Друг за другом - Конкурсы - Fan-Zона - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 10«12678910»
Форум » Fan-Zона » Конкурсы » Друг за другом (Пишем и балуемся)
Друг за другом
vor0naДата: Пятница, 26.12.2008, 22:18 | Сообщение # 176
Подполковник
Статус: Offline
~ Мои награды ~
- Ты хочешь чтобы я оставил тебя наедине с этим мелким чудовищем, pet? - с улыбкой спросил блондин. - Если я уйду, кто же тебя защитит от него?
Спайк обнял истребительницу и, все сильнее прижимая к себе, стал медленно наклонятся к ее губам.
- К тому же, - прошептал он, - у меня не было ничего такого, о чем ты подумала, с этой... Рамой. Ты мне веришь?
Тело Баффи предательски расслабилось в объятиях вампира, она уже сама тянулась к нему.
Неожиданно, Ангел, все-еще сидящий в кармане Бафф, и теперь оказавшийся прижатым с двух сторон, боясь быть раздавленным, истошно запищал.

Женщины, по природе своей - ангелы, но когда им обрывают крылья, приходится летать на метле.

DarkolgettaДата: Пятница, 26.12.2008, 22:34 | Сообщение # 177
Флудильщица в законе
~ Мои награды ~
Истребительница и вампир вздрогнули и отстранились.
- Гад ты, Персик, ни себе не людям, - обиделся Спайк, - ну так я пошел в подвал?

"Никогда не спорьте с дураками. Для этого вам придётся опуститься до их уровня, а там они задавят вас превосходством в опыте." (с)

реквиемДата: Суббота, 27.12.2008, 18:19 | Сообщение # 178
сволочь редкостная
~ Мои награды ~
Баффи на секунду задумалась, ну что может случиться такого страшного, если вампир останется? Да ничего! Может даже польза какая-нибудь выйдет.
- Иди, я позже присоеденюсь. - как можно холоднее произнесла она.

Всех с наступающим... Какого лешего так редко заходите. Празники на носу, имейте совесть!!!

IlonraДата: Суббота, 27.12.2008, 18:29 | Сообщение # 179
Innocence
~ Мои награды ~
- Присоединишься...Это хорошо...- мечтательно улыбнулся Спайк

Where’s there’s life,
There’s hope.
Everyday’s
A gift.

Сообщение отредактировал Ilonra - Суббота, 27.12.2008, 18:31

DarkolgettaДата: Суббота, 27.12.2008, 18:31 | Сообщение # 180
Флудильщица в законе
~ Мои награды ~
Баффи прошла в комнату ведьм и пустила Ангел-крыса в бывшую клетку Эми.
- Ну вот! Эми тут три года прожила и не жаловалась, значит и ты прекрасно отдохнешь несколько часов, а потом Виллоу тебя расколдует! Кстати можешь побегать в колесе, тебе не помешает похудеть.
Ангел-крыс в выражением ужаса на мордочке смотрел как Баффи закрыла клетку, налила воды в поилку и собралась уходить. Он пронзительно запищал и вцепился лапками в прутья клетки.

"Никогда не спорьте с дураками. Для этого вам придётся опуститься до их уровня, а там они задавят вас превосходством в опыте." (с)

реквиемДата: Суббота, 27.12.2008, 18:41 | Сообщение # 181
сволочь редкостная
~ Мои награды ~
-Ну что ещё?.. Ах, наверное ты хочешь крови. Прости малышь, не сейчас. - девушка ткнула Пуфа пальчиком в толстое брюшко, так, что зверушка упала на спинку. - И не буянь!
Она приблизилась к двери в подвал. Что с ней, неужели это её желание - провести останок ночи со Спайком? Неужели ей хочется почувствовать ласку прохладных губ на своём теле, услышать горящую страсть в его низком голосе и ...
- Сойти с ума! - с шумом выдохнула она.

Всех с наступающим... Какого лешего так редко заходите. Празники на носу, имейте совесть!!!

IlonraДата: Суббота, 27.12.2008, 18:51 | Сообщение # 182
Innocence
~ Мои награды ~
Спайк услышал шум за дверью и направился к ней. Когда он открыл её увидил Баффи с удивленным лицом...
- Все хорошо,pet?

Where’s there’s life,
There’s hope.
Everyday’s
A gift.

