| Сосчитай до 1000! |
| Dyavalenak | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:32 | Сообщение # 1 |
Железная рука в бархатной перчатке
Статус: Offline
~ Мои награды ~
| Итак, стартует новый флуд конкурс "Сосчитай до 1000!" За 101-й пост - 2 "+" в репутацию за 201-й пост - 2 "+" в репутацию за 301-й пост - 2 "+" в репутацию за 401-й пост - 3 "+" в репутацию за 501-й пост - 3 "+" в репутацию за 601-й пост - 3 "+" в репутацию за 701-й пост - 4 "+" в репутацию за 801-й пост -4 "+" в репутацию за 901-й пост - 4 "+" в репутацию за 1001-й пост - 5 "+" в репутацию Бонус "+" в репутацию - набившим 111, 222, 333, 444, 555, 666, 777, 888, 999 посты. ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 2 поста подряд!
|
| |
| |
|
| Dyavalenak | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:35 | Сообщение # 951 |
~ Мои награды ~
| так мну кажется заболел а се вы туть молчите? 50 постов осталось до конца конкурса!!!!
|
| |
| |
|
| Alternative_history | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:44 | Сообщение # 952 |
Майор
~ Мои награды ~
| Dyavalenak, не болей.... А я не знаю чего все молчат...кажись уснули)))Или на завтра хотят оставить окончание флуда в данной теме)
"Смекаешь?)))" Моя анкета в разделе знакомимся Если добавляетесь ко мне в аську, то ОБЯЗАТЕЛЬНО (и никаких но) пишите, что вы отсюда, иначе.... Просто лучше пишите) Жду всех)
|
| |
| |
|
| Mergyna | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:46 | Сообщение # 953 |
Ну, подойди ближе, потрогай...если смелости хватит
~ Мои награды ~
| Alternative_history, Сервер глючит, народ выкидывает отсюда страшно, все виснет
МОЙ ДНЕВНИК моя анкета
|
| |
| |
|
| Dyavalenak | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:47 | Сообщение # 954 |
~ Мои награды ~
| Quote (Alternative_history) Dyavalenak, не болей.... А я не знаю чего все молчат...кажись уснули)))Или на завтра хотят оставить окончание флуда в данной теме) угораздило я б больничный взяла но у меня курсы оплачены пока проболею кончатся так что придется прямым курсом на пары В последнее время то ли погода такая то ли еще что больше хочется спать и лень что-либо делать
|
| |
| |
|
| Alternative_history | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:50 | Сообщение # 955 |
Майор
~ Мои награды ~
| Mergyna, да уж....сервер штука серьёзная... у меня тормозит всё просто но вроде не выносит!
"Смекаешь?)))" Моя анкета в разделе знакомимся Если добавляетесь ко мне в аську, то ОБЯЗАТЕЛЬНО (и никаких но) пишите, что вы отсюда, иначе.... Просто лучше пишите) Жду всех)
|
| |
| |
|
| mirsa | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:55 | Сообщение # 956 |
Верный друг
~ Мои награды ~
| Quote (Alternative_history) Mergyna, да уж....сервер штука серьёзная... у меня тормозит всё просто но вроде не выносит! У меня всё нормально грузит и не выносит
моя анкета в разделе знакомимся
|
| |
| |
|
| Dyavalenak | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:55 | Сообщение # 957 |
~ Мои награды ~
| Quote (Alternative_history) Mergyna, да уж....сервер штука серьёзная... у меня тормозит всё просто но вроде не выносит! у меня тоф притормаживает вот гады
|
| |
| |
|
| mirsa | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:06 | Сообщение # 958 |
Верный друг
~ Мои награды ~
| Люди, вы где? Совсем немного до конца осталось...
Сообщение отредактировал mirsa - Четверг, 29.01.2009, 21:48 |
| |
| |
|
| Alternative_history | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:34 | Сообщение # 959 |
Майор
~ Мои награды ~
| ааа....стоит отойти на минутку разошлись уже.... Я вот тут стишок сочинила на ходу...ну просто нашло вдруг... Ты просто должен быть избран, для того чтобы жить И мне ничего не остаётся кроме того чтобы забыть В последний раз смотрю в твои печальные глаза И всё равно тебе скажу "Люблю" хоть по щеке бежит слеза... Я не хочу тебе врать - ты был и будешь мне дорог Я не хочу себе лгать - забуду лет через сорок Остался в сердце моём от той любви отпечаток. Писать рассказ о любви и не должно быть опечаток. Прости и знай, что я хочу тебе счастья Но ты меня отпусти, я не хочу быть несчастной. Хочу я снова любить, хоть разрываюсь на части... Просто прошу , Отпусти, я всё забуду... отчасти Alternative History (Короче я Алеся), 29-01-2009 в 20-34
Сообщение отредактировал Alternative_history - Четверг, 29.01.2009, 22:08 |
| |
| |
|
| mirsa | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:41 | Сообщение # 960 |
Верный друг
~ Мои награды ~
| Alternative_history, мне понравилось.
