| Фанфик "Власть любви над разумом" (PG) |
| Luvko | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
~ Мои награды ~
| Название: Власть любви над разумом Автор: Luvko, то есть я Бета: Bysinka Рейтинг: PG Пары:Спаффи Время действия:после 7 сезона Баффи, и Спайк уже работает с Ангелом Краткое содержание:Баффи случайно встречается со Спайком, появляется новый БигБэд От автора:Первое мое творение Отказ от прав: Отказываюся Раннее-раннее утро. Улицы Кливленда пусты, но ещё немного, и они заполнятся толпами людей. Все они будут спешить куда-то, но это будет не сейчас, ведь город только начал просыпаться… «Господи! Неужели уже утро? Время проходит так незаметно, когда я нахожусь рядом с ним… Гарри, как же я люблю тебя!» - думала Дон, открывая дверь в квартиру, - «Так, дверь открыта, теперь главное- не разбудить Бафф, тогда она даже не узнает, что меня всю ночь не было дома.» - Дон, Это ты? - Баффи быстро встала с кровати и вышла из своей комнаты - Баффи?! Хм…Привет! Почему ты не спишь? Ведь ещё совсем рано…Ну то есть ещё утро, и ты должна была спать. И не думай, что меня всю ночь не было дома! Нет! Я просто решила сделать утреннюю пробежку. Ну, ты же знаешь, здоровый образ и жизни и все такое… - Ооо!? Что ж, не думала, что теперь все бегают по утрам на шпильках и в мини-юбке. Надо будет попробовать. Дон, не ищи оправданий - говори всё как есть. Где ты была? Дон знала, что сейчас её ждёт лекция о том, как опасно гулять по ночам, знакомиться на улице с мальчиками, о том, как сестра беспокоится за неё, ведь она за неё в ответственности, и тому подобное. Обычно Дон начинала ругаться и устраивать истерики. Так должно было бы быть и в этот раз, но, подняв голову и посмотрев на сестру, она заметила, что глаза Баффи опухли, будто она проплакала всю ночь. -Твои глаза... Что с ними? Ты плакала?! -Нет,- голос Баффи начал дрожать,- просто плохо спала, и не уходи от темы, где ты… Но тут её перебила Дон: -Бафф, это ты уходишь от темы! Я же вижу! Что случилось? Опять…опять кошмары? - Дон знала, что сестре не дают покоя её сны, ведь она сама часто просыпалась от криков Баффи в соседней комнате. Баффи никогда и никому не рассказывала, что ей снится, но Дон прекрасно понимала, что тревожит сестру.- Расскажи мне, Баффи, тебе станет легче. Баффи хотела что-то сказать, но почувствовала, что больше не может сдерживать слёзы. Пройдя через коридор, она зашла в гостиную и присела на кресло. Дон последовала за ней, но, поняв, что Баффи ничего не скажет, собралась идти обратно. Но сестра остановила её, взяв за руку: -Темнота… Вокруг одна темнота, и вдруг вспышка света. Она ослепляет меня, - Баффи сидела неподвижно, и, казалось, будто она погружалась в другую реальность, - С трудом я открываю глаза и вижу, вновь вижу его, он смотрит на меня и улыбается. Я пытаюсь подойти к нему, но свет становится всё ярче и ярче. -Ты…ты вернулся ко мне? – я спросила его. Но в ответ он лишь улыбнулся. Ещё одна вспышка света, и огонь поглотил его тело. -Нет, не покидай меня снова. Прошу тебя! Вернись!- Баффи кричала, захлёбываясь слезами. Но всё закончилось, и она вновь погрузилась в темноту….. Баффи замолчала. Дрожащими руками она вытерла слёзы и смущенно посмотрела на младшую сестру. Дон не заметила этого, так как ей не давала покоя назойливая мысль: «Неужели она не забыла его? Ведь прошло уже столько времени…» Они сидели молча уже 10 минут, и обе не знали, с чего начать разговор. Но вдруг Дон подошла к сестре и присела рядом с ней. - Баффи, ты не можешь всю жизнь мучить себя воспоминаниями. Прошлого не вернуть, и думаю, ты это понимаешь. Я понимаю, что сложно забыть это. Но нужно продолжать жить, ведь у тебя есть я, Джайлз, Уиллоу, Ксандер и другие люди, любящие тебя. И мы не можем смотреть на то, как ты мучаешься. Нужно начинать новую жизнь, тем более ты теперь не единственная истребительница. Пожалуйста, прислушайся к моим словам. Баффи с восхищением смотрела на свою маленькую сестренку. Как она повзрослела! Взять даже все эти