DarkolgettaДата: Суббота, 27.12.2008, 18:58 | Сообщение # 183
Флудильщица в законе
~ Мои награды ~
- Да! То есть, нет! То есть я хочу.... - Она засмотрелась на его голую грудь, которая белела в вырезе рубашки. Так хотелось коснуться его прохладной гладкой кожи... Почувствовать, как перекатываются упругие мышцы, почувствовать его руки на своей груди, и не только руки... И не только на груди...
"Баффи, сосредоточься на том зачем ты пришла!" - одернула она себя. "Так за этим и пришла" шепнул внутренний голос...

реквиемДата: Суббота, 27.12.2008, 19:05 | Сообщение # 184
сволочь редкостная
~ Мои награды ~
Спайк наблюдал за сменой эмоций на её лице. Глаза девушки затуманились, лицо порозовело.
Он подошёл так близко, что почувствовал её горячее дыхание.
- Ты слишком много думаешь, luv!
Его губы нежно коснулись её век.
- Просто закрой глаза, останься со мной, пусть мир подождёт!

Сообщение отредактировал реквием - Суббота, 27.12.2008, 19:05

IlonraДата: Суббота, 27.12.2008, 19:11 | Сообщение # 185
Innocence
~ Мои награды ~
Баффи вздрогнула... и просто растаяла в руках вампира. Но через секунду вдруг почувствовала какой-то холод
- Секундочку Спайк - почти нехотя произнесла она

Where’s there’s life,
There’s hope.
Everyday’s
A gift.

DarkolgettaДата: Суббота, 27.12.2008, 19:16 | Сообщение # 186
Флудильщица в законе
~ Мои награды ~
- Потом, истребительница, это подождет, - и он прижался своими губами к ее, лаская ее спину и затылок, чуткими сильными пальцами.
Баффи как то сразу перестала думать о чем либо и жадно отвечала на его ласки.
Ее руки наконец-то забрались ему под рубашку и она водила пальцами ему по груди и животу, чувствуя как он вздрагивает от ее прикосновений.

реквиемДата: Суббота, 27.12.2008, 19:46 | Сообщение # 187
сволочь редкостная
~ Мои награды ~
Спайк поднял истребительницу на руки, не прерывая горячего поцелуя. Мысли в голове слились в один шепчущий голос, не признающий ни каких доводов и правил - голос страсти.
Баффи не видела, куда он несёт её, пальчики проворно расстёгивали поговицы на рубашке. Хотелось ощутить его нагое тело под собой, ( именно так, а не иначе). попробовать его горячее желание на вкус.

IlonraДата: Суббота, 27.12.2008, 20:00 | Сообщение # 188
Innocence
~ Мои награды ~
Спайк был полностью поглащен истребительницей-её поцелуи,горячее дыхание,нежные руки...Они словно были одни во всем мире...

Where’s there’s life,
There’s hope.
Everyday’s
A gift.

DarkolgettaДата: Суббота, 27.12.2008, 20:09 | Сообщение # 189
Флудильщица в законе
~ Мои награды ~
Из которого их грубо вырвал голос Виллоу.
- Баффи! У меня в комнате твой Ангел! - надрывалась ведьма, - Он пищит и царапается, а я всего лишь хочу вынуть его из клетки, чтобы расколдовать. - Правда Виллоу не добавила, что в руке у нее остро-отточенный карандаш...

Alternative_historyДата: Суббота, 27.12.2008, 20:30 | Сообщение # 190
Майор
~ Мои награды ~
Она встала на пороге и с ужасом уставилась на парочку. На Спайке уже не было рубашки, а Бафф всё ещё была у него на руках и НЕ держалась за него.
- Что ж ты паразит собрался с ней делать?!

"Смекаешь?)))"
Моя анкета в разделе знакомимся

Если добавляетесь ко мне в аську, то ОБЯЗАТЕЛЬНО (и никаких но) пишите, что вы отсюда, иначе.... Просто лучше пишите) Жду всех)

реквиемДата: Суббота, 27.12.2008, 20:35 | Сообщение # 191
сволочь редкостная
~ Мои награды ~
Истребительница в сей момент очень плохо соображала. Какой Ангел? Какая клетка? ....Виллоу! Мозг начал шевелиться, заставляя тело не много остыть от сладостных ласк Спайка. Она запоздала вырвалась из рук вампира.
- Что? Ангел тябя укусил?
Спайк отошёл к кушетке и, в который раз за сегодняшний день, разочарованно вздохнул.
- Просто убей его, ведьма, думаю не сложно свернуть шею крысе!
Обе девушки так на него посмотрели, что вампир проглотил оставшиеся слова.

