| Сосчитай до 1000! |
| Dyavalenak | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:32 | Сообщение # 1 |
Железная рука в бархатной перчатке
Статус: Offline
~ Мои награды ~
| Итак, стартует новый флуд конкурс "Сосчитай до 1000!" За 101-й пост - 2 "+" в репутацию за 201-й пост - 2 "+" в репутацию за 301-й пост - 2 "+" в репутацию за 401-й пост - 3 "+" в репутацию за 501-й пост - 3 "+" в репутацию за 601-й пост - 3 "+" в репутацию за 701-й пост - 4 "+" в репутацию за 801-й пост -4 "+" в репутацию за 901-й пост - 4 "+" в репутацию за 1001-й пост - 5 "+" в репутацию Бонус "+" в репутацию - набившим 111, 222, 333, 444, 555, 666, 777, 888, 999 посты. ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 2 поста подряд!
|
| |
| |
|
| Darkolgetta | Дата: Среда, 21.01.2009, 02:24 | Сообщение # 26 |
Флудильщица в законе
~ Мои награды ~
| Узнаваемые герои. Много ангста, секс, и открытый конец... наверное...
"Никогда не спорьте с дураками. Для этого вам придётся опуститься до их уровня, а там они задавят вас превосходством в опыте." (с)
|
| |
| |
|
| Анна | Дата: Среда, 21.01.2009, 02:26 | Сообщение # 27 |
Спайкоманка
~ Мои награды ~
| Ядерная смесь!
Мой дневник СПАНГЕЛ
|
| |
| |
|
| minseret | Дата: Среда, 21.01.2009, 02:27 | Сообщение # 28 |
Майор
~ Мои награды ~
| а я Хаус не смотрю... у меня передоз Чака и Knight Rider 2008 за последние два дня сегодня мне приснился Кит, будто он стоит в мой кухне и предлагает мне ее пропылесосить; еще и успокаивал, что ему только инсталлировали функцию влажной уборки
"О, Джосс, ты таки Бог! Создал Мир и подарил его нам, чистым детям, жестоким, беспощадным, любящим!" © ШанКа
|
| |
| |
|
| Darkolgetta | Дата: Среда, 21.01.2009, 02:27 | Сообщение # 29 |
Флудильщица в законе
~ Мои награды ~
| Quote (Анна) Ядерная смесь! а то !! они и в каноне отжегали !!!
"Никогда не спорьте с дураками. Для этого вам придётся опуститься до их уровня, а там они задавят вас превосходством в опыте." (с)
|
| |
| |
|
| Mergyna | Дата: Среда, 21.01.2009, 02:27 | Сообщение # 30 |
Ну, подойди ближе, потрогай...если смелости хватит
~ Мои награды ~
| Анна, Такккк в нашей славной слеш когорте поплнение! ...просто ночь полного кайфа!
МОЙ ДНЕВНИК моя анкета
|
| |
| |
|
| Анна | Дата: Среда, 21.01.2009, 02:30 | Сообщение # 31 |
Спайкоманка
~ Мои награды ~
| Хи-хи!А то!Я такая!
Мой дневник СПАНГЕЛ
|
| |
| |
|
| minseret | Дата: Среда, 21.01.2009, 02:30 | Сообщение # 32 |
Майор
~ Мои награды ~
| Quote (Darkolgetta) Узнаваемые герои. Много ангста, секс, и открытый конец... наверное... А я в свое время перечитала немного фиков где много секса, теперь меня тянет на ангст и психологические заморочки. У меня любимая Спаффи фикрайтер настоящая садистка - так мучить как она, по-моему только слешер Дженни могла. Темнее ангста, чем у этих двух фикрайтеров я еще не читала.
"О, Джосс, ты таки Бог! Создал Мир и подарил его нам, чистым детям, жестоким, беспощадным, любящим!" © ШанКа
|
| |
| |
|
| Darkolgetta | Дата: Среда, 21.01.2009, 02:31 | Сообщение # 33 |
Флудильщица в законе
~ Мои награды ~
| Quote (minseret) Темнее ангста, чем у этих двух фикрайтеров я еще не читала. это я так понимаю не на русском...
|
| |
| |
|
| minseret | Дата: Среда, 21.01.2009, 02:33 | Сообщение # 34 |
Майор
~ Мои награды ~
| нет, я вообще на русском очень мало читаю... только друзей, знакомых или, если попросят почитать и откомментить
|
| |
| |
|
| Анна | Дата: Среда, 21.01.2009, 02:34 | Сообщение # 35 |
Спайкоманка
~ Мои награды ~
| Если не на русском(вздох),может кто-нибудь переведет?
Мой дневник СПАНГЕЛ
|
| |
| |
|
| Mergyna | Дата: Среда, 21.01.2009, 02:35 | Сообщение # 36 |
~ Мои награды ~
| А меня Спангел ну очень возбуждает! Ей богу, я просто сейчас читанула кое что спафское и поняла, что Спангел круче И еще Оля у тебя классный втроиничек получился:) Прелесть!
