| Новогоднее поздравление Джеймсу в стихах |
| Bella | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:54 | Сообщение # 1 |
Provehito in Altum
Статус: Offline
~ Мои награды ~
| "Новогоднее поздравление Джеймсу в стихах" Поздравьте Джеймса с Новым годом/Рождеством! Условия конкуса: 1. Новогодняя тематика 2. Произведение должно быть написано в стихотворной форме. Объем стихотворения любой. Количество работ не ограничено. Всем участникам плюс в репутацию, активным участникам - два плюса. Победитель получает три плюса в репутацию. Работы принимаются до 15 декабря
|
| |
| |
|
| Invisible_Slayer | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:30 | Сообщение # 2 |
Beautiful & wild
~ Мои награды ~
| Девочки, мне, честно, обидно за Джея. Я понимаю, что писать поздравление - дело нелегкое, но! Неужели вам нечего сказать (пожелать) ему? Неужели у вас нет и парочки теплых слов, которые вы бы хотели ему передать? Девочки, это же наш Джеймс! Мы же тут называем себя его фанатками! Я понимаю, что создавать фанарты, обойки и т.д. - тоже нелегко, но ведь никто не требует от вас писать в его честь поэмы, хоть на мой взгляд, он этого заслуживает. Я ждала, пока кто-то вывесит хоть одно поздравление. Так и быть, первой буду я. Вот что у меня получилось: С Новым Годом, Джеймс! Тает снег на моих ресницах, Рождество, Новый Год - на пороге, Если мерять любовь в страницах, То моя - не уместиться в томе. И не высказать все, что хочу - Мне не хватит ни дня, ни ночи. В каждом сне я к тебе лечу, Ты как воздух мне нужен очень Мне не жаль для тебя ничего, Но не думай, что я - другая, Пожелать бы хотелось всего... Просто я не одна такая. Ты не знаешь всех наших имен. Да и это не нужно, зачем? Твои фаны - вне всяких времен, Твои песни, игра - насовсем. Долгих лет тебе и здоровья, Будь веселым, всегда улыбайся! За тебя мы подпишимся кровью. Это шутка. Смотри, не зазнайся! Будь любимым - тебе очень идет! Будь счастливым и беззаботным, Ну, а если любовь вдруг пройдет - Оставайся не долго свободным. Мы все ценим тебя за страсть, За талант, мастерство и азарт. И откуда взялась эта власть? Все тебе - и фан-фик, и стихи, и фан-арт. Мистер Марстерс - ты наш идеал, А не просто "звезда интернета" Ты в кино и на сцене блистал, Твой успех для нас - как победа! Джеймс, мы любим тебя и поверь, Как и ты, все 12 ударов считаем. В Новый Год пусть откроется дверь, Оставайся собой! Мы тебя обожаем!!! 27,11,2008 Кто-то скажет, что это - слишком пафосно, кому-то мой слог покажется тяжелым для восприятия - мне все равно. Главное, что я хочу всем этим сказать - эти строчки написаны от души! И каждой под силу написать еще лучше! Девочки, я жду ваших работ.
Into every generation a Slayer is born...
|
| |
| |
|
| Ice-cream | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:38 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
~ Мои награды ~
| Invisible_Slayer, супер! Как всегда и все! Quote (Invisible_Slayer) Кто-то скажет, что это - слишком пафосно, кому-то мой слог покажется тяжелым для восприятия Лично я ничего подобного не скажу! Твой слог очень леког и приятен на слух. Могу подписаться под любым словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я, к сожалению, не страдаю даром стихопереплетения.... Поэтому просто присоединяюсь! Олечка! Ты просто чудо!
|
| |
| |
|
| Invisible_Slayer | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:40 | Сообщение # 4 |
Beautiful & wild
~ Мои награды ~
| Quote (Ice-cream) Олечка! Ты просто чудо! Спасибо, ты не представляешь, как я ценю твою поддержку! Это ты чудо.