рассуждения о жизни. - Ну, всё я пойду немного посплю, - Дон встала с кресла и направилась к двери. Но оглянувшись на сестру, добавила, - Не грусти Бафф, хорошо? В ответ Баффи кивнула головой. И только после этого Дон вышла из комнаты. Баффи не давали покоя слова своей младшей сестры. Она всё еще не могла привыкнуть к мысли, что Дон уже не ребенок, несущий всякую чушь, а умный взрослый человек, слова которого являются истиной. - А ведь она права! - мысленно вскрикнула Баффи, - Почему я должна страдать? Ведь жизнь продолжается, и прошлого уже действительно не вернуть. Все заняты своими делами: Уиллоу практикует свою магию, Ксандер странствует по миру в поисках новых истребительниц, а Фэйт и Джайлз открыли свою школу по их подготовке, Дон поступает в колледж, и даже Эндрю и то занят делом, помогая ребятам в обустройстве школы. И одна я плачу все ночи напролёт, вместо того, чтоб действительно начать новую жизнь! Она в спешке вышла из комнаты и начала куда-то собираться. Приведя себя в порядок, она вышла из дома и направилась на главную улицу города. Огромное количество магазинов, салонов, кафе будто бы поджидало её. Темноволосый мальчишка подбежал к ней и протянул брошюрку. -Приходите в новый клуб! Сегодня открытие. Мы будем ждать!- и, улыбнувшись, убежал. Баффи взяла брошюрку, но, не придав ей особого значения, просто положила её в карман и пошла дальше. Увидев яркую вывеску с надписью "Мы изменим вас до неузнаваемости", она прямиком направилась туда. Баффи зашла в салон, и молодая девушка с модной прической подошла к ней. - Вы что-то хотели? - любезно спросила девушка Баффи задумалась, вспомнив слова сестры, и, улыбнувшись, ответила: -Измениться. Я хочу начать новую жизнь и начну её с новой прически. Девушка из салона провела Баффи к парикмахеру. Им оказался симпатичный блондин. -Здравствуйте. Ну, что будем делать? – улыбаясь, спросил он. Баффи бросились в глаза его волосы. Они были чисто-белого цвета, и она поняла, где уже видела такие. -Хм… Вы тоже блондин... А я больше не хочу быть блондинкой, - она задумалась и вдруг воскликнула, - Чёрный! Да, точно! Сделайте меня брюнеткой! Парикмахер усадил Баффи в кресло и начал колдовать над ее головой. Прошел час, и новая Баффи была готова. Она посмотрела в зеркало и увидела свои новые волосы. И судя по её глазам и улыбке, они ей вполне понравились. Расплатившись, истребительница вышла из салона и побрела дальше по улице. Баффи шла и радовалась жизни. Как же давно ей не было так хорошо! Вдруг она почувствовала, что кто-то схватил её за руку. Баффи резко обернулась и увидела перед собой старую женщину. - Хочешь, я погадаю тебя, милая? - женщина внимательно смотрела на истребительницу. Баффи не любила уличных гадалок, но почему-то именно эта внушала доверие. -Что ж, давайте! Узнаем моё будущее. Старушка поднесла руку истребительницы к своим подслеповатым глазам и стала пристально разглядывать. - Тебя мучает совесть за гибель одного человека. Ты любила его. Знай, ты еще встретишься с ним. Баффи с испугом посмотрела на старушку и вырвала свою руку. -Этого не может быть! Он мертв! Зачем, зачем вы напоминаете мне о нем?! Его больше нет! Вы что-то путаете!- слезы готовы были вырваться наружу, но Баффи сдерживала себя. - Извини, я не хотела. Я лишь сказала то, что увидела, - тихим голосом произнесла старушка. Баффи ничего не хотела больше слушать, и, развернувшись, быстро направилась к дому. -Ну почему? Почему я встретила эту чёртову гадалку? Ведь всё так хорошо начиналось...