| Новогодняя лихорадка: Укрась Ёлочку |
| hellmouth | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:55 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
~ Мои награды ~
| В процессе обсуждения родился конкурс: Укрась Ёлочку Он заключается в том, что все желающие приносят сюда свои игрушки шарики. Ответственная за елочку: реквием Шарики выкладывайте через кип или хост, а сам PSD файл отправляйте Реквием на мыло. Размеры шариков от 100 до 300. Конкурс продлится до 25 декабря, после чего реквием "повесит" все игрушки на елочку. Darkolgetta Создаю здесь тему, ибо не знала где оставить мыслю. В Болталке она, думаю, затеряется. Итак, на почве предстоящих праздников и просмотра фан-арта Lusichk'и "Елочная игрушка" возникла идея создать общий арт к НГ. Сделать этакую большую елку на которую каждый форумчанин по желанию может повесить свою игрушку) А вот и наша Ёлочка!!спасибо реквием я думаю организацию этого проекта может взять на себя тот, кто хорошо владеет инструментарием)) просто я в создании арта совсем ничего не смыслю, поэтому хотелось бы переложить все на плечи профессионалов, коих здесь не так уж и мало) Есть желающие и вообще стоит ли это все выеденного яйца?)
Трудно быть ангелом, но стоит попытаться... (с) соц. реклама
|
| |
| |
|
| реквием | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:00 | Сообщение # 2 |
сволочь редкостная
~ Мои награды ~
| могу попробовать, хотя думаю что, чтобы получить нечто грандиозное, в результате, надо скооперироваться фотошопщикам, объеденить фантазию и т.д.
Всех с наступающим... Какого лешего так редко заходите. Празники на носу, имейте совесть!!!
|
| |
| |
|
| hellmouth | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:02 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
~ Мои награды ~
| К сожалению, я совем не фотошощница, но если могу чем-то помочь, только свистните)
|
| |
| |
|
| lovekay | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:03 | Сообщение # 4 |
All my dreams are only you
~ Мои награды ~
| я... ну я так - сбоку припеку. У меня даже идей нет. Что-то немножко помочь может и смогу, а вот организовывать - сил и знаний не хватит
Самое большое счастье в жизни это уверенность, что тебя любят. что вы думаете обо мне, всегда можно сказать тут. Анонимно или подписавшись
|
| |
| |
|
| реквием | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:08 | Сообщение # 5 |
сволочь редкостная
~ Мои награды ~
| А если так... Сделать елку, а на шариках наши физиономии, рядом посадить ДМ и нашу Алёнку-админку ))))
Всех с наступающим... Какого лешего так редко заходите. Празники на носу, имейте совесть!!!
|
| |
| |
|
| hellmouth | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:08 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
~ Мои награды ~
| реквием, ведь можно сделать один шаблон, а все будут на него "развешивать" свои игрушки свеху?)
|
| |
| |
|
| реквием | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:30 | Сообщение # 7 |
сволочь редкостная
~ Мои награды ~
| Можно конечно, ток ведь придётся каждому отправлять, я не противю. А фотошоп у всех есть?
|
| |
| |
|
| hellmouth | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:46 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
~ Мои награды ~
| Нда, эт получается надо будет постоянно заливать новый вариант)
|
| |
| |
|
| реквием | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:51 | Сообщение # 9 |
сволочь редкостная
~ Мои награды ~
| Народ, если вы не против, я могу за это дело взяться. Идею по любому надо всем вместе разрабатывать. У кого какие пожелания и т.п. Я свой вариант в крадце предложила. А готовые шарики, можно кидать на почту в формате PSD, я их потом развешаю.
|
| |
| |
|
| lovekay | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:53 | Сообщение # 10 |
All my dreams are only you
~ Мои награды ~
| я за...