МОЙ ДНЕВНИК моя анкета
|
| |
| |
|
| minseret | Дата: Среда, 21.01.2009, 02:36 | Сообщение # 37 |
Майор
~ Мои награды ~
| Quote (Анна) Если не на русском(вздох),может кто-нибудь переведет? маленький нюанс - я читаю только супер-макси по длине :P переводчику нужно после такого будет поставить памятник из шоколада и мармелада в полный рост
|
| |
| |
|
| Darkolgetta | Дата: Среда, 21.01.2009, 02:37 | Сообщение # 38 |
Флудильщица в законе
~ Мои награды ~
| Quote (Анна) может кто-нибудь переведет? да бы... для меня читать на англ - пытка. Quote (Mergyna) Оля у тебя классный втроиничек получился:) Прелесть! спасибо... а я вот вчера перечитала и не удовлетворена... переписать что ли... можн было сделать лучше! Quote (minseret) я читаю только супер-макси по длине и я хочу !!!!!
|
| |
| |
|
| Анна | Дата: Среда, 21.01.2009, 02:40 | Сообщение # 39 |
Спайкоманка
~ Мои награды ~
| Darkolgetta,куда лучше....Хотя тебе лучше знать!
Мой дневник СПАНГЕЛ
|
| |
| |
|
| Mergyna | Дата: Среда, 21.01.2009, 02:41 | Сообщение # 40 |
~ Мои награды ~
| Darkolgetta, Ты лучше новый напиши:) Вардек, но ведь посягнули люди на Эффект бабочки?:)где их памятник?
МОЙ ДНЕВНИК моя анкета
|
| |
| |
|
| Анна | Дата: Среда, 21.01.2009, 02:45 | Сообщение # 41 |
Спайкоманка
~ Мои награды ~
| Mergyna,согласна с тобой по поводу спангела!Балдею!!!А уж если они еще и с Баффкой зажигают,то хоть слюнявчик одевай!
Мой дневник СПАНГЕЛ
|
| |
| |
|
| minseret | Дата: Среда, 21.01.2009, 02:45 | Сообщение # 42 |
Майор
~ Мои награды ~
| Quote (Mergyna) Вардек, но ведь посягнули люди на Эффект бабочки?:)где их памятник? ну, они сами себе памятник :))) Геро - вообще легенда фандома
|
| |
| |
|
| Mergyna | Дата: Среда, 21.01.2009, 02:48 | Сообщение # 43 |
~ Мои награды ~
| minseret, Ну так действующая легенда:) Может быть чем нить нас еще порадуют:)
МОЙ ДНЕВНИК моя анкета
|
| |
| |
|
| Анна | Дата: Среда, 21.01.2009, 02:49 | Сообщение # 44 |
Спайкоманка
~ Мои награды ~
| Я тут прочитала ,,Его дитя,,-несколько дней ходила под впечатлением!
Мой дневник СПАНГЕЛ
|
| |
| |
|
| Darkolgetta | Дата: Среда, 21.01.2009, 02:50 | Сообщение # 45 |
Флудильщица в законе
~ Мои награды ~
| Quote (Анна) куда лучше....Хотя тебе лучше знать! нет предела совершенству, а я вообще дилетант... Quote (Mergyna) Ты лучше новый напиши:) вот это вряд ли. тем более такой длинный... виньетки еще может быть... стебчики пошленькие... minseret, а вон его дитя 50 глав!! Хоть и не фонтан перевод, но здорово!!
|
| |
| |
|
| Mergyna | Дата: Среда, 21.01.2009, 02:54 | Сообщение # 46 |
~ Мои награды ~
| А я от его дитя не в восторге.Не знаю по чему! Вот чесно скажу Найти Любовь Рики меня просто прибила:)
МОЙ ДНЕВНИК моя анкета
|
| |
| |
|
| minseret | Дата: Среда, 21.01.2009, 02:56 | Сообщение # 47 |
Майор
~ Мои награды ~
| Quote (Анна) Я тут прочитала ,,Его дитя,, угу, первая часть мне тоже очень нравится, а вот остальные фики из этой серии... честно говоря, прочитала один раз и перечитывать не тянет (в отличие от Его Дитя) Quote (Darkolgetta) Хоть и не фонтан перевод, но здорово!! вот поэтому и читаю в оригинале (спасибо родителям, с очень раннего детства поощряли в изучении английского... так что к годам 14-ти я его уже почти как родной знала) вообще переводы тяжело читаю, мне девушки подарили Бутчера на русском :))) я уржалась, когда читала. А ведь официальный перевод. И все читают, всем нормально. А меня после элегантности изложения оригинала аж корежит, физически не могу читать.
|
| |
| |
|
| Анна | Дата: Среда, 21.01.2009, 02:58 | Сообщение # 48 |
Спайкоманка
~ Мои награды ~
| Найти любовь -это да!Мррррр(слюньки падают).Мне еще понравился Установки по умолчанию отJenny!Класс!
Мой дневник СПАНГЕЛ
|
| |
| |
|
| Darkolgetta | Дата: Среда, 21.01.2009, 02:59 | Сообщение # 49 |
Флудильщица в законе
~ Мои награды ~
| minseret, Да... а я вот говорю свободно (в пределах школьной базы) понимаю вполне нормально. на слух перевожу(если слова знакомые) сериалы уже теперь смотрю чаще всего на инглише, а вот читать не могу. никак! Вязну в незнакомых букофках и "картинка" не складывается... жуть просто... а промт - ну вы понимаете... Дитя затянуто немного на мой вкус. его бы до 40 глав урезать и было бы вау!
|
| |
| |
|
| Анна | Дата: Среда, 21.01.2009, 03:02 | Сообщение # 50 |
Спайкоманка
~ Мои награды ~
| minseret,вот я один раз почитала Гоголя на английском!)))))))
Мой дневник СПАНГЕЛ
|
| |
| |