- Баффи открыла дверь в квартиру и направилась к себе в комнату. Она села на кровать и задумалась о произошедшем. -Что значили её слова? А вдруг она права, и Спайк действительно жив! Нет! Как бы я этого не хотела, этого не может быть, - Баффи успокоилась и решила немного поспать. Она открыла глаза и посмотрела на часы. С момента, как она уснула, прошло 3 часа. Стало темнеть. Баффи не знала, что делать дальше. Опять сидеть дома весь вечер ей не хотелось. Идти на дежурство? Но там и без неё справятся… Вдруг она почувствовала, как что-то шуршит в кармане её брюк. Это была та брошюрка, что дал ей мальчик на улице. Надпись на ней гласила: "Новый клуб "Орион". Открытие сегодня в 21.00." Истребительница положила брошюру обратно и, улыбнувшись, пошла выбирать себе наряд. В шкафу было полно скучных и обычных вещей. Ведь она так давно никуда не выходила и совсем не покупала себе новой одежды. Но в шкафу всё таки нашлось короткое обтягивающее черное платье и Баффи, не задумываясь, одела его. Адрес на брошюрке привел её к небольшому зданию на окраине города. На двери висела мигающая табличка с надписью "Орион". Вокруг здания Баффи увидела скопление народа, видно не одна она решила посетить новый клуб. -Такая большая очередь… Вряд ли в ближайшее время я смогу зайти внутрь, - огорченная Баффи присоединилась к толпе ожидающих. К клубу подъехала очень дорогая машина, и из неё вышел весьма привлекательный молодой мужчина, стильно и модно одетый. Но задумавшаяся Баффи даже не заметила его. Но вдруг она почувствовала, что кто-то протискивается вперед без очереди. Рассердившись, Баффи схватила нарушителя за руку. Это был тот парень, приехавший на дорогом авто. -Эй, ты не обнаглел? Вообще-то надо занять очередь, - сказала она. -Прости! Но я думаю, хозяину клуба не нужно ждать очереди. Не правда ли?- с улыбкой на лице ответил мужчина. - Ой, извините, я не знала. Но думаю, вы бы также поступили на моем месте?- улыбнулась Баффи парню. -Конечно, именно так, - вдруг парень взял Баффи за руку, - Пойдём я тебя проведу, ты не против? Баффи не ожидала такого поворота событий. И помолчав немного, ответила: -Пожалуй нет, - ответила она и протянула мужчине руку. Они пошли к входу в клуб, и Баффи почувствовала, как множество завистливых взглядов было обращено на неё. Внутри клуб был гораздо привлекательней чем снаружи. Баффи стала разглядывать помещение. Вокруг было много народу, все веселились и танцевали. «Мне бы так», - подумала она и оглянулась назад, услышав чей то голос. Это был тот парень, который провел её. -Кстати, меня зовут Брендон. А можно узнать твое имя?- улыбаясь, спросил он. -Можно. Я Баффи. Хороший у тебя клуб, мне нравится- ответила истребительница. -Спасибо, я старался. Ну, ты располагайся, а я скоро подойду. Не скучай,- сказал Брендон скрылся в пестрой толпе танцующих. Баффи осмотрелась и решила направиться к бару. Сев за стойку, Баффи вспомнила, что алкоголь обычно плохо на неё влияет, а ей не хотелось опозориться перед новым знакомым. Поэтому она заказала себе безалкогольный коктейль. Прошло 15 минут, а Брендон все еще не появлялся. Баффи не знала, что ей делать дальше, ей было скучно, и она подумала, что лучше уже не станет. Но вдруг кто-то подошел к ней. -Эй, я же сказал, не скучай. Идем закажем что-нибудь, заодно и познакомимся поближе? - сказал Брендон. Баффи, обрадовавшись его появлению, кивнула в ответ. Они сели за один из столиков и начали разговаривать. -Так значит, ты владелец этого клуба?- спросила Баффи -Да, но не только этого клуба. У меня есть сеть клубов в Лос-Анджелесе. -В Лос-Анджелесе? Давно я там не была. - А хочешь, съездим вместе? У меня как раз в одном из клубов маскарадная вечеринка в субботу, ты согласна? Баффи, помедлив, ответила: -Я согласна. -Договорились. А теперь пойдем потанцуем? Баффи кивнула в ответ, и, взявшись за руки, они пошли на танцевальную площадку. Так прошел вечер. Поздней ночью Брендон подвез Баффи до дома. Они попрощались, и счастливая Баффи вошла в квартиру. Она еле-еле дошла до комнаты и сразу же легла спать. Добавлено (04.11.2008, 18:28) --------------------------------------------- Это только начало...если понравилось продолжу писать))
Сообщение отредактировал Dyavalenak - Вторник, 04.11.2008, 19:17 |
| |
| |
|
| Spuffy_Sky | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:40 | Сообщение # 2 |
Здесь и Сейчас
~ Мои награды ~
| Luvko, начало интересное,интригующее.Жду продолжения.А Брендона ты внешне поподробнее опишешь?