|
| |
| |
|
| Ice-cream | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:47 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
~ Мои награды ~
| Invisible_Slayer, Пасябки! Я верю в тебя!
|
| |
| |
|
| Spuffy_Sky | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:57 | Сообщение # 6 |
Здесь и Сейчас
~ Мои награды ~
| Invisible_Slayer,молодчинка!Мистер Марстерс - ты наш идеал, в точку,и совсем не пафосно,а с любовью и уважением!
|
| |
| |
|
| реквием | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:06 | Сообщение # 7 |
сволочь редкостная
~ Мои награды ~
| Invisible_Slayer писать поздравления, это и правда не самое простое в разделе творчества. Ты просто молодчина. А я всё жизнь пишу мрачные и негативные стишки, по сему, могу накатать ток некролог .... * не бейте* не ему, а вобще
Всех с наступающим... Какого лешего так редко заходите. Празники на носу, имейте совесть!!!
|
| |
| |
|
| lovekay | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:33 | Сообщение # 8 |
All my dreams are only you
~ Мои награды ~
| я не знаю. Я уже тебе говорила это. Пусть ты утверждаешь, что этот стих написан не на эмоциях, что это просто пожелание, но в нем идеально передано столько всего... Он действительно супер, и я говорила, что мне сложно будет тебя превзойти. Если будет наплыв эмоций - то напишу. По крайней мере постараюсь. Но вряд ли я смогу вписать в свой стих все, как это сделала ты. Разве что небольшую часть.
Самое большое счастье в жизни это уверенность, что тебя любят. что вы думаете обо мне, всегда можно сказать тут. Анонимно или подписавшись
|
| |
| |
|
| Invisible_Slayer | Дата: Пятница, 28.11.2008, 10:35 | Сообщение # 9 |
Beautiful & wild
~ Мои награды ~
| Quote (Ice-cream) Invisible_Slayer, Пасябки! Я верю в тебя! И я в тебя верю! Quote (Spuffy_Sky) Invisible_Slayer,молодчинка!Мистер Марстерс - ты наш идеал, в точку,и совсем не пафосно,а с любовью и уважением! Spuffy_Sky, спасибо! Я так рада, что у меня получилось передать действительно то, что я отношусь к нему с огромным уважением и любовью. И хорошо, что получилось не пафосно. реквием, я уверенна, что ты можешь написать не только некролог. Ты просто скромничаешь! Quote (lovekay) я не знаю. Я уже тебе говорила это. Пусть ты утверждаешь, что этот стих написан не на эмоциях, что это просто пожелание, но в нем идеально передано столько всего... Он действительно супер, и я говорила, что мне сложно будет тебя превзойти. Если будет наплыв эмоций - то напишу. По крайней мере постараюсь. Но вряд ли я смогу вписать в свой стих все, как это сделала ты. Разве что небольшую часть. Да ладно тебе, Люба! Мы все знаем на что ты способна. Да и я не Леся Украинка, так что вперед! Жду тебя!.
|
| |
| |
|
| Ice-cream | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 11:43 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
~ Мои награды ~
| Quote (lovekay) Если будет наплыв эмоций - то напишу. *Создаю настроение и вызываю эмоции.* Ну как, получилось? Очень хочется верить, что да!  Добавлено (01.12.2008, 11:43) ---------------------------------------------
Quote (Invisible_Slayer) Девочки, мне, честно, обидно за Джея. Я понимаю, что писать поздравление - дело нелегкое, но! Неужели вам нечего сказать (пожелать) ему? Неужели у вас нет и парочки теплых слов, которые вы бы хотели ему передать? Девочки, это же наш Джеймс! Мы же тут называем себя его фанатками! Я понимаю, что создавать фанарты, обойки и т.д. - тоже нелегко, но ведь никто не требует от вас писать в его честь поэмы, хоть на мой взгляд, он этого заслуживает. А я опять с иллюстрацией . Лежит здесь.