|
| |
| |
|
| Alternative_history | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:54 | Сообщение # 961 |
Майор
~ Мои награды ~
| Спасибо, Юлечка)))
|
| |
| |
|
| mirsa | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:00 | Сообщение # 962 |
Верный друг
~ Мои награды ~
| Алеся, не за что. Как ты думаешь, где народ?
|
| |
| |
|
| Mergyna | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:00 | Сообщение # 963 |
~ Мои награды ~
| Alternative_history, Тебе надо вычитать его в слух, затем прочитать что нить о сложении стихов и переделать:)
МОЙ ДНЕВНИК моя анкета
|
| |
| |
|
| Alternative_history | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:06 | Сообщение # 964 |
Майор
~ Мои награды ~
| не знаю Юля... Гуль, я читала... стих не первый...просто как написала, чуть отредактировала и решила сразу на суд выложить, так что спасибо за критику)))
|
| |
| |
|
| Mergyna | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:10 | Сообщение # 965 |
~ Мои награды ~
| Дамы, сие, есть радость любой женщины!:)
МОЙ ДНЕВНИК моя анкета
|
| |
| |
|
| реквием | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:17 | Сообщение # 966 |
сволочь редкостная
~ Мои награды ~
| Mergyna, Занятно, смотрю и думаю, надо мужу тоф занятие придумать, пяльца прикупить или спицы
Всех с наступающим... Какого лешего так редко заходите. Празники на носу, имейте совесть!!!
|
| |
| |
|
| mirsa | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:18 | Сообщение # 967 |
Верный друг
~ Мои награды ~
| Quote (Mergyna) Дамы, сие, есть радость любой женщины!:) Да, согласна. Мой умеет обращаться с иголкой и ниткой, но за машинкой ни разу не сидел. Когда была маленькой у мамы была, точно такая, что с ней стало потом не знаю. Наверное, это настоящий раритет. У меня тоже старинная, ножная, Зингер.
|
| |
| |
|
| Mergyna | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:19 | Сообщение # 968 |
~ Мои награды ~
| реквием, Обрати внимание. машинка зингер, досталась диме по наследву, 1908 года выпуска А шить он умеет поднаторел в пошиве чехлов для авто:) ща будет Дане для садика сумку шить
МОЙ ДНЕВНИК моя анкета
|
| |
| |
|
| Alternative_history | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:26 | Сообщение # 969 |
Майор
~ Мои награды ~
| Mergyna, да... прям душа радуется))
|
| |
| |
|
| mirsa | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:27 | Сообщение # 970 |
Верный друг
~ Мои награды ~
| Quote (Mergyna) машинка зингер, досталась диме по наследву, 1908 года выпуска А я даже не знаю, какого года моя, точно знаю, что довоенная, надо посмотреть.
|
| |
| |
|
| Mergyna | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:29 | Сообщение # 971 |
~ Мои награды ~
| mirsa, А что зингер, так явно опознается? ты сразу догадалась:)
МОЙ ДНЕВНИК моя анкета
|
| |
| |
|
| mirsa | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:33 | Сообщение # 972 |
Верный друг
~ Мои награды ~
| Quote (Mergyna) А что зингер, так явно опознается? ты сразу догадалась:) Ну моя по виду точно такая же, даже рисунки похоже теже. У моей ещё челнок интересный, не круглый, а такой овальный, похожий на веретено, или на куколку насекомого.
Сообщение отредактировал mirsa - Четверг, 29.01.2009, 22:37 |
| |
| |
|
| реквием | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:40 | Сообщение # 973 |
сволочь редкостная
~ Мои награды ~
| Quote (Mergyna) Обрати внимание. машинка зингер, досталась диме по наследву, 1908 года выпуска А шить он умеет поднаторел в пошиве чехлов для авто:) Здорово, а "Зингер" это ГУД, зер ГУД
Всех с наступающим... Какого лешего так редко заходите. Празники на носу, имейте совесть!!!
|
| |
| |
|
| Lusichka | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:45 | Сообщение # 974 |
Между небом и землёй
~ Мои награды ~
| Quote (Mergyna) радость любой женщины!:) Класс! А мой однажды тигренка вышил! У меня лет 5 назад был ажиотаж на вышивание крестиком, по 6 часов вышивала, вот не выдержал и тоже попросил - купи мне набор вышивальный. Купила детский, тигренка. Ржала как конь. А он ничо, вышил, довольный остался. Но больше не береться.
''Я не хочу больше находиться среди сумасшедших", - возмущенно сказала Алиса. "У тебя нет выбора, - сказал Кот. - Все тут сумасшедшие. Я сумасшедший, ты сумасшедшая..." "Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая? - поинтересовалась Алиса. "Это очевидно, - сказал Кот. - Иначе ты бы не попала сюда"..
|
| |
| |
|
| Alternative_history | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:48 | Сообщение # 975 |
Майор
~ Мои награды ~
| да уж... у меня в группе парни тоже однажды пытались что-то вышить....кажется они потом это дело сожгли и зареклись никогда больше не пытаться!
|
| |
| |