|
| |
| |
|
| Luvko | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:01 | Сообщение # 3 |
Рядовой
~ Мои награды ~
| Ладно буду думать над его внешностью))
|
| |
| |
|
| Dyavalenak | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:24 | Сообщение # 4 |
Железная рука в бархатной перчатке
~ Мои награды ~
| Luvko, задумка интересная. Я с удовольствием прочитала
|
| |
| |
|
| lovekay | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:44 | Сообщение # 5 |
All my dreams are only you
~ Мои награды ~
| Luvko, мне понравилось)) Интересное начало. Жду продолжения. (прошу простить за то, что порчу комментарий, но если Баффи изменит с Брендоном, то автору достанется , надеюсь что ты Спаффер )
Самое большое счастье в жизни это уверенность, что тебя любят. что вы думаете обо мне, всегда можно сказать тут. Анонимно или подписавшись
|
| |
| |
|
| Luvko | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:03 | Сообщение # 6 |
Рядовой
~ Мои награды ~
| Нет..я бы сама этого не пережила..он так типа проводника в Лос-Анджелес))))
|
| |
| |
|
| lovekay | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:12 | Сообщение # 7 |
All my dreams are only you
~ Мои награды ~
| Luvko, спасибо)) теперь я со спокойным сердцем, но с жутким нетерпением жду продолжения.
Самое большое счастье в жизни это уверенность, что тебя любят. что вы думаете обо мне, всегда можно сказать тут. Анонимно или подписавшись
|
| |
| |
|
| Luvko | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:35 | Сообщение # 8 |
Рядовой
~ Мои награды ~
| Рада что понравилось..теперь точно буду писать продолжение
|
| |
| |
|
| Luvko | Дата: Четверг, 06.11.2008, 19:59 | Сообщение # 9 |
~ Мои награды ~
| Баффи открыла глаза и посмотрела на часы. Стрелки показывали 7 утра. Из соседней комнаты доносился шум, и она поняла, что стало причиной её пробуждения. - Дон, ты не могла бы быть потише?! Я еще сплю! - крикнула раздраженно Баффи. - Я собираюсь в школу, но, если ты так этого хочешь, я могу лечь спать и никуда не ходить, тогда шум прекратится. И я бы с удовольствием пропустила контрольную по английскому. Согласна? - с усмешкой спросила Дон. - Нет! Не дождёшься! - Кстати, где ты была вчера? Я была очень удивлена, когда не застала тебя дома.. - Я просто.. я просто гуляла. А почему ты вдруг интересуешься? - Просто я заметила, что ты была не одна. - Ты что следила за мной? - встревоженно спросила Баффи. - Конечно, нет! Мне что, делать нечего? У меня и без тебя дел по горло, например, свидание с Гарри. Вчера он признался мне в любви. И ты знаешь, я думаю, что я тоже влюблена в него. Он такой милый, красивый и умный. Он даже помогает мне с уроками. - Сестричка, я, конечно, за тебя рада, но всё-таки ответь мне на мой вопрос. Откуда ты знаешь, что я+ ну что я была не одна? - Баффи, для этого много ума не надо, достаточно было посмотреть в окно. И там я увидела дорогую тачку, подъехавшую к нашему дому. И к моему глубочайшему удивлению, оттуда вышла ты и какой-то симпатичный парень. - Это просто мой друг. Всё. Закрыли эту тему. И вообще, тебе пора в школу. Я не хочу, чтобы меня опять вызывали и рассказывали, какая я плохая опекунша. Старайся вести себя нормально, тем более, это твой последний год в школе. - Ладно. Обязательно постараюсь. Ну, всё я пошла, - Дон поцеловала Баффи на прощание и побежала в школу. Баффи попыталась снова заснуть, но сон уже прошел. Она встала с постели и пошла на кухню. Открыв холодильник, Баффи , что обнаружила там полное отсутствие съестного. Старый заплесневелый сыр и колбаса недельной давности не казались особо аппетитными. "А как же Дон? Она что, ушла голодной? К сожалению, из меня вряд ли получится хорошая мама, " - с огорчением подумала Баффи. В животе забурлило, и Баффи, немного подумав, всё-таки решила сходить в магазин. Она накинула куртку и помчалась за продуктами. К счастью, магазин уже открылся, и Баффи подошла к продуктовому отделу. Очередь была маленькая, и она, расслабившись, стала ждать. - Баффи! Баффи! -послышался чей то знакомый голос, и, обернувшись, Баффи увидела Эндрю. Он подбежал к ней и с улыбкой на лице поприветствовал её: - Привет. Почему ты так давно не появлялась в школе? Мы уже начали беспокоиться. - Привет Эндрю. Ну, ты же знаешь, домашние дела и тому подобное+ А ты что тут делаешь? - улыбнувшись, спросила Баффи. - Я помогаю ребятам в школе. Они решили перекусить, и я пошел за продуктами. - Хм, значит, ты помогаешь ребятам, принося им продукты?