| Песни Джеймса Марстерса |
| Dyavalenak | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:30 | Сообщение # 1 |
Железная рука в бархатной перчатке
Статус: Offline
~ Мои награды ~
| Здесь мы поговорим о песнях, которые исполняет Джеймс: о тех, что он пел со своей группой, о тех, что пел сольно, (и даже о тех, что он любит и просто когда-то исполнял) Приветствуются: комментарии, переводы песен,... и все, что связано с этими песнями Гид по теме: GHOST OF THE ROBOT - "MAD BRILLIANT" JAMES MARSTERS - "CIVILIZED MAN" JAMES MARSTERS - LIKE A WATERFALL Песни, не вошедшие в альбомы Please Mr. Marsters(Песня фанатки) Наши комментарии Если вы нашли неточности в текстах, пишите - исправим
|
| |
| |
|
| LittleBadVamp | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:07 | Сообщение # 126 |
Лейтенант
~ Мои награды ~
| Quote (WildVeresQ) Chocolate Jesus - это нечто полностью согласна с тобой кручу сутки напролет)))
Да умоются кровью те кто усомнится в нашем миролюбии!
|
| |
| |
|
| lovekay | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:07 | Сообщение # 127 |
All my dreams are only you
~ Мои награды ~
| А слова не Джеймсика... Вот кстати перевод... Из журнала... СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МИЛАЯ ДЕВУШКА Делаем ли мы все правильно и вовремя? Как это с нами случается? Для меня существуешь лишь ты одна, И не может быть никакой другой. Если бы я не верил, Я бы погиб... В твоих глазах так много обещаний, Мне кажется, я вижу это И это всегда удивляет меня. Ты хранишь все это для меня... Может, ты делаешь то, что нужно, А, может быть, нет... Потому что будет... Будут другие парни, Они будут шептать тебе на ухо, Они будут гнать прочь твою грусть и страхи. Они могут быть благородными и чесными, Они могут быть хороши для тебя, Но они никогда не смогут заботиться о тебе Больше, чем я. Я же всегда буду там до конца. Я многого не могу сделать, Но я могу быть твоим единственным, Настоящим другом. До конца потратив наши жизни Друг для друга, Я все еще вижу обещание в твоих глазах И это все еще удивляет меня, Но я знаю, что когда ты уснешь, Я скажу тебе: "Спокойной ночи, милая девушка!" Автор этой песни не Джеймс а Чарли Де Марс но все равно, я думаю, перевод интересно прочитать.
Самое большое счастье в жизни это уверенность, что тебя любят. что вы думаете обо мне, всегда можно сказать тут. Анонимно или подписавшись
|
| |
| |
|
| Bella | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:08 | Сообщение # 128 |
Provehito in Altum
~ Мои награды ~
| WildVeresQ, Спасибо большое=)
|
| |
| |
|
| Dyavalenak | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:08 | Сообщение # 129 |
~ Мои награды ~
| А я уже давно ее выучила... Мне безумно нравиться эта песня... Quote (lovekay) когда я ставлю в проигрыватель песни Марстерса, то ее я добавляю в список так, чтобы она играла раз 5 подряд, и слушаю, слушаю... Ну если ты себя считаешь ненормальной, то кто тогда я?! Я эту песню одну ставила в плейлист на повтор и слушала, не отрываясь...
|
| |
| |
|
| Lusichka | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:08 | Сообщение # 130 |
Между небом и землёй
~ Мои награды ~
| Quote (Smai-LA) поставила ее на повторение и целый вечер одну ее и слушала я так частенько делаю))) и не надоедает ведь)) хочется закрыть глаза и представлять его..
''Я не хочу больше находиться среди сумасшедших", - возмущенно сказала Алиса. "У тебя нет выбора, - сказал Кот. - Все тут сумасшедшие. Я сумасшедший, ты сумасшедшая..." "Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая? - поинтересовалась Алиса. "Это очевидно, - сказал Кот. - Иначе ты бы не попала сюда"..
|
| |
| |
|
| lovekay | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:08 | Сообщение # 131 |
~ Мои награды ~
| Кстати, когда первый раз прочитала перевод (уже знала, что автор слов ДМ), была поражена, насколько он романтичен...
Самое большое счастье в жизни это уверенность, что тебя любят. что вы думаете обо мне, всегда можно сказать тут. Анонимно или подписавшись
|
| |
| |
|
| Smai-LA | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:08 | Сообщение # 132 |
Start your engine and let's boogie
~ Мои награды ~
| мне нравится панкроковский припев - сразу начинаю бешенно трясти головой
|
| |
| |
|
| Ангел_он-лайн | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:08 | Сообщение # 133 |
I want to buy your soul
~ Мои награды ~
| девчонки, я тоже думаю что в моем исполнении эт песня лучше звучит) хи)
|
| |
| |
|
| Ангел_он-лайн | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:09 | Сообщение # 134 |
I want to buy your soul
~ Мои награды ~
| lovekay, спасибки за перевод)))
|
| |
| |
|
| lovekay | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:09 | Сообщение # 135 |
~ Мои награды ~
| Quote (Dyavalenak) Я эту песню одну ставила в плейлист на повтор и слушала, не отрываясь... первоначально точчно так же!!!!
|
| |
| |
|
| hellmouth | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:09 | Сообщение # 136 |
Генерал-лейтенант
~ Мои награды ~
| А никто не в курсе., вообще в Сети можно выловить его концерты?)
