All my dreams are only you
Статус: Offline
~ Мои награды ~
| Я знаю Джеймса (по крайней мере, то, что он дает о себе знать). А как знаете его вы? Я придерживаюсь мнения, что истинный фанат знает о своем кумире все, или очень многое (из того, что кумир предоставляет о себе знать). Восхищение талантом и работами, человеком, предполагает интерес к его остальным работам, а не слепое поклонение внешней оболочке. Я знаю о Джеймсе многое. Хотите проверить то, как знаете его вы? Это не конкурс и не контрольная. Никто не будет оценять ваши результаты. Поэтому, не стоит лазить в инете в поисках информации. Если вы сели за этот «тестик», то попробуйте ответить на него с ходу, не роясь в газетных вырезках, и не ища лихорадочно по ссылкам информацию. Тем более, что вопросы смешные по своей легкости. Эх, был бы у нас предмет «Джеймс Марстерс» - я бы курсовую написала. Особенно рекомендую этот тест новичкам. Мы узнаем то, случайно ли вы забрели на этот сайт, либо же вы хотите знать о Джеймсе многое, и мы готовы вам эту информацию предоставить. Ну что, приступим? Ответы пишем в комменты, если не знаете, ставите прочерк, если забыли – пишете забыл(а) или неуверен(а). Я знаю Джеймса (по крайней мере, то, что он дает о себе знать). А как знаете его вы? 1. Чтобы не быть банальной, и не спрашивать дату рождения, я предлагаю вам написать его знак зодиака: а) Дева; б) Весы; в) Лев; г) Скорпион. 2. Джеймс родился в городе: а) Модесто; б) Гринвилль; в) Сиэттл; 3. С какого возраста Джеймс играет на гитаре? а) с 15 лет; б) с 9 лет; в) с 14 лет; 4. Джеймс был женат: а) один раз; б) дважды; в) вообще не был в браке; 5. Первый сольный альбом Джеймса Марстерса это: а) Like a Waterfall; б) Mad Brilliant; в) Civilized Man; 6. Джеймс начал сниматься в Баффи с: а) 1998 года; б) 1997; в) 2000 года; 7. Пройдемся по фильмам. В сериале Торчвуд Марстерс играет: а) Джека Харта; б) Джона Харриса; в) Джона Харта; 8. Сериал Смолвилль, заполучил Джеймса Марстерса на роль: а) Капитана Шарлиана Боливара; б) Милтона Файна; в) Капитана Джека Харкнесса; г) Лорда Пикколо. 9. В альбоме «Mad Brilliant» Джеймс написал слова к песне: а) David Letterman; б) Valerie; в) Dangerous; г) Liar; 10. У Джеймса есть одна маленькая особенность, отличительная черта. Он всегда подписывает автографы … рукой. (действительно фанатам не доставит особого труда дописать эту фразу). Надеюсь, что может быть, у кого-то возникнет желание узнать ту информацию, которую вы не знаете. Или же вполне здоровое любопытство знать то, где он снимается помимо "Баффи"
По поводу ответов - думаю, в них не будет необходимости. По этому тесту хорошо проверять новичков. А если все же хочете узнать результаты - допишите в своем посте об этом, и я отправлю их вам в личку. А позже, я возможно придумаю комментарии к этому тесту (в зависимости от того, на сколько вопросов вы ответите). Можете считать, что он находится в разработке, но отвечать начинайте прямо сейчас.
Самое большое счастье в жизни это уверенность, что тебя любят. что вы думаете обо мне, всегда можно сказать тут. Анонимно или подписавшись
Сообщение отредактировал lovekay - Четверг, 18.12.2008, 19:16 |