- засмеявшись, спросила Баффи - Нет, не только этим, - обиженно произнес Эндрю - Я помогаю Уиллоу при поиске информации. - Пыль с книжек сдуваешь? - улыбнулась Баффи - Нет, ну хотя и это тоже. - Ладно, я пошутила. А как у них там дела? Ксандер ещё не вернулся? - Он сейчас в Индии. И мы пока не знаем, когда он вернется. Подошла очередь Баффи. Она набрала все, что ей нужно и уже собралась уходить, но Эндрю остановил её: - Не хочешь зайти в школу? Все по тебе соскучились. Мы сделали там ремонт. Ребята будут очень рады твоему приходу! Баффи колебалась, но потом решила согласиться. Тем более, школа находилась всего лишь в паре кварталов от магазина. Она подождала Эндрю, и они вместе направились в школу для истребительниц. Небольшое белое здание с надписью на дверях " Школа боевых искусств" было школой для всех новых истребительниц. Главным в школе, конечно же, был Джайлз, потому что именно он основал ее. Фэйт тренировала всех девочек, в этом ей также помогали Кеннеди и Рона. Уиллоу занималась библиотекой. Также важнейшим звеном школы был Ксандер. Ведь именно он приводил всех новых истребительниц в школу. После смерти Ани он замкнулся в себе и начал пить, но ребята вовремя помогли ему. И что бы как-то отвлечь его, они предложили ему заняться поиском истребительниц. Баффи и Эндрю шли по школьному коридору. Слева была лестница на второй этаж, там находилось общежитие для истребительниц. Справа Баффи увидела спортзал, и оттуда доносился знакомый ей голос. Это была Фэйт. И по её тону можно было понять, что она была недовольна чем-то. - Бедная Фэйт. Я бы не выдержала этих девочек, - подумала Баффи. Они дошли до библиотеки, и, открыв дверь, Баффи увидела Уиллоу и Джайлза. Они изучали толстенную старинную книгу. Уиллоу подняла голову и, увидев Баффи, отложила книгу и поспешила ей навстречу. - Баффи! Куда ты пропала? Не заходишь в школу и на дежурстве не появляешься, - сказала обрадованная Уиллоу - Мне кажется, вы и без меня справляетесь. - Мы стараемся, - улыбнувшись, сказала Уиллоу - Баффи! Не ожидал тебя здесь увидеть. Ты так давно не появлялась, - сказал Джайлз, подходя к Баффи. - Буду стараться почаще приходить к вам. Вижу, вы тут без меня скучаете, - засмеявшись, сказала Баффи. - Проходи, мы как раз собирались завтракать. Все как по команде собрались за столом, который быстро накрыл Эндрю. - Эндрю, ты не плохо готовишь, - улыбнувшись, сказала Баффи. - Да, он у нас первоклассный повар, - засмеялась Уиллоу. Прошло немало времени, пока все не наелись и не наговорились+ Баффи собралась домой, но тут её остановил Джайлз. - Баффи, я, конечно, понимаю, что ты сейчас живешь своей жизнь, и ты как бы освободилась от своего долга. Но заходи к нам почаще, я очень скучаю по тебе, ведь ты мне как дочь, - сказал он - А вы мне как отец, и я никогда о вас не забываю, просто не было времени зайти. Но я обещаю исправиться, - улыбнулась Баффи и обняла своего наблюдателя. Баффи попрощалась с ребятами и вышла из школы. Что то с сайтом..поэтому защла как гость..но это я)))Написало намного.но решила выложить
|
| |
| |
|
| Spuffy_Sky | Дата: Четверг, 06.11.2008, 20:09 | Сообщение # 10 |
Здесь и Сейчас
~ Мои награды ~
| Luvko,продолжай в то же духе,интересно!
|
| |
| |
|
| Dyavalenak | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:41 | Сообщение # 11 |
~ Мои награды ~
| Luvko, продолжение это хорошо Только маленькая просьба: фики выкладывать 10 размером шрифта!
|
| |
| |
|
| villetta | Дата: Пятница, 07.11.2008, 02:21 | Сообщение # 12 |
Майор
~ Мои награды ~
| Luvko, Хорошая работа, только ты нас очень не томи выкладывай побыстрее, очень хоца узнать, что дальше!
Просто хочу все знать.
|
| |
| |
|
| ЧЕРТЕНОК | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:52 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
~ Мои награды ~
| Luvko ВСЕ супер !!Я с нетерпением жду продолжения!
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."("Фауст")
|
| |
| |
|
| Фериде | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:15 | Сообщение # 14 |
Сержант
~ Мои награды ~
| Я увлеклась, а тут облом, жду продолжения! Заинтриговала...
Live fast. Die never.
|
| |
| |
|
| villetta | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:26 | Сообщение # 15 |
Майор
~ Мои награды ~
| Luvko, Лапуля, а прода где? Ты забыла о нас?
