All my dreams are only you
Статус: Offline
~ Мои награды ~
| Конкурс: Лучший Аватар на новогоднюю/рождественскую тематику Итак, результаты: 1 место: Золото. №2 Автор: Ice-cream Сумма баллов: 51 Аргументы голосовавших: - Мне нравится кулак, разбивающий лед=)) - Да, да, кулачок нечто - Очень эффектно смотрится. - Супер эффектно и здорово. - Решительно так... - Кулак...лед...вдребезги. супер!!! - Это как бы выход к свету и теплу. - Эффектно разбиваем лед, чтоб за столом никаких преград. - Очень понравилась эта аватарка. - Как будто я эту аватарку делала! 2 место: Серебро. №24 Автор: Дюка Сумма баллов: 42 Аргументы голосовавших: - Это аватарка меня просто зацепила. (Ближе к 25 в нее оденусь ) - Замечательный новогодний подарок для Спайка. - Люблю анимированные аватарки. Эта понравилась больше всех - Радостно!!! - Ну рождество без подарков, не рождество. А от Санты! - Поистине подарок Санты) - СУПЕР!!! - Спайк, окутанный солнечным светом - мечта! 3 место: Бронза. №4 Автор: реквием Сумма баллов: 35 Аргументы голосовавших: - Вот бы приобрести такой пазл! - Славный пазлик. - Красиво и выбор фотографии очень удачный. - Очень классно Джей по частям собирается=))) - Интересная идея. - Люблю пазлы. - Очень люблю пазлы. А тут так классно они собираются. Оставшиеся авки, набравшие большое количество голосов (по 6-е место): 4 место: №6 Автор: реквием Сумма баллов: 28 5 место: №19 Автор: Spuffy_Sky Сумма баллов: 21 6 место: №5 и №20 Авторы: реквием и Дюка Сумма баллов: 18 Итак, приз зрительских симпатий, и звание лучший автор новогодних и рождественских аватарок присуждается – реквием, у которой наибольшее количество работ (3) привлекли ваше внимание. Приз зрительских симпатий – аватарке №2– именно она заработала 10 голосов из 11 голосовавших.
Самое большое счастье в жизни это уверенность, что тебя любят. что вы думаете обо мне, всегда можно сказать тут. Анонимно или подписавшись
Сообщение отредактировал lovekay - Понедельник, 29.12.2008, 19:17 |