|
| |
| |
|
| lovekay | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:13 | Сообщение # 11 |
~ Мои награды ~
| я знаю, что я уже опоздала на конкурс. Но я еще знаю, что Оля сделает из меня отбивную, за то, что я не написала поздравления. Поэтому, я чтобы остаться живой, выкладываю это здесь, хоть и с опозданием. Я не претендую на участие. Просто. Когда часы пробьют двенадцать И Новый год в права войдет Когда замрет душа от счастья И снег вдруг хлопьями пойдет Тогда почувствуй над собою Два нежных ангела крыла. Хранитель твой всегда с тобою. Тебя люблю не я одна. Пусть он нашепчет тебе в ушко, Что мы желаем долгих лет. Его внимательно послушай. Не видеть горя, зла и бед. Люби, живи и будь любимым. Пусть радость светом озарит. И исполнение желаний Не только Новый год дарит. Пусть будут рядом те, кто дорог. И оставайся вечно молодым. Желаем много главных ролей. И пожелаю снова я тебе любви. Люби так, чтобы сердце замирало. Чтобы весь мир – калейдоскоп. Чтобы с любимой время было мало. Чтобы не был ты одинок. Когда часы пробьют двенадцать. И снег вдруг хлопьями пойдет. В своей душе ты поздравление услышишь. И ты почувствуешь нашу любовь без слов.
Самое большое счастье в жизни это уверенность, что тебя любят. что вы думаете обо мне, всегда можно сказать тут. Анонимно или подписавшись
Сообщение отредактировал lovekay - Вторник, 16.12.2008, 21:21 |
| |
| |
|
| Invisible_Slayer | Дата: Среда, 17.12.2008, 11:12 | Сообщение # 12 |
Beautiful & wild
~ Мои награды ~
| Quote (lovekay) Но я еще знаю, что Оля сделает из меня отбивную, за то, что я не написала поздравления. Поэтому, я чтобы остаться живой, выкладываю это здесь, хоть и с опозданием. Я не претендую на участие. Просто. Люба, у тебя просто отменная интуиция. И хорошо развитый инстинкт самосохранения. Молодец, что написала, хотя я ожидала поздравлений и от других. Стих супер, я бы голосовала за него.
|
| |
| |
|
| Ice-cream | Дата: Среда, 17.12.2008, 12:33 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
~ Мои награды ~
| Quote (lovekay) я знаю, что я уже опоздала на конкурс Может, все-таки Алена разрешит принять участие в конкурсе, несмотря на опоздание. Замечательное стихотворение! Мне очень нравится. Quote (Invisible_Slayer) я бы голосовала за него А тебе нельзя!
|
| |
| |
|
| Invisible_Slayer | Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:19 | Сообщение # 14 |
Beautiful & wild
~ Мои награды ~
| Quote (Ice-cream) А тебе нельзя! Ага, знаю, что нельзя! Зато сейчас в арты пойду голосовать, ох и сложно...
|
| |
| |
|
| lovekay | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:24 | Сообщение # 15 |
~ Мои награды ~
| И конкурс как-будто закончен, а того, что на него обратили внимание, совсем не вижу... Я понимаю, что работ не было, но почему же тогда хоть просто его не закрыть? Висит он в воздухе непонятно...
|
| |
| |
|
| реквием | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:36 | Сообщение # 16 |
сволочь редкостная
~ Мои награды ~
| Предлогаю двух победителей Invisible_Slayer и lovekay, обе завидно отличились, умнички!!!
Всех с наступающим... Какого лешего так редко заходите. Празники на носу, имейте совесть!!!
|
| |
| |
|
| angelinavamp | Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:19 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
~ Мои награды ~
| Жалко, что из меня поэт, как из Уильяма Кровавого. Классные стихи!Добавлено (25.12.2008, 16:19) --------------------------------------------- Это не мои стихи, но всё же: С новым годом тебя поздрвляю, В это солнечный день декабря! Пусть лучистое чудо снежинки, Поцелует тебя за меня. И мороз, пусть сильнее морозит, Серебрит ресницы твои! С новым годом тебя поздравляю! Годом радости, счастья, любви!
|
| |
| |