Просто хочу все знать.
|
| |
| |
|
| Luvko | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:17 | Сообщение # 16 |
Рядовой
~ Мои награды ~
| Обязательно напишу..просто с этой учебой совсем времени нет((К сожалению
|
| |
| |
|
| Dyavalenak | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:00 | Сообщение # 17 |
~ Мои награды ~
| Баффи прошла через улицу и была уже в паре шагов от дома. Вдруг мимо неё проехала знакомая машина. Авто остановилось, и оттуда вышел её новый знакомый - Брендон - Баффи, не думал, что увижу тебя. Но это очень хорошо, ведь ты ещё не передумала насчет нашей поездки в Лос-Анджелес? - сказал Брендон, подходя к Баффи. - Брендон! Рада тебя видеть! Нет, конечно, не передумала, я очень хочу съездить в Лос-Анджелес и посмотреть на твой клуб. И ты говорил, там будет маскарадная вечеринка? Правда? - улыбнувшись, спросила Баффи. - Да, это так. Не забудь взять маскарадный костюм. Надеюсь, это будет что-то сексуальное? - с усмешкой спросил Брендон Баффи смущенно отвела глаза, и, улыбнувшись, ответила: - Я постараюсь найти что-нибудь подходящее. Может, зайдешь ко мне? Баффи удивилась сама себе - " Что это со мной? Приглашаю еле знакомого парня в дом. Но он такой обаятельный, что я не даже не понимаю, что говорю. Ну как он может не понравиться? Высокий блондин с серыми глазами, умный, красивый, да еще и богатый. О Господи, он тоже блондин! И тоже крашеный! Опять я вспомнила Спайка+ Ну почему я не могу забыть его?" - Ау! Баффи, что с тобой? Ты слышишь меня? - удивленно спросил Брендон. - Ой, прости, задумалась. Ты что-то сказал? - Я сказал, что не могу зайти, потому что занят. И что я заеду за тобой завтра в пять. Я вижу, ты меня вообще не слушала? - Я же говорю - задумалась. Хорошо, я буду ждать тебя. А теперь пока. Тебе же нужно уходить? И я тоже должна идти домой. Увидимся завтра, - Баффи в спешке попрощалась с Брендоном и направилась к дому. Она не могла оставаться с ним. Даже думая о нем, она всё равно вспоминала Спайка. А мысли о Спайке обычно сопровождались слёзами. - Пока. До завтра..- крикнул Брендон вслед уходившей Баффи. Баффи перешагнула порог квартиры и направилась в гостиную. Пытаясь как-нибудь отвлечься от старых воспоминаний, она включила телевизор. Она долго переключала каналы и не могла найти что-то интересное. Вдруг она увидела эпизод одного из её любимых фильмов, но эпизод резко оборвался. И вместо фильма Баффи увидела передачу "Криминальные новости". "О Господи! Что сегодня за день? Даже фильм я не могу посмотреть нормально!" - с огорчением подумала она. Баффи собралась выключать телевизор, но вдруг услышала: " В Лос-Анджелесе продолжается убийство молодых девушек. В данный момент насчитывается 5 жертв. Все девушки были убиты одинаково. Причина смерти не известна. Но найдено одно странное обстоятельство: все девушки перед смертью занимались сексом. Но следов борьбы не было найдено. Это значит, что девушки делали это добровольно" Баффи усмехнувшись, подумала: " Да, я уверена, что Ангел уже расследует это дело. Как давно я его не видела! Да что говорить, ведь он даже не знает, где я живу. А если я увижу его в Лос-Анджелесе, что я скажу ему?" Баффи услышала звонок в дверь и поспешила открыть её. Это была Дон. Она только вернулась со школы и явно была не в хорошем расположении духа. - Дон, что-то случилось? - спросила встревожено Баффи - Неудачная контрольная. Но ты не волнуйся, я постараюсь исправить,- Дон улыбнулась и быстро направилась в свою комнату - Стой! Что значит исправлю? Ты плохо сделала её? Дон?! Я же говорила тебе! О Господи! И почему ты так поздно вернулась домой? - Баффи последовала за Дон в её комнату, но Дон вовремя успела закрыть дверь. - Баффи! Я же сказала, что я исправлю. Не сердись! И я была на дополнительных занятиях в школе. - Дон! Не ври мне! И открой немедленно дверь! А если ты не откроешь, ты знаешь, что у меня хватит сил, чтобы ее выломать - Сил хватит, а денег на восстановление нет! - с усмешкой сказала Дон. - Дон, не зли меня! - прокричала Баффи, но вскоре её голос заглушила громкая музыка, доносящаяся из комнаты Дон. - Маленькая стерва, заноза в моей заднице, неблагодарная.. ооо, у