Трудно быть ангелом, но стоит попытаться... (с) соц. реклама
|
| |
| |
|
| Smai-LA | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:09 | Сообщение # 137 |
Start your engine and let's boogie
~ Мои награды ~
| kisulya, я на ю-тюбе видела их - видео с концертов. По крайней мере ALL THAT SHE WANTED у меня есть.
|
| |
| |
|
| Dyavalenak | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:09 | Сообщение # 138 |
~ Мои награды ~
| Quote (kisulya) девчонки, я тоже думаю что в моем исполнении эт песня лучше звучит) Сделаем кавер?
|
| |
| |
|
| WildVeresQ | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:10 | Сообщение # 139 |
~ Мои награды ~
| Алена, спасибо большое. Я эту песню обожаю. Скачала к себе в комп, теперь слушаю постоянно. (пометка это про Fire)
Сообщение отредактировал Dyavalenak - Пятница, 19.12.2008, 21:14 |
| |
| |
|
| Dyavalenak | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:10 | Сообщение # 140 |
~ Мои награды ~
| Прослушав в сотый раз песню Rest in Peace (которую я скачала задолго до просмотра OMWT), я поняла, что мне безумно нравится голос Джеймсика... Первая песня, которую я нашла была Good Night, Sweet Girl... Я заслушивалась ее, упивалась, чувствуя, что эта песня прекрасна... Слова... Музыка... - все супер...
|
| |
| |
|
| Дюка | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:10 | Сообщение # 141 |
Вреднюка
~ Мои награды ~
| Quote (Smai-LA) анкроковский припев - сразу начинаю бешенно трясти головой + 1
Любовь - это сила, которую ты не можешь контролировать.
|
| |
| |
|
| Ангел_он-лайн | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:10 | Сообщение # 142 |
I want to buy your soul
~ Мои награды ~
| давайте))) исполняем хором))) вот джеймсик порадуется...
|
| |
| |
|
| Фериде | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:10 | Сообщение # 143 |
Сержант
~ Мои награды ~
| Не ожидала такого сюрприза! Только зашла а у вас тут Джеймс поет! Я в шоке, держите меня я падаю! Голос просто сводит с ума, это у всех или толькм у фанатов?
Live fast. Die never.
|
| |
| |
|
| lovekay | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:10 | Сообщение # 144 |
~ Мои награды ~
| а мне она понравилась сразу - такая живая, горячая, заводная!
|
| |
| |
|
| Blood_Angel | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:11 | Сообщение # 145 |
Рядовой
~ Мои награды ~
| Моя самая-самая любимая песня Джеймса из всех. С первыми звуками растворяюсь в ней. Плейлист начинаю слушать всегда с нее. В мобиле поставила на звонки самых дорогих мне людей.
These wounds won't seem to heal This pain is just too real There's just too much that time cannot erase
|
| |
| |
|
| Ангел_он-лайн | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:11 | Сообщение # 146 |
I want to buy your soul
~ Мои награды ~
| Quote (Фериде) Голос просто сводит с ума, это у всех или толькм у фанатов? грустно конечно, но только у фанатов((( по крайней мере если по моим друзьям судить((
|
| |
| |
|
| Bella | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:11 | Сообщение # 147 |
Provehito in Altum
~ Мои награды ~
| Quote (kisulya) грустно конечно, но только у фанатов((( по крайней мере если по моим друзьям судить(( А я маму свою подсадила)) Еще не фанатка, но ей уже нравится))
|
| |
| |
|
| Dyavalenak | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:39 | Сообщение # 148 |
~ Мои награды ~
| Ну что ж тема готова=) Это новая Дискография (сейчас внесу в меню) Да да! она теперь на форуме. Надеюсь. вам понравиться. I'm sorry, комментарии из старых тем немного перепутались, но я думаю у нас будет много новых
|
| |
| |
|
| Dyavalenak | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:31 | Сообщение # 149 |
~ Мои награды ~
| Список каверов: Cars: Just What I Needed Keb' Mo: Baby Blue Nirvana: All Apologies, Come As You Are, Polly John Prine: Angel From Montgomery, Spanish Pipedream aka Blow Up Your TV Bruce Springsteen: Cadillac Ranch, Fire, Growin' Up, Highway Patrolman, Nebraska, Open All Night, Sandy (4th of July, Asbury Park), She's The One, State Trooper, Used Cars, Wild Billy's Circus Story James Taylor: The Blues Is Just A Bad Dream Tom Waits: Chocolate Jesus, Picture In A Frame, Temptation, Train Song, Who Are You Joss Whedon: Rest In Peace Neil Young: Goin' Back, Thrasher Это чужие песни (других исполнителей). Но эти песни Джеймсик пел на своих концертах (когда он начинал свою "музыкальную карьеру"... и не только... )
|
| |
| |
|
| Dyavalenak | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:37 | Сообщение # 150 |
~ Мои награды ~
| James Marsters - PSILU Trailer Video - Fall Of Night слова песни
|
| |
| |