IlonraДата: Суббота, 27.12.2008, 21:45 | Сообщение # 192
Innocence
~ Мои награды ~
-Бафф,не знаю чем вы тут занимались...и не уверенна чтохочу знать...-но тут ведьма на секунду задумалась,а потом взяв подругу под руку,сделала доброжелательное лицо...и тихо сказала- Вообщето хочу!

Where’s there’s life,
There’s hope.
Everyday’s
A gift.

DarkolgettaДата: Суббота, 27.12.2008, 22:31 | Сообщение # 193
Флудильщица в законе
~ Мои награды ~
Баффи Покраснела до корней волос и бросила на Спайка похотливый взгляд.
- Эм.. Мы... Понимаешь Вилл, Спайк поспорил, что я не смогу держаться за него только ногами, но ты же знаешь какие у меня сильные ноги, вот я и доказывала!
- Да? - скептические процедила Виллоу, - а рубашку с него зачем сняла?
- Это для усложнения, - выпалила Баффи, - чтобы за одежду не держаться..

IlonraДата: Суббота, 27.12.2008, 23:21 | Сообщение # 194
Innocence
~ Мои награды ~
У вампира и ведьмы был примерно одинаковый удивленный взгляд. Баффи посмотрела на свою подругу,а потом перевела взгляд на блондина...
-Pet, у меня есть новая идея для спора- Спайк язвительно улыбнулся- Давай я вообще буду без одежды и посмотрим,сможешь ли ты удержаться.-Сказал блондин-...ну...держаться за меня только ногами...

Where’s there’s life,
There’s hope.
Everyday’s
A gift.

DarkolgettaДата: Суббота, 27.12.2008, 23:37 | Сообщение # 195
Флудильщица в законе
~ Мои награды ~
Баффи окинула его раздевающим взглядом и с усилием сглотнула.
- Может в другой раз, - задумчиво прошептала она. Бровь вампира взмыла вверх а у Виллоу отвисла челюсть.
- То есть, пффф конечно нет! - Баффи схватила ведьму за руку и потащила наверх.
- ну давай показывай где ангел...

IlonraДата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:33 | Сообщение # 196
Innocence
~ Мои награды ~
- Cмотри как бы не пожелеть об этом pet!- с насмешкой крикнул Спайк выходящим девушкам...

Where’s there’s life,
There’s hope.
Everyday’s
A gift.

Сообщение отредактировал Ilonra - Воскресенье, 28.12.2008, 00:34

Alternative_historyДата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:10 | Сообщение # 197
Майор
~ Мои награды ~
а сам в этот момент подумал:
- ну и фантазии у неё!

Девушки поднимались наверх. Уиллоу безостановочно тарахтела:
- вы...вы...ты ведь скажешь мне правду, своей лучшей подруге, ты же скажешь мне правду, иначе я вытащу её силой... боже что я говорю...закрыли тему...........Ты же расскажешь что у вас было!

"Смекаешь?)))"

Если добавляетесь ко мне в аську, то ОБЯЗАТЕЛЬНО (и никаких но) пишите, что вы отсюда, иначе.... Просто лучше пишите) Жду всех)

DarkolgettaДата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:17 | Сообщение # 198
Флудильщица в законе
~ Мои награды ~
- Если бы я сама понимала, - ответила Баффи с отчаяньем в голосе. - Просто когда он рядом я не могу связно мыслить, и ты видела какое у него тело??
Виллоу покраснела и тихо ответила:
- Тут ты права, кагда я увидела эти плечи и руки и грудь... как то даже расхотелось быть лесбиянкой, - она тяжело вздохнула.

за мной пишет реквием

реквиемДата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:20 | Сообщение # 199
сволочь редкостная
~ Мои награды ~
- Уилл, ты чего так завелась, а может тебе Джайлс чего насыпал? - Баффи не хотелось быть грубой, но если Виллоу может позволить себе такое невыносимо-назойливое любопытство, пусть получает в ответ!
- Да когда я всем расскажу, чем вы тут занимались, маленькие спорщики, поверь, не я одна буду заведённой! - ведьма знала на какую пружинку в голове подруги стоит придавить.
- Совсем охренела, ты сама-то социально опасный элемент!
---------------
Ну мона сказать почти в тему )))

Сообщение отредактировал реквием - Воскресенье, 28.12.2008, 01:21

Alternative_historyДата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:41 | Сообщение # 200
Майор
~ Мои награды ~
- Я Социально-опасный элемент? Это ты когда разозлишься можешь в стене дырку сделать одним нажатием.

"Смекаешь?)))"

Форум » Fan-Zона » Конкурсы » Друг за другом (Пишем и балуемся)
Страница 8 из 10«12678910»
Поиск:

Мини-чат