меня слов на тебя не хватает! - Баффи развернулась и решила успокоиться. Она прошла на кухню и только тогда вспомнила, что оставила пакет с продуктами в школе. Это означало, что они с Дон остались без еды на сегодняшний вечер. Ведь магазины были уже закрыты. "Только этого мне не хватало", - с огорчением подумала она, - " Что за день? С утра все пошло наперекосяк ". Баффи вспомнила, что завтра ей нужно рано вставать, ведь утром за ней заедет Брендон, и они отправятся в Лос-Анджелес. Она умылась и поспешила лечь в кровать. Баффи с трудом открыла глаза и скорее выключила будильник. Ей не хотелось будить Дон, у которой был законный выходной день. Вещи уже были собраны, и Баффи стала звонить Брендону. Он пообещал подъехать через 15 минут. Баффи вышла к дороге и стала ждать. 15 минут показались ей вечностью, потому что ей хотелось скорее отправиться в Лос-Анджелес. Она ведь так давно никуда не ездила. Знакомая машина подъехала к дому и Баффи поспешила к ней. - Брендон! Неужели! Я уже не могу больше ждать, поехали скорее, - сказала радостная Баффи. - О! Баффи, не думал, что ты будешь такая радостная. Но это к лучшему, ведь я надеюсь, что ты повеселишься на вечеринке. - Я тоже на это надеюсь, ну всё поехали! - сказала Баффи и села в машину. Брендон дождался, пока она сядет, и завел машину. И наконец-то они отправились прямиком в Город Ангелов. Всю дорогу они разговаривали и смеялись. И вот вечером они приехали к месту назначения. - У тебя есть знакомые здесь? Если нет, то можешь остаться у меня в квартире, - спросил Брендон, когда они начали подъезжать к городу. Баффи немного помедлив, ответила: - Нет. К сожалению, нет. - Хорошо, заодно и посмотришь, как я живу - улыбнувшись, ответил Брендон. Вскоре машина остановилась, и за окном Баффи увидела многоэтажный дом. Даже по внешнему виду дома было понятно, что в этих квартирах живут богатые люди. Они поднялись на 12 этаж, и Брендон повел её к своей квартире. Он открыл дверь, и Баффи увидела большую шикарную квартиру. В ней было полно всякой новомодной мебели и техники. - Вау! Клевая у тебя квартирка+ - это было всё, что сумела сказать Баффи. - Спасибо. Сам выбирал дизайн. Кстати, поторопись, через полтора часа нам нужно идти в клуб. Вон там ванна, а здесь спальня. Располагайся, - сказал Брендон. Вдруг у него зазвонил телефон. Он взял трубку и поспешил на кухню. - Хорошо, - сказала Баффи и собралась идти в ванну, но вдруг она услышала обрывки фраз доносящиеся с кухни "Солнце, извини, но я не мог приехать раньше... Нет, не нужно приходить в клуб+Я закончу все дела и приеду" Баффи прислушалась, но ничего отчетливо не услышала, и, не обратив на это внимания, начала собираться на маскарад. Прошел час, и Баффи всё еще не выходила из комнаты. Брендон забеспокоился и решил пойти посмотреть, что с ней. Он постучался в дверь и в ответ он услышал голос Баффи - Я никуда не пойду! Я выгляжу ужасно! - сказала она капризным голосом - Баффи! Что случилось? Ты не можешь выглядеть ужасно, ведь твою красоту не затмишь никакой одеждой. Выходи, нам уже пора выезжать! В ответ поступило молчание. Но через некоторое время ручка двери повернулась и дверь открылась. Оттуда вышла Баффи. Брендон с восхищением посмотрел на неё. Перед ним стояла роскошная девушка с черными длинными волосами, они, струясь, падали на её плечи. На ней было длинное шикарное платье с глубоким декольте. - Ну как? - смущенно спросила Баффи - Ты прекрасна! Не понимаю, что тебе не нравится? - Брендон подошел поближе к Истребительнице. Он посмотрел ей в глаза и с восхищением улыбнулся. Баффи почувствовала, как сама, не замечая этого, приближается к нему. Он взял её за плечи и приблизил к себе, не отрывая от неё глаз. И тут внезапно он прижался губами к ее губам. Баффи подчинилась ему, но вдруг что-то в душе заставило её отстраниться. - Извини меня, но я не могу так, - она опустила глаза и отошла от Брендона. - Нет, это ты меня прости. Просто не смог сдержать себя+ Прости, - виновато сказал он и начал собираться - А теперь пойдем. Нам пора. -Да, я тоже думаю, что нам уже пора. Через 5 минут они уже были в машине. Всю дорогу они ехали молча. Баффи просто смотрела