Самое большое счастье в жизни это уверенность, что тебя любят. что вы думаете обо мне, всегда можно сказать тут. Анонимно или подписавшись
|
| |
| |
|
| hellmouth | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:10 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
~ Мои награды ~
| И я за) Добавлено (11.12.2008, 00:10) --------------------------------------------- теперь осталось только умудриться сделать шарик)) только б не квадратный вышел) с моими-то руками да к фотошопу лезть))
|
| |
| |
|
| GivenchyGirl | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:11 | Сообщение # 12 |
Боец невидимого фронта
~ Мои награды ~
| я тоже за))
Жизнь - игра, правила которой постоянно меняет сильнейший моя анкета в разделе знакомимся.
|
| |
| |
|
| реквием | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:16 | Сообщение # 13 |
сволочь редкостная
~ Мои награды ~
| hellmouth могу пару клип-артов отправить в PSD, с очень прелестными шариками..)))
|
| |
| |
|
| hellmouth | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:22 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
~ Мои награды ~
| реквием, буду очень благодарна, а то я даже не представляю с какой стороны подступиться к процессу шарорисования)) почта есть в профайле))
|
| |
| |
|
| реквием | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:24 | Сообщение # 15 |
сволочь редкостная
~ Мои награды ~
| hellmouth на сегодня я уже умерла, спать бы давно пора, ан нет, сижу тут и никак уйти не могу Но завтра обязательно отправлю. --------------------------------- Так у кого какие идеи?
|
| |
| |
|
| hellmouth | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:26 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
~ Мои награды ~
| реквием, понимаю) у самой уже на часах полчетвертого) присылай как сможешь))
|
| |
| |
|
| GivenchyGirl | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:40 | Сообщение # 17 |
Боец невидимого фронта
~ Мои награды ~
| Quote (реквием) могу пару клип-артов отправить в PSD, с очень прелестными шариками..))) а можно и мне тоже отправить?))
Жизнь - игра, правила которой постоянно меняет сильнейший моя анкета в разделе знакомимся.
|
| |
| |
|
| hellmouth | Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:02 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
~ Мои награды ~
| Кстати, та идея про Джеймса под елкой мне понравилась)) Так и вижу. Стоит посреди комнаты большая елка. Джеймс стоит рядом на табуреточке и тянется повесить игрушку. А на елочке мы уже всим и улыбаемся с шариков))
|
| |
| |
|
|
|
| реквием | Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:51 | Сообщение # 20 |
сволочь редкостная
~ Мои награды ~
| Ice-cream На счёт размера не парьтесь, подогнать под нужный не сложно, да и не красиво будет, если все шарики одного размера повесить.
|
| |
| |
|
| Darkolgetta | Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:54 | Сообщение # 21 |
Флудильщица в законе
~ Мои награды ~
| Так: что если создать конкурс "наряди елочку" ктото создает большую и голую елку, а все желающие выкладывают свои игрушки, то есть фанарт с заданными размерами.
"Никогда не спорьте с дураками. Для этого вам придётся опуститься до их уровня, а там они задавят вас превосходством в опыте." (с)
|
| |
| |
|
| реквием | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:01 | Сообщение # 22 |
сволочь редкостная
~ Мои награды ~
| Darkolgetta а как игрушки то на елку вешать? Если их сдесь выкладывать. ----------------------- Девочки, кому надо клип-арты с шариками, киньте мне мыло в личку, увы с сайта я не могу вставить файл
Сообщение отредактировал реквием - Четверг, 11.12.2008, 19:03 |
| |
| |
|
| Darkolgetta | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:08 | Сообщение # 23 |
Флудильщица в законе
~ Мои награды ~
| Quote (реквием) а как игрушки то на елку вешать? Если их сдесь выкладывать. сама я с фотошопом на "вы" но представляется мне это так: елка размером примерно 1600х1200 а игрушки: 300х300. когда наберется достаточно игрушек, кто-то один "повесит" их на елку.
"Никогда не спорьте с дураками. Для этого вам придётся опуститься до их уровня, а там они задавят вас превосходством в опыте." (с)
|
| |
| |
|
| реквием | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:17 | Сообщение # 24 |
сволочь редкостная
~ Мои награды ~
| Darkolgetta, ну размер игрушек можно от 100 ( минимум). От каждого по одной игрушке. Ёлки я на выбор предоставлю в ближайшие дни. Главное, что бы владельцы шариков не забыли мне их прислать до НГ и в нужном формате. Мыло своё напишу в анкете, когда время подойдёт. Что думаешь?
|
| |
| |
|
| Darkolgetta | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:29 | Сообщение # 25 |
Флудильщица в законе
~ Мои награды ~
| Quote (реквием) Главное, что бы владельцы шариков не забыли мне их прислать до НГ и в нужном формате. Думаю пусть сюда складывают. ты принеси сюда пару елочек на примерку, и выберем предела размеров, темку эту перенесем в конкурсы, первое сообщение я отредактирую. С тебя елочки!!
|
| |
| |