеть. Соглашайся, мол, не предложат дважды, мол, нежнее огонь в аду, и не будет такой беспощадной жажды там, куда я тебя веду. (с)
|
| |
| |
|
| Darkolgetta | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:17 | Сообщение # 65 |
Флудильщица в законе
~ Мои награды ~
| Я бы предложила конкурс виньеток для preserie то бишь ДО сериала. Детство баффи, или скорее "молодость" вампирской 4-ки. там как раз дарка может быть по самое не балуйся!!
|
| |
| |
|
| Belwederchi | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:32 | Сообщение # 66 |
Еретичка
~ Мои награды ~
| Darkolgetta, а может вообще, в принципе - "То, что осталось за кадром" Добаффский период, летние каникулы, пропуски м/д сценами (только указать, м/д какими.)
Голос твой в телефонной трубке обжигает меня, как плеть. Почтальон сказал мне: идем, голубка, здесь немыслимо уцелеть. Соглашайся, мол, не предложат дважды, мол, нежнее огонь в аду, и не будет такой беспощадной жажды там, куда я тебя веду. (с)
|
| |
| |
|
| Darkolgetta | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:01 | Сообщение # 67 |
Флудильщица в законе
~ Мои награды ~
| Quote (Belwederchi) "То, что осталось за кадром" я всеми частями тела ЗА !!!
|
| |
| |
|
| Dyavalenak | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:11 | Сообщение # 68 |
~ Мои награды ~
| Quote (Darkolgetta) я всеми частями тела ЗА !!! вот бы еще кто был за=(
|
| |
| |