в окно, и перед ней проплывали дома, здания, кафе, магазины - всё, чем был полон Лос-Анджелес. Вскоре она увидела большое здание. Перед ним столпилась толпа народу. - Это твой клуб? - спросила она - Да, мы на месте. Знаешь, я уже думал, что мы весь вечер проведем в молчании, - сказал Брендон, улыбнувшись. - Надеюсь, тебя не настолько сильно смутил сегодняшний поце+ ну то есть полупоцелуй? - Всё нормально. Это было неосознано. Бывает+ - Баффи автоматически вспомнила их первый поцелуй со Спайком " Ведь всё было так же - неосознано", -Баффи улыбнулась и открыв дверь, вышла из машины. - Подожди, ты забыла свою маску! - Брендон протянул ей маску для маскарада. - Ой, спасибо! Без неё мой образ таинственной незнакомки был бы незакончен - рассмеялась она. Они прошли через толпу. Брендон остановился перед парнем, что стоял на фейсконтроле и что-то ему сказал. - Что-то случилось?- спросила у него Баффи? - Нет. Просто я его предупредил, что людей без костюма сегодня не впускать, - Брендон взял её за руку, и они подошли к входу. Баффи толкнула дверь, но вдруг остановилась. Вдали она услышала, как кто-то ругается с охранником на входе. В душе будто всё перевернулось, что-то тянуло её туда. Она встала как вкопанная и не знала, что с ней такое. - Баффи! Баффи! С тобой всё в порядке? - испуганно произнёс Брендон. - Да. Всё хорошо. Просто показалось, будто услышала знакомый мне голос. Всё, пойдем, - в голосе Баффи было столько неуверенности, потому что она не могла понять, что с ней было такое.
|
| |
| |
|
| Luvko | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:13 | Сообщение # 18 |
Рядовой
~ Мои награды ~
| Спасибо Dyavalenak)))Я все таки смогла зайти))) Но все равно спасибо что выложила..а то я совсем уже отчаилась) буду обращаться если что ОК?
|
| |
| |
|
| lavn | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:40 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
~ Мои награды ~
| Дальше, дальше!!!!!!!! Очень интересно.
|
| |
| |
|
| villetta | Дата: Четверг, 20.11.2008, 00:34 | Сообщение # 20 |
Майор
~ Мои награды ~
| Luvko, Ура! Наконец-то, ты умница, я уже говорила, нет?! Просто прелесть, не томи проду, проду!!!
Просто хочу все знать.
|
| |
| |
|
| Spuffy_Sky | Дата: Четверг, 20.11.2008, 00:45 | Сообщение # 21 |
Здесь и Сейчас
~ Мои награды ~
| Luvko,так значит Брендон крашенный блондин с серыми глазами...Хорошо.Но что-то мне подсказывает,что в нашем выдуманном мире красавчики или вампиры или маньяки...С нетерпением жду продолжения.
|
| |
| |
|
| Lusichka | Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:45 | Сообщение # 22 |
Между небом и землёй
~ Мои награды ~
| Quote (Dyavalenak) Вдали она услышала, как кто-то ругается с охранником на входе. аааааааааааааааааа божемойбожемой Luvko, ты вообще в курсе что меня щас трясет мелкой и крупной дрожью?? Пиши скорей дальше!!!
''Я не хочу больше находиться среди сумасшедших", - возмущенно сказала Алиса. "У тебя нет выбора, - сказал Кот. - Все тут сумасшедшие. Я сумасшедший, ты сумасшедшая..." "Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая? - поинтересовалась Алиса. "Это очевидно, - сказал Кот. - Иначе ты бы не попала сюда"..
|
| |
| |
|
| Mergyna | Дата: Пятница, 28.11.2008, 18:44 | Сообщение # 23 |
Ну, подойди ближе, потрогай...если смелости хватит
~ Мои награды ~
| Очень интерсно!Жду продолжения, даже не буду гадать, что это был за голос:)))
МОЙ ДНЕВНИК моя анкета
|
| |
| |
|
| Lusichka | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:11 | Сообщение # 24 |
Между небом и землёй
~ Мои награды ~
| госсподи, ну когда же продолжение?
''Я не хочу больше находиться среди сумасшедших", - возмущенно сказала Алиса. "У тебя нет выбора, - сказал Кот. - Все тут сумасшедшие. Я сумасшедший, ты сумасшедшая..." "Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая? - поинтересовалась Алиса. "Это очевидно, - сказал Кот. - Иначе ты бы не попала сюда"..
|
| |
| |
|
| villetta | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:44 | Сообщение # 25 |
Майор
~ Мои награды ~
| Luvko, - садиска! Пытка ожиданием самая жестокая. Аааааааааа!!! Помилосердствуй! хи-хи!
Просто хочу все знать.
|
| |
| |